Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 19:43
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение

Кстати, кофточку Илюшке вязала сама
какая мама рукодельница =)
ДваСердца вне форума  
Old 08.11.2010, 19:47
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

MALINKA ты оставь свой депрессняк.

фигура у тебя вернется, надо подождать немного.

я вот все худею и худею, уже не знаю че есть, всегда 55 кг была, а щас уже 51 остался
ДваСердца вне форума  
Old 08.11.2010, 20:02
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Malinka, успокойся, попей чайку. Все будет хорошо. Это просто послеродовое, со временем пройдет, когда гормоны успокоятся.

А на счет фигуры - так эта проблема практически у каждого. Я вот вроде бы 2 кг только не сбросила до дородового состояния: было 55, а щас 57, а на себя в зеркало смотреть не могу: животик есть, как-то попа больше стала, ляшки появились, грудь как-то обвисла немножко..... Даже стала немного комплексовать по этому поводу. Дошло до того, что с мужем заниматься не хочется, вот так комплексую
Drema вне форума  
Old 08.11.2010, 20:02
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Выздоравливайте скорее!
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ой ёй ёй болеть нельзя,давайте,выздоравливайте
мы тоже сильно срыгивать начали,прям незнаю что делать
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
бедняжечки - лечитесь и выздоравливайте скорее
Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Зай, терпения тебе, выздоравливайте скорее. Мы тоже в 3 месяца сопельками мучились. Но я сопельки отсасывала, боялась,что они вниз в горлышко инфекцию занесут.
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Люсечка, выздоравливайте скорее, так жалко малышей когда они болеют
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
отривин бйеби аспиратор. мы лежа все проделывли
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
у нас когда сопельки были, мы пользовались аспиратором, я высасывала, потому как моя дочь не справлялась с таким колличеством соплей тоже несколько раз её тошнило большим колличеством молочка, когда захлёбывалась сопельками. Я каждый день через каждые пол часа промывала ей и закапывала носик, плюс давала сироп с хлорофиллом. Аспиратором пользовались в лежачем положение, а вообще это не так важно лишь бы сопли достать.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
девочки, спасибо! будем поправляться, так плохо когда детки болеют...
Lusi вне форума  
Old 08.11.2010, 20:08
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

малыши у всех сказочные!

мой контакт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] буду рада всем с пузяки

до завтра!
Lusi вне форума  
Old 08.11.2010, 20:14
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дрёма ну по сути мы не даем свои овощи с огорода, тк всё же удобряется.... удобряем коровьим навозом... коровы болеют..им колят антибиотики...следовательно во всех растениях вредные вещества все равно есть даже хоть и "свои" на огороде выращенные...

надеюсь может дорогие пюрешкииз более хороших овощей сделаны.... а там... кто знает

Виолочка нам пока разрешили только монокомпонентные пюре можно есть чуть позже начнем миксовать с фруктовыми пюре овощи и овощное рагу начнем уплетать
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 08.11.2010, 20:20
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малинка ну что ты

мой муж вообще сидит на сайтах знакомств и с девченками флиртует...потом вообще сидит смеется и рассказывает кто что ему пишет... чисто в прикол!!! И даже может кофейку с кем-нибудь выпить....

я считаю -насильно мил не будешь... если хочется ему с какой-то особой пообщаться пусть лучше общается нежели ему всё запретить и он поом втихаря будет так делать

а по поводу фигуры, не переживай!!!! вот сейчас малыши наши пойдут и вообще времени на отдых не будет!!!! будешь уставать ещё больше и превратишся в такооооого дрища,что будешь думать как бы потолстеть

я вешу уже меньше чем до Б на 7кг,но ем как слониха очень вредную пищу,но тешу себя тем ,что не успею поправится тк скоро Стефанька начнет ходить
Old 08.11.2010, 20:20
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
иллария
ой, вот это ничего себе имя я о таком и не знала
Цитата:
Malinka, успокойся, попей чайку. Все будет хорошо. Это просто послеродовое, со временем пройдет, когда гормоны успокоятся.

А на счет фигуры - так эта проблема практически у каждого. Я вот вроде бы 2 кг только не сбросила до дородового состояния: было 55, а щас 57, а на себя в зеркало смотреть не могу: животик есть, как-то попа больше стала, ляшки появились, грудь как-то обвисла немножко..... Даже стала немного комплексовать по этому поводу. Дошло до того, что с мужем заниматься не хочется, вот так комплексую
Девочки, ну чего вы на себя наговариваете то? Ну да, женщина меняется после родов, и каждая по своему, главное чтобы счастливой она оставалась и глаза сияли, а с такими разговорами глаза врятли засияют! Так что давайте ка менять НАШИ МЫСЛИ!!!
Versachi вне форума  
Old 08.11.2010, 20:26
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я сама делаю:
1) морковку
2) цветную капусту
3) яблоко (антоновка)
4) грушу

Покупаю:
1) чернослив
2) брокколи
3) персик
4) соки
мдааа..... почитала я и поняла , как же мы от всех отстали ....Денис еще ни одного овоща не пробовал, да что там овощ! сися и раз в день Нутрилон комфорт(чтобы какалось ) , а тут у многих уже такое разнообразное меню !!!
Теперь и мне захотелось дать ему что нибудь
wendibraun вне форума  
Old 08.11.2010, 20:27
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

И я сделала страничку вконтакте, добавляйтесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля Майская вне форума  
Old 08.11.2010, 20:30
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

и у меня так же ,и даже не то что мужу,а самой себе противна,такой живот висит... всегда занималась спортом,а теперь пока Ванька не будет самостоятельным,мне не светит в спортзал ходить...
habiba2009 вне форума  
Old 08.11.2010, 20:32
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Ой,девченки,со злости столько всего наговорила ему...самой жутко стало...
Может быть это депресняк такой?
Ведь ничего не произошло серьезного,просто оценки фотографий...
Я ему говорю,ты бы хоть раз мне сказал как я замечательно выгляжу!!!А он,глупый что ли:ты для меня всегда замечательно выглядишь....
Не могу, у меня так испортилась фигура после родов, и все никак я не вернусь в свою форму...Хочется и малышика кормить и самой выглядеть хорошо...
Вобщем,это депрессия-точно!
Ведь я знаю,что мой муж меня любит,очень любит сыночка...что еще надо?
Малинка, на меня тоже периодически "накатывает", прям точь-в-точь как у тебя, фигура все же реально испортилась, как-никак третий ребенок, комплексую из-за этого.. Но надо для малыша стараться не думать о плохом, настроение должно быть хорошим, детки все чувствуют. Так что забудь это слово "депрессия", слопай шоколаду немножко с чайком и улыбнись! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Оля Майская вне форума  
Old 08.11.2010, 20:33
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, добрый вечер так хочется прочитать все, что вы написали, но нет времени совсем((( у меня дочу как подменили, второй день капризничает, одна совсем не хочет находиться, даже 5 минут((( и никакие игрушки, даже новые, ей неинтересны.. Поэтому приходится весь день носить ее на руках у меня скоро руки и спина отвалятся... Не могу понять почему так Маргарита себя ведет
Лейла вне форума  
Old 08.11.2010, 20:35
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже есть в контактах,но я там не сижу,поэтому ни к кому не добавляюсь...сидела в одноклассниках,но в последнее время страничка сильно виснет...
habiba2009 вне форума  
Old 08.11.2010, 20:36
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
И я сделала страничку вконтакте, добавляйтесь
урааа!!!!!!!!!

девочки,а мы сегодня купили такую обалденную шапочку.... я прям сама готова её носить,за смешную цену!!!

Old 08.11.2010, 20:39
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

Вот таже история !!! Только у меня 5 лишних кило !!! Чувствую себя коровой ((( Особенно когда фотки смотрю или вдруг на камеру попадаю , когда Дениса снимаем .....
Тоже появился комплекс..... Помню как два дня рыдала , когда попа растяжками покрылась ... сейчас как то смерилась ...наверно потому , что некогда себя в зеркало рассматривать.
Вот только грудью я после Б и родов довольна ))) но чует моя душа , что главная её оценка будет , когда кормить перестану и верну прежний вес , вот тогда и посмотрим
wendibraun вне форума  
Old 08.11.2010, 21:24
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Iriska6508 Маша,я к тебе вКонтакте постучалась...
Катюш добавила
Цитата:
Девченки,как я сейчас расстроилась...
Зашла в Майл под логином своего супруга...
А он,скотина там сидит и заценивает каких-то баб...
Не могу,плакать хочется...Этому гаду жрать наготавливаешь,стираешь,ублажаешь его...а он в онлайне флиртом балуется(((Может быть у меня сейчас сильно самооценка занижена...Обидно,думаю он на работе делом занимается,потому как не позвонишь,он все время занят...
Ай-яй-яй, как не хорошо
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Юляша, с днем рожденья тебя!!!

у меня малыш заболел... сопли полным ходом. Положила его на спинку поменять памперс, а сопли видимо по горлышку потекли, он закашлялся и вырвал стакана два молока! все мокрое было вокруг и вся одежда.

Сейчас одела его потеплее и посадила в шезлонг, уснул, боюсь теперь в горизонтальное положение класть.

Девочки, кто-нибудь пользовался соплеотсасывателем? наконечник ведь достаточно большой, в ноздрю не засовывается, как сопли доставать???

А еще вчера у меня вывалилась с холодильника очередная банка с майонезом, миллион осколков и грязный пол... уже не первый раз такое!

и погода совсем испортилась. Вот. все плохо!
Я купила самую маленькую грушу и достаю ей, у нас врождённый стридер и постоянно носик забит, а грушей очень удобно, мы купили спец. детскую назальную грушу, мне кажется она очень жесткая.
Цитата:
иллария
Ооо, ккое красивое имя, правильно, что не отступили и назвали малышку именно так.

Девочки, по поводу пюрешек и соков, я даю только Бабушкино Лукошко, а Тёма нам не очень понравился. Воть.
Сегодня у нас была врач, конечно по закону подлости пришла через 15 мин, как я уложила Антошу, посмотрела, разбудила и так ничего и не сказала, для зубов типа рано, а остальное всё хорошо.
Iriska6508 вне форума  
Old 08.11.2010, 21:48
wendibraun
Мама-чайник

А вот я в контакте ))))) Милости просим в друзья )))
Я так кстати ОЧЕНЬ часть зависаю ))
wendibraun вне форума  
Old 08.11.2010, 21:56
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,кто после кесарева,как у вас со шрамиком?Что-то у меня последнее время так часто стал шовчик побаливать может потому,что я Егора таскаю,а он уже прилично весит ?
Ляльчёнок вне форума  
Old 08.11.2010, 21:57
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
А вот я в контакте ))))) Милости просим в друзья )))
Я так кстати ОЧЕНЬ часть зависаю ))
я добавилась
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема