|  08.11.2010, 22:41 | |||
| Мама-эксперт Регистрация: 06.07.2007 Адрес: Россия, Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 4097            |   Цитата: Цитата: 
  ой спасибки, спасибки     Ой а тут прикол, стою возле магазина, жду подружку когда она выйдет, детки бесятся, прилипли к стеклу.. Выходит тетя и причитает, что деток одних оставили, я и говорю, что они со мной.. А она,-" на вас что ли оставили?  ". А я и отвечаю, что это все мои, во у нее глаза были  , она даж обалдела.. | ||
|   | 
|  08.11.2010, 22:43 | |
| Мама-практикант Регистрация: 29.03.2010 Адрес: Москва, ЮВАО 
				Вес репутации: 196            |   

Юргита приятно когда так реагируют)))))))))))я вот тут не давно мамочку видела у нее 5 дочек))))) так тоже выглядит просто супер и не скажешь..если бы они к ней мама не обращались))))))))))))))))))))
		 | 
|   | 
|  08.11.2010, 22:54 | |
				Вес репутации: 4097            |   

Блин, писала писала и все стерлось.... Мне конечно нравится шокировать, раньше меня как то даже смушало, а теперь даже нравится..Они у меня маленькие все, почти как одного возраста смотрятся, детский садик  Я, наверное , уже рассказывала, как то ехала в лифте с детками, заходит тетя и спрашивает, -"Где это я стока детишек взяла???", хотя их тогда только трое было.. | 
|   | 
|  08.11.2010, 22:58 | ||
				Вес репутации: 4097            |   Цитата: 
 Да плюс еще и дом надо большой, для такой семьи... | |
|   | 
|  08.11.2010, 23:02 | |

Вот дом это да!! а вообще я слышала что наоборот с каждыми родами все легче и легче проходит..значит обманывают!!!!!!!!!!??  Я вот вторх близнецов очень хочу!! Уже сейчас готова снова заберемененть..даже подумываем о погодках.. правда нам никто не помогает, у бабушек и дедушек своя жизнь...так что пока останавливает вопрос как я с малышкой буду справляться во время токсика)))) а вообще дети это радость..тут в гости друзья п | 
|   | 
|  08.11.2010, 23:12 | |
				Вес репутации: 4097            |   

Так роды легче и прошли, даже сами схватки терпимые были, но терпеть потом еще три дня эти схватки, это ужас, причем  сидишь ребенка кормишь, как накроет тебя, я когда не кормила, просто пополам складывалась, девчонки офигевали от меня, хотя у них тоже не сахар был, свои проблемы..ну это может у меня так было, у других по другому.  Токсик это жесть, меня вот не полоскала, но мутило, а еще от супа очень сильно мутило, детей тяжело было кормить, а надо, голодными же их не оставишь. | 
|   | 
|  08.11.2010, 23:17 | |

ну да она же сокращается когда грудью кормишь... мне кажется у меня до сих пор еще что то сокращается..периодически потягивающие ощущения появляются... вот вот!! как раз это меня и останавливает..я первые месяцы просто пластом лежала...голова дико кружилась!!! а полоскало меня от зубной пасты))))))))))))))))) | 
|   | 
|  09.11.2010, 02:12 | |||||
| Мама-чайник Регистрация: 08.01.2010 Адрес: СПб 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
               Цитата: 
           конечно, после массажика все станет на место   ой, ёёёёё....для меня это такой тмный лес, что даже думать боюсь в эту сторону...девочки, на вашем фоне чувствую себя пнем березовым....стыднаааааааа  Цитата: 
               если завтра успею его утром поймать, все передам....это задание емудала учителка, для того, что б он получил 5 за контрольную...у них несколько видов химии, как будто на медика учится, а не на повора   боженьки, мне, что б меня высосали, нужно восьмерых одновременно кормить....девочки, я коровею, точнее бегемочу или даже слонею на глазаааааааах  интересно, если я на строгую диету сяду, на молоке это отразится? Цитата: 
          а этих для улучшения демографической ситуации в Раше         девочки, что у нас сегодня творилось дома - это жопа жопная, Тимофей Игоревич изволили истерику сделать...ПИПЕЦКУЮ.......он орал дурниной 5 часов...ничего не надо, ни ручки, ни сиськи, ни качельки...орет, извивается, весь аж заходится....потом с остервенением начал грызть мои пальцы, паппи в ночи полетел за калгелем(типа зубы у нас), намазали, дала опять сисю, утихнет на 5 минут и опять в рев...в общем вот только-только угомонила......трындец....устроил нам демонстрацию истерических способностей....способный мальчик оказался, больше не хочу смотреть такой спектакль   | ||||
|   | 
|  09.11.2010, 02:56 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 08.01.2010 Адрес: СПб 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 5 глюкоза, 24 перманганат, 36 серной кислоты. после равно 30 углекислого газа, 24 сульфата марганца, 12 сульфата калия (там его в реакции 2, ты ошиблась) и 66 воды. как думаешь? или это то же самое....я-то дуб осиново-березовый...не пойму ни черта   | |
|   |