![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Много же я пропустила! Эх а у нас даже еще и не просятся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
какое у тебя платье красивое, и вы красивая пара.. НУ КАКИЕ ЖЕ У НАС ДЕВОЧКИ ДЕТКИ ХОРОШЕНЬКИЕ... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() yta (АНЯ)
Мини (ИРА) Svetlana100012 (СВЕТА) Иришка 0880 (ИРА) Dorada (Рада) Любимка (НАТАША) Chansy (НАДЯ) zanozа ДЕВОЧКИ, В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ПРИШЛИТЕ ВАЛЮШЕ ФОТКИ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) НАПОМИНАЮ - СВОЮ (беременную, либо со свадьбы,либо любую, которая нравиться), МАЛЫША (нынешнего возраста), ДАТУ РОЖДЕНИЯ СВОЮ И МАЛЫША, ДАТУ СВАДЬБЫ И СВОЙ НИК!!! ИНАЧЕ РИСКУЕТЕ НЕ ПОПАСТЬ В КОЛЛАЖ!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Как же давно я к вам не заходила. Перечитать вас просто невозможно, болтушек. А у нас то гости одни за одними, то зубы лезут до умопомрачения. Сначала сестра мужа приезжала, потом мой брат с девочкой своей - машину покупал, потом сестренка моя приехала, и они вместе поехали к маме на юбилей 50 лет, а я не смогла - мелкий с зубами мучается, боюсь не доехать даже на машине - там пилить 7 часов. А из-за зубов (темпа) нам пришлось пропустить массаж, и нас не стали переносить, а просто сказали приходить в другом месяце, типа все время уже расписано по часам. Буду наверно на дом вызывать массажиста, все равно и там и там платно. Малыш капризничает из-за температуры, ставлю свечи Нурофен и мажу десны, три дня мучались, я за трое суток часов 5 от силы спала, потом 2 дня полегче было, а сегодня опять та же песня.
Ее он у меня смесь стал кушать плохо. Едим на завтрак кашу и сок, обед - овощи, полдник - фрукты, ужин - каша и сок. Остальное время даю смесь, он плюется, вот сегодня грамм 200 от силы выпил. И спим просто ужасно - за ночь встаю по несколько раз, бывает, что 15 мин спим, 30 орем. Я уже как зомби хожу, под глазами синяки, сама как лохушка стала - сил и времени на себя просто нет. Перед сном так хочется ванну принять, но понимаю, что это минус полчаса сна, и бухаюсь в подушку. А завтра еду к стоматологу, у меня во время Б имплант (передний зуб) отслоился и мне его удалили. Завтра еду ставить по гарантии новый. Опять эту эпопею не переживу... неделю буду умирать от боли и ходить без зуба, а значит минимум общения с окружающим миром. И только потом мне поставят временную коронку |
![]() |