![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
искупали нашу малютку
![]() а я смотрю,думаю чего это ягодки трясутся,а оказывается, они смеются ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() что-то тебе всего хочется,то вишенку-черешенку,то шоколадку ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Представь для себя 3 дня не какать - офигеть! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моего как-то после кормешки какать хоцца... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Огооооо, первое заключение брака будет на пузяке
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы тоже пока без зубов, так что мы 8-е вроде ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот выдержка из статьи на эту тему: "редкий стул у грудного ребенка сам по себе не повод для беспокойства - таким образом, организм ребенка выясняет, сколько в себе он может накопить, перед тем как опорожниться. Если это не беспокоит самого малыша, у мамы есть время понаблюдать. В некоторых случаях отсутствие стула у грудного ребенка может длиться до недели(!), а потом восстанавливается обычная частота стула. Не каждой маме под силу в таком деле занять наблюдательную позицию, но важно помнить, что постоянное вмешательство в процесс «покака» может привести к привычным запорам" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я одеваю себе полностью низ и лифчик ![]() ![]() ![]() ![]() А зубиков у нас тоже пока нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ела чернослив, пила компот из чернослива, не помогло. |
||
![]() |