Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 22:03
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Вика, по поводу овощей для пюрешек: у меня подруга в Германии работает в отделе закупок на заводе детского питания, у них заключены договора на поставку с фермерами... Периодически проходит контроль на нитраты и т.д., но удобряют они, поверь, тоже навозом Другого ничего пока не придумали

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
И я сделала страничку вконтакте, добавляйтесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Оля
, у тебя к ней доступ ограничен, даже когда добавился в друзья. Покопайся в настройках, у тебя полная приватность, наверное...

Слушайте, девочки, я читаю и у меня волосы встают дыбом Какой такой флирт у мужей в интернете?! Это что за бред?! Если бы мой муж что-то подобное мне выкинул, я бы ему такой флирт устроила! Он устал бы от мужиков отстреливаться
Miriam вне форума  
Old 08.11.2010, 22:05
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Вика, по поводу овощей для пюрешек: у меня подруга в Германии работает в отделе закупок на заводе детского питания, у них заключены договора на поставку с фермерами... Периодически проходит контроль на нитраты и т.д., но удобряют они, поверь, тоже навозом Другого ничего пока не придумали

Оля
, у тебя к ней доступ ограничен, даже когда добавился в друзья. Покопайся в настройках, у тебя полная приватность, наверное...

Слушайте, девочки, я читаю и у меня волосы встают дыбом Какой такой флирт у мужей в интернете?! Это что за бред?! Если бы мой муж что-то подобное мне выкинул, я бы ему такой флирт устроила! Он устал бы от мужиков отстреливаться

+1000
Ляльчёнок вне форума  
Old 08.11.2010, 22:12
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
А вот я в контакте ))))) Милости просим в друзья )))
Я так кстати ОЧЕНЬ часть зависаю ))
Я добавилась!
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,кто после кесарева,как у вас со шрамиком?Что-то у меня последнее время так часто стал шовчик побаливать может потому,что я Егора таскаю,а он уже прилично весит ?
У меня тоже иногда побаливает, когда Артема долго на руках таскаю...
Цитата:
Эльфийка вне форума  
Old 08.11.2010, 22:50
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
И я сделала страничку вконтакте, добавляйтесь
Оленька я постучалась
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер так хочется прочитать все, что вы написали, но нет времени совсем((( у меня дочу как подменили, второй день капризничает, одна совсем не хочет находиться, даже 5 минут((( и никакие игрушки, даже новые, ей неинтересны.. Поэтому приходится весь день носить ее на руках у меня скоро руки и спина отвалятся... Не могу понять почему так Маргарита себя ведет
Привет, что же это с нашей красоткой, Антоша уже скучает
Цитата:
А вот я в контакте ))))) Милости просим в друзья )))
Я так кстати ОЧЕНЬ часть зависаю ))
Я постучалась к тебе
Цитата:

Оля

Маш, я такого же мнения, я мужу доверяю, но если что-то узнаю такое "счастье" в интернет ему устрою и реале не обрадуется
Iriska6508 вне форума  
Old 08.11.2010, 23:03
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, добрый вечер так хочется прочитать все, что вы написали, но нет времени совсем((( у меня дочу как подменили, второй день капризничает, одна совсем не хочет находиться, даже 5 минут((( и никакие игрушки, даже новые, ей неинтересны.. Поэтому приходится весь день носить ее на руках у меня скоро руки и спина отвалятся... Не могу понять почему так Маргарита себя ведет
Маргошенька распознала, что с мамой интересней всего на ручках. Тяжело, конечно, тебе теперь

Цитата:
ага..вот и я то же подумала.. Вика пишет, что муж может еще и кофе пойти попить с девчонками, я себе даже представить себе этого не могу..это ж какая наглость..Меня бы такое совсем не устроило, особенно теперь, когда я сама сижу с малышом дома..Но, видимо, у всех разные отношения
Милочка Кло вне форума  
Old 08.11.2010, 23:23
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Лейла у нас тоже самое и тоже второй день, с рук вооще не сходит. Мы даже кушали стоя.
Цитата:
Девочки,кто после кесарева,как у вас со шрамиком?Что-то у меня последнее время так часто стал шовчик побаливать может потому,что я Егора таскаю,а он уже прилично весит ?
Мой шрамик зажил,но жутко не красивый.
Натали* вне форума  
Old 08.11.2010, 23:41
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем споки ноки...
habiba2009 вне форума  
Old 08.11.2010, 23:52
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ну вот,девочки,это наша ЗВЕЗДА,по кличке Буся

Леночка Буся прелестна)))Ванечка красавец, настоящий румяный Иван-царевич
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
У кого-нибудь зубы начались? У нас нижний похоже вылез.
Поздравляю с первым зубиком)))
Цитата:
Девочки,а это мы
Мама,пусти на сайт с девочками в розовых памперсах
Какой малыш прелестный, а папа это что-то, молодец)))
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Что за вирус такой?
Грипп у нас ходит по городу, много народе болеет

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
У Ванечки вылез первый зуб! УРА!!!
Поздравляем
Цитата:
Всем привет )))) А вот этот фотошоп папик сделал )))

Лиза сыночек просто красавец ТТТ папа ваш молодец
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
привет.одни из красавцев нашего форума обьявились накрнец...а мы всех невест уже разобрали
Мы тоже еще не разобранные
Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Вылезли первые два зуба и теперь мы зубастики
Поздравляем с зубиками Малыш лапулик))) боритесь солнышки за молочко, удачки вам)))
Цитата:
Сообщение от Оля Майкая Посмотреть сообщение
Новые Ромашкины фотки
Накупались
Олечка Ромашка очарователен как всегда)))

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Привет,девочки! Принимайте нас в свою теплую компанию!
Добро пожаловать!
Цитата:
Что-то мне кажется мой сынуля отгрызет на фиг мне сисю, как только зубы вылезут Уж очень яростно он ее деснами дерет, зажимает крепко и головой кааааак крутанет, я аж охаю, что же дальше будет?
У меня доча тоже самое вытворяет иногда я даже вскрикиваю от боли
Цитата:
Дети - самый сильный наркотик. Они открывают мир непередаваемых эмоций и ощущений. Они - дорогое удовольствие, но именно на них ты тратишь последний рубль. Относительно долгая разлука с ними вызывает "ломку". И наконец со временем ты начинаешь испытывать потребность в увеличении "дозы" и появляется стойкое желание родить еще одного... В связи с этим я - конченная наркоманка!!!...

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
знакомьтесь, это Иля =))

Лапочка дочка)))
Цитата:
Всем Доброе утро! Девочки, малышики прелестные! Девочки, а я сегодня постарела на год, мне уже 28!!!
Юлечка с Днем рождения!!!
Цитата:
А мы уже вернулись из поликлиники. Погрели парафином бедрышки свои.
Мы тоже прогреваем бедра парафином, у нас небольшая дисплазия, а вы по какому поводу?
Цитата:
Всем приветик
Девочки,у нас так отвратительно прошли выходные
Девочки,это же чёрная полоса какая та (((Наверное,нужно в церковь сходить.
Держись солнышко мы с тобой, в церковь действительно сходи, все наладится)))
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
у меня малыш заболел... сопли полным ходом. Положила его на спинку поменять памперс, а сопли видимо по горлышку потекли, он закашлялся и вырвал стакана два молока! все мокрое было вокруг и вся одежда.
Девочки, кто-нибудь пользовался соплеотсасывателем? наконечник ведь достаточно большой, в ноздрю не засовывается, как сопли доставать???
У дочи тоже были сильные сопельки, их действительно обязательно нужно отсасывать, т.к. у маленьких деток все очень быстро опускается в легкие!
Я убирала сопли соплеотсосом(сжимаеш грушу и плотно прижимаеш к ноздре, а потом разжимаеш, никуда в ноздрю его засовывать ненадо, надо только плотненько прижать) а потом еще вычищала носик ватными палочками, т.к. все не отсосать и потом аквамарисом промывала.
Желаем скорейшего выздоровления!!!
Цитата:
я когда малую ношу тоже побаливает потом... или когда сильно на него надавлю...
Murzikk вне форума  
Old 08.11.2010, 23:55
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Маргошенька распознала, что с мамой интересней всего на ручках. Тяжело, конечно, тебе теперь

ага..вот и я то же подумала.. Вика пишет, что муж может еще и кофе пойти попить с девчонками, я себе даже представить себе этого не могу..это ж какая наглость..Меня бы такое совсем не устроило, особенно теперь, когда я сама сижу с малышом дома..Но, видимо, у всех разные отношения
а что вас смущает???
он же не спать с ней идет..просто общение
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 08.11.2010, 23:55
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

У нас доча стала опираться не на локотки а на вытянутую ручку, так прикольно , она при этом так смешно головкой крутит)))

Девочки ко всем постучалася в контакте, кто приглашал)))

И мы пошли спатки, сладких всем снов)))
Murzikk вне форума  
Old 08.11.2010, 23:56
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Вот таже история !!! Только у меня 5 лишних кило !!! Чувствую себя коровой ((( Особенно когда фотки смотрю или вдруг на камеру попадаю , когда Дениса снимаем .....
Тоже появился комплекс..... Помню как два дня рыдала , когда попа растяжками покрылась ... сейчас как то смерилась ...наверно потому , что некогда себя в зеркало рассматривать.
Вот только грудью я после Б и родов довольна ))) но чует моя душа , что главная её оценка будет , когда кормить перестану и верну прежний вес , вот тогда и посмотрим
Вот и меня грудь во время беременности и после родов особенно очень устраивала. Невестка прикалывалась, говорила, мол Пмелла Андерсон отдыхает. А вот когда молоко сгорело, то внешний вид груди оставил желать лучшего.Раньше она была упругой, а теперь какая-то мягкая, слегка обвислая, как-то даже форма изменилась
Drema вне форума  
Old 08.11.2010, 23:58
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Все мы тоже спатки, нам завтра в больницу на взвешивание, так что до завтра
Drema вне форума  
Old 09.11.2010, 00:12
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
а что вас смущает???
он же не спать с ней идет..просто общение
да главное, что тебя это не смущает, а раз так, то пусть и ходит все же разные
Мне бы это было неприятно хотя бы потому, что это своё свободное время он мог бы провести со своей семьей. И мне бы хотелось, чтобы он именно САМ ХОТЕЛ этого. Я думаю, что у меня всё так и есть.

У меня муж очень домашний, без меня вообще никуда не ходит, даже на корпоративы и встречи выпускников всегда меня с собой тащит. Поэтому мне такую ситуацию даже представить трудно. Как это, я сижу дома и знаю, что сейчас мой любимый муж сидит в кафе и флиртует, и он пришел туда именно для этого! неее, это не для меня

Но опять же, повторюсь, каждому своё
Милочка Кло вне форума  
Old 09.11.2010, 00:24
Милочка Кло
Мама-чайник

ну где наши полуночники?
Милочка Кло вне форума  
Old 09.11.2010, 00:55
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и я!!! , ночь ведь на дворе ))))))) Всем спасибо за комплименты.
Цитата:
А как постриглась? Мне вот тоже и хочется и колется, всё никак не решусь
Подстриглась каре до плеч. Знаешь когда я встала из кресла то даже легкость на голове почувствовала, а вообще я стабильно 1 раз в 2 мес хожу в салон.
Цитата:
Всем Доброе утро! Девочки, малышики прелестные! Девочки, а я сегодня постарела на год, мне уже 28!!!
С днем Рождения (прошедшим)

Цитата:
Девочки, и мы вам покажемся
Конфетка

Цитата:
Сегодня с утра подловила сына с улыбкой...правда пришлось "похрюкать")))

А вот так мы едим кашу

С кашей вы вообще красавчики

Цитата:
Всем приветик

Девочки,у нас так отвратительно прошли выходные
Девочки,это же чёрная полоса какая та (((Наверное,нужно в церковь сходить.
Хорошо, что все обошлось.... не накручивай себя в жизни все бывает...

[QUOTE=Violochka;2578598]А еще что из нового:
- вклеила доисторические бирочки с роддома, помню как мне их все в лицо тыкали сразу после родов - читайте мамочка - типа все верно записали я же все боялась что без очков и линз рожать буду и потом со слепу своего ребенка не узнаю

- мы стали очччень больно щипаться
Мы тоже о-о-о-о-ч-ч-ч-ень больно щипаемся....
Блин, а мне бирки не отдали в этих попыхах...

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
всем привет
на цветную капусту Стефания немного морщится и делает такой вид словно я её какашками кормлю на брокколи так же реагируем.... а вот кабачок хорошо идет
Мы тоже капусту попробовали, и тоже как буд-то какашки дали...

Цитата:
А моя все подряд ест, что ни дай ТТТ, чтобы не сглазить. Вся в папу. Свекровь говорит, они с братом тоже в детстве, как комбайн, все подряд ели, что не приколочено было
Маша, ты как всегда в ударе.... (как комбайн, все подряд ели, что не приколочено было )

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
у меня малыш заболел... сопли полным ходом. Положила его на спинку поменять памперс, а сопли видимо по горлышку потекли, он закашлялся и вырвал стакана два молока! все мокрое было вокруг и вся одежда.
Девочки, кто-нибудь пользовался соплеотсасывателем? наконечник ведь достаточно большой, в ноздрю не засовывается, как сопли доставать???
а наконечник совсем не влазит ни на миллиметр, получается я его только к ноздре прижимаю, и еще
когда сопли отсасываются малыш должен лежать или сидеть???
Сопли нужно отсасывать обязательно, он ведь сам не справится с ними и будет вырывать постоянно (нам даже в больнице специально отсасывали). Соплеотсос не засовывается в нос, ты просто прижимаешь к носику (но эффект замечательный) Перед тем как отсосать сопли закапай в нос салин или аквамарис.... А после дедские капли називин.
Нам удобно было лежа, а так вообще они не очень любят эту процедуру и поэтому как получится так и держи его

Цитата:
Я своему говорю иногда - почитай про воспитание мальчиков, как-никак у тебя сын растет, а он мне отвечает - я же знаю, что ты лучше меня прочитаешь и самое главное мне расскажешь!
У нас также )))

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
мой с компом на вы, он в основном только по нету лазает, а что в компе есть журнал - недавно узнал)) а щас если лезет нетуда я быстренько на колени присаживаюсь и в поисковике набираю "голые мужики" или "познакомлюсь с парнем для секса", у него быстро желание отпадает
у меня муж долго удивлялся,как я узнаю где он лазил....

Цитата:
Ой,девченки,со злости столько всего наговорила ему...самой жутко стало...
Может быть это депресняк такой?
Ведь ничего не произошло серьезного,просто оценки фотографий...
Я ему говорю,ты бы хоть раз мне сказал как я замечательно выгляжу!!!А он,глупый что ли:ты для меня всегда замечательно выглядишь....
Не могу, у меня так испортилась фигура после родов, и все никак я не вернусь в свою форму...Хочется и малышика кормить и самой выглядеть хорошо...
Вобщем,это депрессия-точно!
Ведь я знаю,что мой муж меня любит,очень любит сыночка...что еще надо?
Успокойся мужики они все такие, насчет оценок не волнуйся....

Девочки я ко всем добавилась, я Влас Наталья.
Naniti вне форума  
Old 09.11.2010, 00:58
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин надоело мне без вас целыми днями, поскорее бы уже мне муж ноут купил.....
Я скучаю без вас целыми днями , а вечером все уже спят
Naniti вне форума  
Old 09.11.2010, 01:14
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Блин надоело мне без вас целыми днями, поскорее бы уже мне муж ноут купил.....
Я скучаю без вас целыми днями , а вечером все уже спят
да уж, давай и днем с нами болтать правда это столько времени отнимает, ужас! я бы намного больше успевала, если бы не интернет

а вы с Каролиночкой поздно встаете утром? мы до 10-11 всегда дрыхнем
Милочка Кло вне форума  
Old 09.11.2010, 01:18
Милочка Кло
Мама-чайник

И фотку с новой прической выкладывай
Милочка Кло вне форума  
Old 09.11.2010, 01:25
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да уж, давай и днем с нами болтать правда это столько времени отнимает, ужас! я бы намного больше успевала, если бы не интернет

а вы с Каролиночкой поздно встаете утром? мы до 10-11 всегда дрыхнем
Цитата:
И фотку с новой прической выкладывай
Да мы где-то так и просыпаемся. Фотку выложу, как только получится.
Naniti вне форума  
Old 09.11.2010, 07:57
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро! Девочки, затрону опять тему мужей: Моё парнокопытное рогатое животное напилось до поросячего визга, вымотал нервы довел до слез и улегся спать , понятно на кровать я его не пустила, он спал в детской, а Никита со мной. Девчонки так обидно, Ванька весь вечер просидел у меня на руках капризы из-за зубов ни какой помощи, у кого праздник был не пойму
Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема