![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, классный вариант! А если очень хочется тряпочку какую0нибудь в волосах, можно ленточек добавить. Или просто ленточки..идей море. И как показывает тенденция, все больше невест отказывается от фаты ![]() А вот интересно у нас в болталке все в официальном браке состоят? ![]() Или есть те кто еще нет, (ну с Бельчонкой то все понятно), а может кто то вообще не собирается?...а, девочки? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и мы еще не дошли...мне прям так не кайф!! весь мой организм против. потому что это НАДО, а я ж вечно все наоборот....меня уже бабушка замучила вопросами: ну когда?
![]() эх...чую в ближайшие месяц-два придется таки дойти. Если уж и делать это то до НГ.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а свадьба у вас будет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а общественность уговаривает и спрашивает - ну когда ж?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я испытываю радость просто оттого что он рядом...какая разница кто он мне "по званию...." |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже долго перед свадьбой встречались. Еще со школы - 8 лет. А муж мне еще в первый год знакомства если не предложение сделал, то намекнул, что "видит меня его женой". Похихикали тогда. Потом я в Россию уехала. Переписывались. Он не выдержал, через три месяца ко мне приехал, от своей семьи. Потом вот еще 6 лет так вместе жили... А после такого длительного срока он меня все-таки уговорил
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я никогда не мечтала о платье белом, но замуж хотела очень. ну не то, чтобы замуж как факт, а именно чтоб со своей половинкой. В итоге было и платье и фата, и свадьба и все это принесло мне столько удовольствия!!! а изначально мы все это называли вечеринкой, до тех пор, пока я не поехала выбирать платье и вместо короткого, как хотела, купила полноценное платье невесты с фатой. тогда я поняла, что у нас будет не вечеринка, а свадьба, хотя и довольно она отличалась от стандартной тем, что у нас все было упрощенно, без лент сведетелей, сватов и прочьих, без выкупа, за то с дискотекой с светомузыкой и дыммашиной, росписью в ресторане, фотоссесией с приколами.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
должно быть взаимное желание, а не необходимость....
__________________ с этим согласна на все 100%. если душа где-то там твердит свои сомнения по поводу чего-то, лучше прислушаться, ведь она никогда не догадывается, но всегда знает. и если она уверенна в чем-то, то ваши ощущения тоже скажут вам да, конечно до того момента как ваш разум найдет миллион аргументов почему может быть нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера)))
С недельками))) Может оно все и глупо, но мы с мужем пошли в ЗАГС из-за ребенка! Чтоб у малыша была законно полноценная семья. Чтобы родному отцу не пришлось потом усыновлять родного ребенка (мой категорически против этого). Чтоб потом малышу не объяснять почему у мамы одна фамилия, а у папы другая. Хотя мне было оочень сложно поменять свою любимую девичью фамилию на другую. Да, можно было и оставить..но как сказала моя подруга:"ты что рыжая? все меняют и ты не исключение". У него не плохая фамилия, привыкла тихонько))) |
![]() |