![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аааа... Я тоже отращиваю, чёлка должна быть самой длинной во всей причёске)) У меня каре, которое спереди ощутимо длиннее, чем сзади. Кстати, цирюльник у меня голубой - просто очаровашка! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Везет, а у меня нет цирюльника. У меня просто всегда были длинные волосы, и я крайне редко стриглась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, не, противные не в моём вкусе
![]() А как он голову массирует... ![]() Цитата:
У меня до недавнего времени длинные были, но тоже к цирюльнику ходила. И капризная я в этом деле, абы кому не дамся. Мастер была до Вовы креативщица, можно было с закрытыми глазами к ней приходить, но уехала(( Так что сейчас наслаждаюсь волшебным арт-директором. Совет: стригись у того, кто внутренне вызывает доверие, а там посмотришь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки! Так охота вас почитать, какие у кого дела, новости... Буду по возможности. В больнице мы были спокойные ТТТТТ, ночью тоже без особых проблем- поел и спит. Надеюсь, что дома также будет!
Сегодня нас выписали, на выписке я была как в тумане от эмоций, еле слезы сдерживала! Родители мои тоже от счастья слегка пришибленные, смотрят и не насмотрятся! Папа как оказалось боялся на руки на выписке брать внука на руки ![]() Но конечно взял, а дома потом сознался ))) Все равно не могу до конца поверить, что теперь я МАМА, и эта кнопка МОЯ!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Папа, говоришь, боялся... Да я сама побоюсь в РД взять ![]() А представь, что совсем скоро он назовёт тебя мамой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня будем попу мыть первый раз сами, купаться пока три дня низя, седня прививку сделали. Буду с мамой мыть, нам в РД показывали, как мыть им попу на моем Никитке...мы там все в ужасе стояли ![]() Она его раз-раз на одну руку....бррррр ![]() ![]() |
|
![]() |