![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо всем большое за поздравления!!!! Это вам всем от нас!!! Угощайтесь!!!
![]() Наталья Павловна кошмар!! Как вообще до такого можно додуматься!!! Что за уроды такие!!! Я все меньше и меньше доверяю врачам! У нас с мужем тоже была очень неприятная история: планировали беременность и я пошла проити обследование и сдала анализ ПЦР. Результат пришел я была не просто в шоке меня тресло, истерика увидив что там написали. Пошла к мужу он мне говорит где нагуляла, все конченно.... Пошел он проверятся здоров!!! Я то знаю что никуда не ходила.. что откуда??? Пошла пересдавать уже в обычную больницу (а не в частную клинику где результат быстрее) результат здорова! Вот и верь нашей медицине потом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Всем доброго вечера!
Малышат с датками! На фотографиях просто лапочки! Я к вам забегаю и убегаю, не хватает времени ни на что... У нас по прежнему, только два зуба, пытаемся ходить самостоятельно, ползать не интересно. И опять плохо спим. Ночами гуляем по часу-два и днем практически не спит, а я разрываюсь между Иринкой, домом, учебой и мужем |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы играем в сороку,ладушки,шарики фонарики,прятки(куку и все остальное), в "найди предмет" я спрашиваю "где пылесос"(например) он меня туда тащит,потом спрашиваю "где собака" и т.п. , в сортировщик любит фигурки раскладывать...а еще я купила разноцветные фигурки и мы из них делаем кучки , сначала по цветам потом по форме..
очень любит сейчас игрушку "домик" там каждом окошечке и дверце как ие то сюрпризы,то мелодия,то зверушка нарисована... а еще наконец то оценили то что можно возюкать машинки, урра))а то брал машинку в руки вверх тормашками и крутил колеса,а сейчас именно возит по полу машинку)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже возим машинку, это единственная игрушка, которая не надоедает, причем везет ее и озвучивает бррррр.
Вик, я наверно пропустила, ты выкладывала фотки Деника с праздника, на котором он профессию выбирал, забыла название ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам сегодня 9 месяцев и на данный момент мы умеем и любим следующее:
1) Ксю счастливая обладательница единственного, но такого долгожданного зуба! ![]() 2) Можем стоять самостоятельно с полминутки, ползать с бешенной скоростью, играть в ладушки, прятки (Ксю ползет в коридор, а когда я говорю ку-ку выглядывает из-за угла), умеем разбирать пирамидку. 3) Знает и показывает на фотографиях маму, папу, Аню, бабушку. Любит смотреть книжки. Фаворит среди книг "Доктор Айболит" Знает там почти всех нарисованных зверей (собачка, зайка, волк, крокодил, страус,и т.д.) 4) Умеем махать "пока-пока", грозить пальчиком "ну-ну" (это типа "Чего хулиганите то!"), изображать как едет машинка, как воют волки (с сердитым видом начинает выть у-у-у-у-у-у-у). Умеем петь песенку Ля-ля-ля, умеем говорить баба, папа, Оля, Вова, деда, ку (это как кричит петушок). "Мама" совсем не хочет говорить, как ни упрашивай, зато показывает как маму любит - обнимает за шею и кладет головку мне на плечо. 5) Любим танцевать, делать шарики-фонарики. Безумно любим собственное отражение в зеркале, готовы с ним разговаривать сколько угодно и целовать. Очень любит ползать с Анечкой наперегонки. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибочки!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Были на приеме - 9100 и 74см. Кто еще собирался 9го числа, давайте хвастайтесь
![]() Диастемка сказали есть, стоматолог посмотрит. Про пуки промолчали, только сказали молодец, что титькой кормлю. Мирослава что то врачу шепотом рассказывала, пока та ее осматривала ![]() Наталья Павловна, пипец история!!! А я все думала это тока по телевизору такие страсти накручивают, оказца и со знакомыми такое бывает - жуть! |
![]() |