Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2010, 17:55
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Можно и мы покажемся
Вот что что а в Лерии мне безумно глаза нравятся ТТТ
Любимка вне форума  
Old 04.11.2010, 18:01
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Девченки-хвастаюсь своими картинами вышитыми крестиком
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19774
а то Юлька спалила и грит жучка я молчала) Ну чтоб неподумали что тож жучка)))
ВОТ ЭТО ДА!!!! Вот это мастерица! Просто слов нет, красота такая
Цитата:
уже 2
Много же я пропустила! Эх а у нас даже еще и не просятся
Ольга Счастливая вне форума  
Old 04.11.2010, 18:06
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Можно и мы покажемся
Пупсик!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 04.11.2010, 18:07
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Я тоже в одноклассниках пишите, я в друзьях у Европы есть
А что есть манник?ой ё, надо надо ударение на первый слог , я не так прочла))а это запеканка из манки7
да,да,запеканка))) есть рецептик??)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 04.11.2010, 18:09
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Вот что что а в Лерии мне безумно глаза нравятся ТТТ
над ними мы с Димкой особенно старались
Европа вне форума  
Old 04.11.2010, 18:11
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
да,да,запеканка))) есть рецептик??)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Европа вне форума  
Old 04.11.2010, 18:17
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

правда лерия хорошо позирует щас я скину как мы с Викой кино с попкорном смотрим
мармышка вне форума  
Old 04.11.2010, 18:20
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мармышка вне форума  
Old 04.11.2010, 18:23
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш я смотрю у нас с тобой книжечки одинаковые у нас только картинки другие
мармышка вне форума  
Old 04.11.2010, 18:25
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Саш я смотрю у нас с тобой книжечки одинаковые у нас только картинки другие
Викулёчик-кулёчик такая лапуська
У нас книжечки с кошечкой и с собачкой есть....
Европа вне форума  
Old 04.11.2010, 18:26
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

АГА! Рот соской заткнули и говорят - кушай дорогая! Прикольно так в тарелку лезет
Old 04.11.2010, 18:29
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы пошли купаться. Сегодня с чередой, а то на щечках диатезик чуть-чуть появился. Мама шоколаду налопалась - неделю целую ела остановиться не могла.
Сегодня наверно уже не зайду, так что пока девочки, до завтречка!
Old 04.11.2010, 18:30
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Викулёчик-кулёчик такая лапуська
У нас книжечки с кошечкой и с собачкой есть....
а у нас с разными животными чтоб потом изучать
мармышка вне форума  
Old 04.11.2010, 18:32
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
АГА! Рот соской заткнули и говорят - кушай дорогая! Прикольно так в тарелку лезет
если бы не заткнула то точно бы попкорна наелась так что я в благих намеринеях а тарелку было не отнять так вцепилась
мармышка вне форума  
Old 04.11.2010, 18:37
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Вот так мы стоим
Такой молодчинка!
InterCharm вне форума  
Old 04.11.2010, 18:57
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Ой,девченки,неужеле 6 месяцев пролетело? Так быстро Смотрю ее фотки,какая же она маленькая была.
InterCharm вне форума  
Old 04.11.2010, 20:09
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

приветики всем..Ох мы сегодня спали, Вареник решила в час ночи, что не особо она вчера натринеровалась на карачки вставать и вот с часу ночи, уже час или два не помню, мы пели песни и вставали и раскачивались на карачках весело ей так было, а мама в полусне ее уговаривала спать, говорю : Доченька ну давай уже спать... Она головку кладет на подушку, а через 2 минуты опять встает потом устала и уснула

Ой тут вчера со смеху чуть не померла, свекровь узнала (спустя больше года) что я работаю и еще учится пошла, и посоветовала моему мужу, чтоб я на щитовидку сдала мол у меня активность повышаная

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Дашуль ты просто умничка,я всегда поражалась тебе-4 детей еще и работать успевает и по дому что-то делает,да еще и на пузяке сидеть успевает .Короче респект тебе и большущее уважение

спасибо тебе..

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, привет! У меня караул!!! Ночью не сцедилась - с утра в правой груди большое уплотнение Расцедить не получается, но оно вроде и не болит,ттт. Что делать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Приветоньки!!!
Чуть не описалась над стиркой малышей муж не понял чего я ржу сижу, а я слова выговорить не могу

Не знала о такой примете... но Валюха у меня первое слово "папа" сказала, и вот Илья родился. А Илюха говорит ма -ма, мам. Я понимаю, что это неосознанно, но отзываюсь

Дашулька, круть!!! И впрямь звезда. А титулов то сколько!!!

Танюшка держись скоро девочки появятся, а я не знаю что посоветовать.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да ладно титулов...спасибо.

Цитата:
Всем приветик!!!

Я не выспалась мы чего то через каждые пол часа на карачки становились..в 5 утра проснулись игрались до 6.30..в 7.30 у меня будильник звонил малого в садик собирать нк Назар конечно разбудил ее и вот мы кукуем....у мамы голова раскалывается

Я сама вчера спать легла и ржу,Андрей спрашивает что бетман в гости прилетел,нет говорю малыша новорожденного в машинке с ополаскивателем постирала...он так ничего и не понял..

Даш молодца!!!
ну прям как мы сегодня спали...
тигромама вне форума  
Old 04.11.2010, 20:42
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
ой Танюха, давай давай... душем еще можно титю перед расцеживанием от шеи к соску... чтоб не так больно было....

Дашуля, я прям в просмотр фоток ударилась!!! молодец ты!!!!

Про "стирку малышей" я добавляю ушастый нянь.... вещи прям мягонькие с ним....
спасибо родная..

Цитата:
Девочки я в шоке!!Сидела моя красота в кроватке играла мячиками,что то подозрительно тихо стало захожу она держится за верх кроватки и стоит!!
ну какая же умничка...... такая хорошенькая и так стоит уже хорошо..

Цитата:
А вот наши покупочки вчерашние))

Еще вещички и горшок, но это фотать не стала))
отличные покупочки..

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
это мы в 4,5 месяца.
Интернет у меня ужасный, не могу сразу много фоток закинуть. И грузятся долго.
лапулечка..

Цитата:
Девочки, я добавила свои свадебные и студенческие фотки в контакте))
]
какое у тебя платье красивое, и вы красивая пара..

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Вот и мы решили показаться
[]
Цитата:
Можно и мы покажемся
]
Цитата:
[URL]
НУ КАКИЕ ЖЕ У НАС ДЕВОЧКИ ДЕТКИ ХОРОШЕНЬКИЕ...
тигромама вне форума  
Old 04.11.2010, 20:50
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

yta (АНЯ)
Мини (ИРА)
Svetlana100012 (СВЕТА)
Иришка 0880 (ИРА)
Dorada (Рада)
Любимка (НАТАША)
Chansy (НАДЯ)
zanozа

ДЕВОЧКИ, В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ПРИШЛИТЕ ВАЛЮШЕ ФОТКИ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) НАПОМИНАЮ - СВОЮ (беременную, либо со свадьбы,либо любую, которая нравиться), МАЛЫША (нынешнего возраста), ДАТУ РОЖДЕНИЯ СВОЮ И МАЛЫША, ДАТУ СВАДЬБЫ И СВОЙ НИК!!!
ИНАЧЕ РИСКУЕТЕ НЕ ПОПАСТЬ В КОЛЛАЖ!!!!
Европа вне форума  
Old 04.11.2010, 22:12
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Как же давно я к вам не заходила. Перечитать вас просто невозможно, болтушек. А у нас то гости одни за одними, то зубы лезут до умопомрачения. Сначала сестра мужа приезжала, потом мой брат с девочкой своей - машину покупал, потом сестренка моя приехала, и они вместе поехали к маме на юбилей 50 лет, а я не смогла - мелкий с зубами мучается, боюсь не доехать даже на машине - там пилить 7 часов. А из-за зубов (темпа) нам пришлось пропустить массаж, и нас не стали переносить, а просто сказали приходить в другом месяце, типа все время уже расписано по часам. Буду наверно на дом вызывать массажиста, все равно и там и там платно. Малыш капризничает из-за температуры, ставлю свечи Нурофен и мажу десны, три дня мучались, я за трое суток часов 5 от силы спала, потом 2 дня полегче было, а сегодня опять та же песня.
Ее он у меня смесь стал кушать плохо. Едим на завтрак кашу и сок, обед - овощи, полдник - фрукты, ужин - каша и сок. Остальное время даю смесь, он плюется, вот сегодня грамм 200 от силы выпил. И спим просто ужасно - за ночь встаю по несколько раз, бывает, что 15 мин спим, 30 орем. Я уже как зомби хожу, под глазами синяки, сама как лохушка стала - сил и времени на себя просто нет. Перед сном так хочется ванну принять, но понимаю, что это минус полчаса сна, и бухаюсь в подушку. А завтра еду к стоматологу, у меня во время Б имплант (передний зуб) отслоился и мне его удалили. Завтра еду ставить по гарантии новый. Опять эту эпопею не переживу... неделю буду умирать от боли и ходить без зуба, а значит минимум общения с окружающим миром. И только потом мне поставят временную коронку
kitty1980 вне форума  
Закрытая тема