Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 17:52
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Я в лёгком шоке.. Сестра мужа 9 лет лечит бесплодие. 3 диагностических операции, куча таблеток и уколов, в год 200-300 тыщ уходило на все эти процедуры-диагностики.. Я её спрашивала : "А у мужа всё в порядке?" Она : "Да, он один раз проверялся, сказали ничего страшного и порекомендовали поделать уколы, но он отказался"..
И вот они решили готовиться к ЭКО.. Очередные анализы обоих.. И обнаруживается олигоспермия..
Это получается врачи той самой крутой питерской клиники, в которой они лечились, изначально знали о причине бездетности, но намеренно не говорили, дабы "доить" их как постоянных клиентов
А ведь столько лет уже прошло, можно было ситуацию исправить давным давно, пока молодость, пока восстановление быстрое...
И сколько в стране таких пар, которым дурят мозги

спермограмму в первую очередь надо было во внимание брать, и лечить плохой результат, а вообще от мужчины много зависит, не захотел он видите ли уколы делать...
а вытягивание денег везде, у нас все клиники на этом зарабатывают.
Байкалочка вне форума  
Old 08.11.2010, 18:04
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я в лёгком шоке.. Сестра мужа 9 лет лечит бесплодие. 3 диагностических операции, куча таблеток и уколов, в год 200-300 тыщ уходило на все эти процедуры-диагностики.. Я её спрашивала : "А у мужа всё в порядке?" Она : "Да, он один раз проверялся, сказали ничего страшного и порекомендовали поделать уколы, но он отказался"..
И вот они решили готовиться к ЭКО.. Очередные анализы обоих.. И обнаруживается олигоспермия..
Это получается врачи той самой крутой питерской клиники, в которой они лечились, изначально знали о причине бездетности, но намеренно не говорили, дабы "доить" их как постоянных клиентов
А ведь столько лет уже прошло, можно было ситуацию исправить давным давно, пока молодость, пока восстановление быстрое...
Пипец!!! И врачи хороши и муж тоже "молодец"! Ну почему всегда так, если не получается забеременеть то виновата женщина!!! И забеременела - тоже она виновата!!! А мужика так в сторонке курили))) Трусы!!!
Аnewто4ка вне форума  
Old 08.11.2010, 18:04
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки спасибо всем большое за поздравления!!!! Это вам всем от нас!!! Угощайтесь!!!
Наталья Павловна кошмар!! Как вообще до такого можно додуматься!!! Что за уроды такие!!!
Я все меньше и меньше доверяю врачам! У нас с мужем тоже была очень неприятная история: планировали беременность и я пошла проити обследование и сдала анализ ПЦР. Результат пришел я была не просто в шоке меня тресло, истерика увидив что там написали. Пошла к мужу он мне говорит где нагуляла, все конченно.... Пошел он проверятся здоров!!! Я то знаю что никуда не ходила.. что откуда??? Пошла пересдавать уже в обычную больницу (а не в частную клинику где результат быстрее) результат здорова! Вот и верь нашей медицине потом.
Алеся18 вне форума  
Old 08.11.2010, 18:24
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем очаровашку Ксю и ее мамочку с девяточкой!

А также беби-хакера Маратика и его мамочку Гульченка!
Stasulia вне форума  
Old 08.11.2010, 18:31
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки! Всем доброго вечера!

Малышат с датками!

На фотографиях просто лапочки!

Я к вам забегаю и убегаю, не хватает времени ни на что...
У нас по прежнему, только два зуба, пытаемся ходить самостоятельно, ползать не интересно. И опять плохо спим. Ночами гуляем по часу-два и днем практически не спит, а я разрываюсь между Иринкой, домом, учебой и мужем
MamaPomidorki вне форума  
Old 08.11.2010, 19:07
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Мы с Ксюшей все перечитали, все картинки посмотрели и довольные спать легли!
Slim вне форума  
Old 08.11.2010, 19:10
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
Пипец!!! И врачи хороши и муж тоже "молодец"! Ну почему всегда так, если не получается забеременеть то виновата женщина!!! И забеременела - тоже она виновата!!! А мужика так в сторонке курили))) Трусы!!!
Во-во-во!!! Женщины и деньги- причины всех проблем
Наталья Павловна вне форума  
Old 08.11.2010, 19:21
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы играем в сороку,ладушки,шарики фонарики,прятки(куку и все остальное), в "найди предмет" я спрашиваю "где пылесос"(например) он меня туда тащит,потом спрашиваю "где собака" и т.п. , в сортировщик любит фигурки раскладывать...а еще я купила разноцветные фигурки и мы из них делаем кучки , сначала по цветам потом по форме..
очень любит сейчас игрушку "домик" там каждом окошечке и дверце как ие то сюрпризы,то мелодия,то зверушка нарисована...
а еще наконец то оценили то что можно возюкать машинки, урра))а то брал машинку в руки вверх тормашками и крутил колеса,а сейчас именно возит по полу машинку))
Пантерка вне форума  
Old 08.11.2010, 19:34
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

мы тоже возим машинку, это единственная игрушка, которая не надоедает, причем везет ее и озвучивает бррррр.
Вик, я наверно пропустила, ты выкладывала фотки Деника с праздника, на котором он профессию выбирал, забыла название
Ванильный Сахар вне форума  
Old 08.11.2010, 19:36
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

агаа)с качехаша)))) выкладывала) он там еще был в костюме том и джери, наверное не помнишь)
Пантерка вне форума  
Old 08.11.2010, 19:38
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

блин надо найти) мне так интересно))
Old 08.11.2010, 19:50
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

а в январятах тоже выкладывала?
Old 08.11.2010, 19:55
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
КАКОЙ УЖАС!!! вот это медицина, все делают только чтоб деньги тянуть.аж страшно становится, столько лет потеряно напрасно, столькро денег выкинуто!!!
Anutka18 вне форума  
Old 08.11.2010, 21:54
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Нам сегодня 9 месяцев и на данный момент мы умеем и любим следующее:
1) Ксю счастливая обладательница единственного, но такого долгожданного зуба!
2) Можем стоять самостоятельно с полминутки, ползать с бешенной скоростью, играть в ладушки, прятки (Ксю ползет в коридор, а когда я говорю ку-ку выглядывает из-за угла), умеем разбирать пирамидку.
3) Знает и показывает на фотографиях маму, папу, Аню, бабушку. Любит смотреть книжки. Фаворит среди книг "Доктор Айболит" Знает там почти всех нарисованных зверей (собачка, зайка, волк, крокодил, страус,и т.д.)
4) Умеем махать "пока-пока", грозить пальчиком "ну-ну" (это типа "Чего хулиганите то!"), изображать как едет машинка, как воют волки (с сердитым видом начинает выть у-у-у-у-у-у-у). Умеем петь песенку Ля-ля-ля, умеем говорить баба, папа, Оля, Вова, деда, ку (это как кричит петушок). "Мама" совсем не хочет говорить, как ни упрашивай, зато показывает как маму любит - обнимает за шею и кладет головку мне на плечо.
5) Любим танцевать, делать шарики-фонарики. Безумно любим собственное отражение в зеркале, готовы с ним разговаривать сколько угодно и целовать. Очень любит ползать с Анечкой наперегонки.
примеряли колготки и немного утомились
- Что пишут то!!!!
Очень хочется залезть на кресло!
Мое сокровище!
Slim вне форума  
Old 08.11.2010, 22:21
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

какая красоточка, ттт на вас! прелестная девчушка кареглазая
Anutka18 вне форума  
Old 08.11.2010, 22:33
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Кошмар!!! То есть людям, по большому счету наплевать на то, что женщина лечится хрен знает от чего и столько лет мечтает о ребенке! Главное деньги!? Вот уроды!
Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
Девочки спасибо всем большое за поздравления!!!! Это вам всем от нас!!! Угощайтесь!!!
Наталья Павловна кошмар!! Как вообще до такого можно додуматься!!! Что за уроды такие!!!
Я все меньше и меньше доверяю врачам! У нас с мужем тоже была очень неприятная история: планировали беременность и я пошла проити обследование и сдала анализ ПЦР. Результат пришел я была не просто в шоке меня тресло, истерика увидив что там написали. Пошла к мужу он мне говорит где нагуляла, все конченно.... Пошел он проверятся здоров!!! Я то знаю что никуда не ходила.. что откуда??? Пошла пересдавать уже в обычную больницу (а не в частную клинику где результат быстрее) результат здорова! Вот и верь нашей медицине потом.
Вот и верь частным клиникам!!! У моей подруги был разрыв яичника, так её обследовали и сказали, что диагноз мы ПОКА точно поставить не можем, НО готовы лечить вас! Назначили кучу таблеток (без диагноза!!!!!!) и сказали походить к ним недельки 2 на процедуры! Да с таким диагнозом ее сразу на скорой должны были в стационар отправить прямиком на операционный стол! Благо она позвонила знкомому Г , который ее отругал, что сразу его не набрала и отправил ее в больницу. Через час ее прооперировали.
Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
какая красоточка, ттт на вас! прелестная девчушка кареглазая
Спасибочки!!!
Slim вне форума  
Old 08.11.2010, 23:52
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксю прекрасна!!!! мы влюблены!!!
Пантерка вне форума  
Old 09.11.2010, 00:20
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Викуль слабо перегнать?
Санька ща цвести начал, на фотках плохо выходит.. Мужает ноги ппц волосатые стали
Наталья Павловна вне форума  
Old 09.11.2010, 00:49
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

перегнать слабо,а вот догнать попробую)) хигигиг
Пантерка вне форума  
Old 09.11.2010, 02:47
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Были на приеме - 9100 и 74см. Кто еще собирался 9го числа, давайте хвастайтесь
Диастемка сказали есть, стоматолог посмотрит.
Про пуки промолчали, только сказали молодец, что титькой кормлю.
Мирослава что то врачу шепотом рассказывала, пока та ее осматривала

Наталья Павловна, пипец история!!! А я все думала это тока по телевизору такие страсти накручивают, оказца и со знакомыми такое бывает - жуть!
Валяля вне форума  
Закрытая тема