![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дрёма ну по сути мы не даем свои овощи с огорода, тк всё же удобряется.... удобряем коровьим навозом... коровы болеют..им колят антибиотики...следовательно во всех растениях вредные вещества все равно есть
![]() надеюсь может дорогие пюрешкииз более хороших овощей сделаны.... а там... кто знает ![]() Виолочка нам пока разрешили только монокомпонентные пюре можно есть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малинка ну что ты
![]() мой муж вообще сидит на сайтах знакомств и с девченками флиртует...потом вообще сидит смеется и рассказывает кто что ему пишет... чисто в прикол!!! И даже может кофейку с кем-нибудь выпить.... я считаю -насильно мил не будешь... если хочется ему с какой-то особой пообщаться пусть лучше общается нежели ему всё запретить и он поом втихаря будет так делать ![]() а по поводу фигуры, не переживай!!!! вот сейчас малыши наши пойдут и вообще времени на отдых не будет!!!! будешь уставать ещё больше и превратишся в такооооого дрища,что будешь думать как бы потолстеть ![]() я вешу уже меньше чем до Б на 7кг,но ем как слониха очень вредную пищу,но тешу себя тем ,что не успею поправится тк скоро Стефанька начнет ходить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, вот это ничего себе имя
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Теперь и мне захотелось дать ему что нибудь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый вечер
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тоже появился комплекс..... Помню как два дня рыдала , когда попа растяжками покрылась ... ![]() Вот только грудью я после Б и родов довольна ))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Катюш добавила
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ооо, ккое красивое имя, правильно, что не отступили и назвали малышку именно так. Девочки, по поводу пюрешек и соков, я даю только Бабушкино Лукошко, а Тёма нам не очень понравился. Воть. Сегодня у нас была врач, конечно по закону подлости пришла через 15 мин, как я уложила Антошу, посмотрела, разбудила и так ничего и не сказала, для зубов типа рано, а остальное всё хорошо. |
||
![]() |