![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!)) как же давненько меня не было..каждый вечер хочу выйти к вам пообщаться. но успеваю только приготовить на следующий день и валюсь с ног...и вроде даже не устаю, а к вечеру силы меня покидают..
У меня тут беременную подружку муж бросил!! я в шоке!! незнаю чем ей помочь.. оставить просто так я не могу.. а разговаивать она не может..постоянно плачет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Охохошеньки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша спасибо
![]() А это из учебника задание или как? Я просто все же переживаю, вдруг я неправа ![]() Но я когда училась меня однажды препод так проверила, дала реакцию а продукты полученные не все написала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы сегодня 1 сеанс массажа провели. Сказали, что в ножках небольшой гипертонус, а в ручках гипотонус... Ручки и спинка слабенькие, поэтому малыш и не старается переворачиваться. Но ничего, после массажа пройдет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у них это тоже второй ребенок..первому сынишке уже три годика... а ушел он тоже к своей коллеге!!!!!!!!!!! при чем он уже уходил к ней..но потом типа одумался и вернулся в семью. моя подружка его простила и приняла...а вот сейчас снова свалил!! и это все во время ее беременности!!!!!!!!!!!!!!! у меня сердце просто разрывается!!!(((
|
![]() |