Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 18:13
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
Всем привет.
Девочки у кого-нибудь есть знакомые кадровики или может знаете?
Сегодня мне сказали, что на работе принесли уведомление об моем увольнении (в общем всю нашу столовую увольняют) по статье 81 пункт 2, я естесственно не подписала, сказали что составят акт.
Девочки, я должна его подписывать или нет?? Меня же не имеют права увольнять, пока я в отпуске по уходу за ребенком.
Не имеют права, 100%!!!!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну а если просто позвонить в скорую,тебя там соединят с детским врачом скорой помощи,он тебя выслушает,может че подскажжет!??!
моя тоже так ногами стучит,это ниче,просто ей не нравится на руках лежать!
ниче она про ночь не подумает,искупай ее,и оставь голышком,ей может памперсы надоели?!у моей такое бывает,начинает истерить,подгуз снимаю,и сажаю играть!и все супер!))попробуй!

ну зато ушел по веской причине,и все ее слышали)))никто не скажет,что он ее придумал!
Да смысл уже? Я с педиатром поговорила, посмотрим как дальше будет...
Завтра если также будет - попробую искупать!

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Совсем не спали????
Совсем С 11:40
Glare вне форума  
Old 08.11.2010, 18:14
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!! Что-то вы мало написали
Фарфала я сегодня Лешке купила точно такой же комбез!!!!
Будут у нас Лехи в одинаковых комбезах
Ты за сколько взяла?????

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем доброго утречка!!!
я купила вот шампунь от выпадения,а у меня голова чесаться с утра стала наверное не подходит!...
А я сижу хной намазанная! уже второй раз... вроде меньше стали выпадать, еще буду делать маски из трех трав! короче буду бороться, чтобы остались три волосинки, а то с двумя даже косичку не заплетешь
Аномалия вне форума  
Old 08.11.2010, 18:15
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.
Сегодня мне сказали, что на работе принесли уведомление об моем увольнении (в общем всю нашу столовую увольняют) по статье 81 пункт 2, я естесственно не подписала, сказали что составят акт.
Девочки, я должна его подписывать или нет?? Меня же не имеют права увольнять, пока я в отпуске по уходу за ребенком.
Меня уволили датой рождения Ярослава - в связи с окончанием срока трудового контракта.
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 08.11.2010, 18:16
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фарфала Сейчас открылась (с третьего раза) фотка со стульчиком, так Он у нас тоже такой же!!!!
как минимум комбез + стульчик + имя у нас одинаковое))))
Аномалия вне форума  
Old 08.11.2010, 18:18
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Купила Алене новую игрушку, вот такой телефон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Она вообще от него оторваться не может, нажимает кнопочки и хохочет
Юля, ты в Италии покупала? Мне очень нравиться Чикко, но в тех магазинах, где я обычно беру (детский мир, дочки и сыночки, дети) что-то чикко нет!!!
в Оланте наверное дорого
Аномалия вне форума  
Old 08.11.2010, 18:30
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юля, ты в Италии покупала? Мне очень нравиться Чикко, но в тех магазинах, где я обычно беру (детский мир, дочки и сыночки, дети) что-то чикко нет!!!
в Оланте наверное дорого
Да, в Италии. А если по и-нету заказать??
Glare вне форума  
Old 08.11.2010, 18:31
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
3 часа!!! Молодец какая! Меня на полтора хватило только...
Да, у нас тоже смена деятельности спасает! Бодрствует где-то часов 5 перед ночным сном...
ага в 13,30 вышли и в 16,30 пришли,Юля спала отлично,а вот маме не очень было,в конце уже и замерзла,ну и вымокла вся насквозь
Фанаточка вне форума  
Old 08.11.2010, 18:33
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
а как она себя с родителями вела?
ну вот как ты думаешь, раз бабушке недельный отпуск понадобился?
Pretty Vi вне форума  
Old 08.11.2010, 18:34
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ну вот как ты думаешь, раз бабушке недельный отпуск понадобился?
ВИКА! Я тебя ждала!! Помнишь, ты рассказывала как у Паши зубки резались?? Расскажи еще раз Может у нас тоже самое
Glare вне форума  
Old 08.11.2010, 18:45
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
У нас тоже все по неврологии ок, а спим плохо. В следующий раз спрошу у нашей о глицине.
Это возраст такой Мы засыпаем на ночь с трудом!!! А днем нормально, потому что в коляске на балконе или на улице.
Аномалия вне форума  
Old 08.11.2010, 18:57
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИИИИ ЧЕМ ДЕСНА МАЗААААТЬ?????
калгель .
Pretty Vi вне форума  
Old 08.11.2010, 19:04
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я не понимаю что происходит... Алена проснулась в 11:40 и больше не спала!! Она орет и орет целый день! Вышли на улицу - там у нее вообще истерика началась, вернулись... укачиваю укачиваю, а она наорется и засыпает, кладу в кроватку - снова орет. И так уже 4-й час с ней хожу!! У меня уже у самой истерика... Позвонила мужу, он сейчас приедет. Думаю может скорую вызвать
ужас какой, бедная Юличка!
Pretty Vi вне форума  
Old 08.11.2010, 19:08
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.
ничего не подписывай, пусть составляют акт за актом))))
ликвидации же нет?
Аномалия вне форума  
Old 08.11.2010, 19:09
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Так же! То ноет, то смеется... уже не знаю чем ее развлечь! Хоть бы до 19 дотянуть!
Юля, может купать ее два раза в день?????
мы уже Леху и на ночь в коляске укачиваем
Аномалия вне форума  
Old 08.11.2010, 19:29
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ВИКА! Я тебя ждала!! Помнишь, ты рассказывала как у Паши зубки резались?? Расскажи еще раз Может у нас тоже самое
Привет! Начали резаться зубки в середине мая (4,5 мес)-понос, проблемы с животиком, рвота, температура, сопли, кашель и постоянный ОР! и так до 1 сентября... -но мы остались живы и даже решились на второго .
Pretty Vi вне форума  
Old 08.11.2010, 19:31
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Тая тож сегодня чет совсем не человек!
Солнышко, а кто тебя про раздельное питаие спрашивал?
Pretty Vi вне форума  
Old 08.11.2010, 19:34
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
привет девочки!! мы ходили гулять,только пришли,на улице вообще жесть,когда вышла было нормально,а потом начался снег с дождем,но домой не пошла,потому что Юля проспала 3 часа на улице,а я правда вся вымокла,но главное сон!!!

девочки,кто к горшку уже приучает?
я по-тихоньку начала.
Bohemien вне форума  
Old 08.11.2010, 19:50
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юля, может купать ее два раза в день?????
мы уже Леху и на ночь в коляске укачиваем
Вообщем кто как изощряется Ань, скажи что это скоро пройдет!!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Привет! Начали резаться зубки в середине мая (4,5 мес)-понос, проблемы с животиком, рвота, температура, сопли, кашель и постоянный ОР! и так до 1 сентября... -но мы остались живы и даже решились на второго .
О боже... Мне кажется после такого на второго я точно никогда не решусь Даже думать об этом страшно сейчас! Я точно в дурку тогда залечу...
Glare вне форума  
Old 08.11.2010, 20:05
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Вообщем кто как изощряется Ань, скажи что это скоро пройдет!!

О боже... Мне кажется после такого на второго я точно никогда не решусь Даже думать об этом страшно сейчас! Я точно в дурку тогда залечу...
Да уж, достался вам подарочек в виде Алены
ОльгаНики вне форума  
Old 08.11.2010, 20:07
Малинко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордится

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

девчонки хочу похвастаться, в далеком 2008 году я это сделала
=)))
где-то на 3й минуте - я!!
Малинко вне форума  
Закрытая тема