Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 16:11
Viktorija
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Вероничка18, лечитесь и не болейте
девочки, а где мама в кубе?что-то я её из поля зрения потеряла...
Viktorija вне форума  
Old 08.11.2010, 16:20
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Вероничка18, лечитесь и не болейте
девочки, а где мама в кубе?что-то я её из поля зрения потеряла...
да, что то неделю ее уже нет.
будем думать что все хорошо.
Anna_Grin вне форума  
Old 08.11.2010, 17:45
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

надо же, я уже домой пришла с работы, по магазинам прошлась, а вы ничего нового не написали))) что-то сегодня тихо. видимо у всех после праздников работы навалилось....
Anna_Grin вне форума  
Old 08.11.2010, 17:49
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
А я вчера тоже обновочки прикупила - теплое платьице, легинсы и колготки для беременных. А еще наконец вчера нашла сапожки белые под свадебное платье, а то неделю носились по всем местам - нигде нет ничего белого Вчера смотрела цены на фату, так чуть не упала прям в магазине - такие дорогущие - 1500-5000 рублей за какой то кусок тюля Вот обдираловка то!
Сходи в салон и просто сделай себе прическу и вставь цветы, у меня так сноха делала, ей там все так витиевато скрепили и красные розы вставили настоящие
Марьямка вне форума  
Old 08.11.2010, 17:58
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
Сходи в салон и просто сделай себе прическу и вставь цветы, у меня так сноха делала, ей там все так витиевато скрепили и красные розы вставили настоящие
Привет))
Кстати, классный вариант! А если очень хочется тряпочку какую0нибудь в волосах, можно ленточек добавить. Или просто ленточки..идей море. И как показывает тенденция, все больше невест отказывается от фаты

А вот интересно у нас в болталке все в официальном браке состоят?
Или есть те кто еще нет, (ну с Бельчонкой то все понятно), а может кто то вообще не собирается?...а, девочки?
Anna_Grin вне форума  
Old 08.11.2010, 18:02
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Привет))

Или есть те кто еще нет, (ну с Бельчонкой то все понятно), а может кто то вообще не собирается?...а, девочки?
ну у нас с мужем никях был, это как венчание а до загса доползти лень
Марьямка вне форума  
Old 08.11.2010, 18:08
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну у нас с мужем никях был, это как венчание а до загса доползти лень
Вот и мы еще не дошли...мне прям так не кайф!! весь мой организм против. потому что это НАДО, а я ж вечно все наоборот....меня уже бабушка замучила вопросами: ну когда?

эх...чую в ближайшие месяц-два придется таки дойти. Если уж и делать это то до НГ....
Anna_Grin вне форума  
Old 08.11.2010, 18:17
Марьямка
Мама-чайник

Цитата:
Вот и мы еще не дошли...мне прям так не кайф!! весь мой организм против. потому что это НАДО, а я ж вечно все наоборот....меня уже бабушка замучила вопросами: ну когда?

эх...чую в ближайшие месяц-два придется таки дойти. Если уж и делать это то до НГ....
я тоже так думаю что надо а то потом морока с документами начнется, но так не хочется , у нас заявления принимают в понедельник с 9-11 утра и все, считаю это маразмом

а свадьба у вас будет?
Марьямка вне форума  
Old 08.11.2010, 18:26
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже так думаю что надо а то потом морока с документами начнется, но так не хочется , у нас заявления принимают в понедельник с 9-11 утра и все, считаю это маразмом

а свадьба у вас будет?
ой, неет))) вообще у мамы знакомая в загсе, поэтому хочу договориться, прийти , роспись, спасибо-пожалуйста, до свиданья. и все!
Anna_Grin вне форума  
Old 08.11.2010, 18:36
Марьямка
Мама-чайник

Цитата:
ой, неет))) вообще у мамы знакомая в загсе, поэтому хочу договориться, прийти , роспись, спасибо-пожалуйста, до свиданья. и все!
Мы тоже так хотим,просто расписаться и все
Марьямка вне форума  
Old 08.11.2010, 20:43
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:

мы тоже еще не расписались...хотя вчера в очередной раз предложение сделал и кольцо задарил...но..никакой радости не испытала (даж стыдно почти) и категорически мой организм против брака выступает)))) даже удивительно...не хочу и все тут) при чем, это не каприз, а вполне осознанное нежелание...
а общественность уговаривает и спрашивает - ну когда ж?!
Arisha вне форума  
Old 08.11.2010, 20:52
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
мы тоже еще не расписались...хотя вчера в очередной раз предложение сделал и кольцо задарил...но..никакой радости не испытала (даж стыдно почти) и категорически мой организм против брака выступает)))) даже удивительно...не хочу и все тут) при чем, это не каприз, а вполне осознанное нежелание...
а общественность уговаривает и спрашивает - ну когда ж?!
Надо же)) я думала я одна такая ненормальная. Я вот тоже против, а все вокруг воспринимают это как "ты что, сомневаешься в чем то?". Да почему сомневаюсь....просто...мне во всем нужно докапаться до смысла. Вот получить ответ на вопрос ЗАЧЕМ? Ответа нет. Ну или он типа "брак дает уверенность, стабильность и т.д"....а многие считают что замуж не выходишь, так что, хочешь свободы? типа никому не должна? бред какой то.....я сделаю это, чисто чтоб отдать дань государству, скажем так. И для меня это даже не событие. В нашей жизни были моменты, которые я действительно с содроганием буду вспоминать всю жизнь, и дня свадьбы в этом списке не будет))))

Я испытываю радость просто оттого что он рядом...какая разница кто он мне "по званию...."
Anna_Grin вне форума  
Old 08.11.2010, 20:53
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже долго перед свадьбой встречались. Еще со школы - 8 лет. А муж мне еще в первый год знакомства если не предложение сделал, то намекнул, что "видит меня его женой". Похихикали тогда. Потом я в Россию уехала. Переписывались. Он не выдержал, через три месяца ко мне приехал, от своей семьи. Потом вот еще 6 лет так вместе жили... А после такого длительного срока он меня все-таки уговорил Мы уже тогда про ребеночка говорить стали, а такое дело я только в браке понимаю! Вот и расписались
Milka_kormilka вне форума  
Old 08.11.2010, 20:54
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Мы тоже долго перед свадьбой встречались. Еще со школы - 8 лет. А муж мне еще в первый год знакомства если не предложение сделал, то намекнул, что "видит меня его женой". Похихикали тогда. Потом я в Россию уехала. Переписывались. Он не выдержал, через три месяца ко мне приехал, от своей семьи. Потом вот еще 6 лет так вместе жили... А после такого длительного срока он меня все-таки уговорил Мы уже тогда про ребеночка говорить стали, а такое дело я только в браке понимаю! Вот и расписались
А мне предлагал летом...до планирования...а я опять отнекалась...вот решила получится, сходим, потом решила после первого узи сходим, потом когда всем скажем-сходим....так и не дошли еще....я знаю, я ужасная
Anna_Grin вне форума  
Old 08.11.2010, 21:04
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне предлагал летом...до планирования...а я опять отнекалась...вот решила получится, сходим, потом решила после первого узи сходим, потом когда всем скажем-сходим....так и не дошли еще....я знаю, я ужасная
Да почему же сразу ужасная ?!?!? Для меня этот штампик в паспорте тоже, в принципе, ничего не значит. Скорее, он был важнее для моего мужа. Мы так долго были вместе, что для нас он ничего не изменил.
Milka_kormilka вне форума  
Old 08.11.2010, 21:07
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

А я никогда не мечтала о платье белом, но замуж хотела очень. ну не то, чтобы замуж как факт, а именно чтоб со своей половинкой. В итоге было и платье и фата, и свадьба и все это принесло мне столько удовольствия!!! а изначально мы все это называли вечеринкой, до тех пор, пока я не поехала выбирать платье и вместо короткого, как хотела, купила полноценное платье невесты с фатой. тогда я поняла, что у нас будет не вечеринка, а свадьба, хотя и довольно она отличалась от стандартной тем, что у нас все было упрощенно, без лент сведетелей, сватов и прочьих, без выкупа, за то с дискотекой с светомузыкой и дыммашиной, росписью в ресторане, фотоссесией с приколами.
Кометка вне форума  
Old 08.11.2010, 21:31
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Надо же)) я думала я одна такая ненормальная. Я вот тоже против, а все вокруг воспринимают это как "ты что, сомневаешься в чем то?". Да почему сомневаюсь....просто...мне во всем нужно докапаться до смысла. Вот получить ответ на вопрос ЗАЧЕМ? Ответа нет. Ну или он типа "брак дает уверенность, стабильность и т.д"....а многие считают что замуж не выходишь, так что, хочешь свободы? типа никому не должна? бред какой то.....я сделаю это, чисто чтоб отдать дань государству, скажем так. И для меня это даже не событие. В нашей жизни были моменты, которые я действительно с содроганием буду вспоминать всю жизнь, и дня свадьбы в этом списке не будет))))

Я испытываю радость просто оттого что он рядом...какая разница кто он мне "по званию...."
вот вот...я тоже пока не чувствую необходимости бежать в ЗАГС. Причем, оговорила с ним заранее тот момент, что официальная регистрация - решение обдуманное и не зависит от внешних обстоятельств. вот придет время и пойму, что ДА, хочу замуж - тогда и распишемся. А пока и так хорошо))) а устроить из свадьбы формальность - зачем?! должно быть взаимное желание, а не необходимость....
Arisha вне форума  
Old 08.11.2010, 21:34
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
А я никогда не мечтала о платье белом, но замуж хотела очень. ну не то, чтобы замуж как факт, а именно чтоб со своей половинкой. В итоге было и платье и фата, и свадьба и все это принесло мне столько удовольствия!!! а изначально мы все это называли вечеринкой, до тех пор, пока я не поехала выбирать платье и вместо короткого, как хотела, купила полноценное платье невесты с фатой. тогда я поняла, что у нас будет не вечеринка, а свадьба, хотя и довольно она отличалась от стандартной тем, что у нас все было упрощенно, без лент сведетелей, сватов и прочьих, без выкупа, за то с дискотекой с светомузыкой и дыммашиной, росписью в ресторане, фотоссесией с приколами.
вот и я думаю, что это СОБЫТИЕ должно быть в удовольствие! и в радость)
Arisha вне форума  
Old 08.11.2010, 21:37
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

должно быть взаимное желание, а не необходимость....

с этим согласна на все 100%. если душа где-то там твердит свои сомнения по поводу чего-то, лучше прислушаться, ведь она никогда не догадывается, но всегда знает. и если она уверенна в чем-то, то ваши ощущения тоже скажут вам да, конечно до того момента как ваш разум найдет миллион аргументов почему может быть нет.
Кометка вне форума  
Old 08.11.2010, 21:57
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 61
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечера)))
С недельками)))
Может оно все и глупо, но мы с мужем пошли в ЗАГС из-за ребенка! Чтоб у малыша была законно полноценная семья. Чтобы родному отцу не пришлось потом усыновлять родного ребенка (мой категорически против этого). Чтоб потом малышу не объяснять почему у мамы одна фамилия, а у папы другая. Хотя мне было оочень сложно поменять свою любимую девичью фамилию на другую. Да, можно было и оставить..но как сказала моя подруга:"ты что рыжая? все меняют и ты не исключение". У него не плохая фамилия, привыкла тихонько)))
Санька вне форума  
Закрытая тема