![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() +1000 |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
![]()
Леночка Буся прелестна)))Ванечка красавец, настоящий румяный Иван-царевич
![]() Поздравляю с первым зубиком))) Какой малыш прелестный, а папа это что-то, молодец))) Грипп у нас ходит по городу, много народе болеет Поздравляем ![]() Лиза сыночек просто красавец ТТТ ![]() ![]() Цитата:
![]() Поздравляем с зубиками ![]() Олечка Ромашка очарователен как всегда))) Добро пожаловать! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лапочка дочка))) Цитата:
Мы тоже прогреваем бедра парафином, у нас небольшая дисплазия, а вы по какому поводу? Цитата:
Цитата:
Я убирала сопли соплеотсосом(сжимаеш грушу и плотно прижимаеш к ноздре, а потом разжимаеш, никуда в ноздрю его засовывать ненадо, надо только плотненько прижать) а потом еще вычищала носик ватными палочками, т.к. все не отсосать и потом аквамарисом промывала. Желаем скорейшего выздоровления!!! я когда малую ношу тоже побаливает потом... или когда сильно на него надавлю... |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() он же не спать с ней идет..просто общение ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас доча стала опираться не на локотки а на вытянутую ручку, так прикольно , она при этом так смешно головкой крутит)))
Девочки ко всем постучалася в контакте, кто приглашал))) И мы пошли спатки, сладких всем снов))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне бы это было неприятно хотя бы потому, что это своё свободное время он мог бы провести со своей семьей. И мне бы хотелось, чтобы он именно САМ ХОТЕЛ этого. Я думаю, что у меня всё так и есть. У меня муж очень домашний, без меня вообще никуда не ходит, даже на корпоративы и встречи выпускников всегда меня с собой тащит. Поэтому мне такую ситуацию даже представить трудно. Как это, я сижу дома и знаю, что сейчас мой любимый муж сидит в кафе и флиртует, и он пришел туда именно для этого! неее, это не для меня ![]() Но опять же, повторюсь, каждому своё ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и я!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Конфетка ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
[QUOTE=Violochka;2578598]А еще что из нового: - вклеила доисторические бирочки с роддома, помню как мне их все в лицо тыкали сразу после родов - читайте мамочка - типа все верно записали ![]() ![]() - мы стали очччень больно щипаться ![]() Мы тоже о-о-о-о-ч-ч-ч-ень больно щипаемся.... Блин, а мне бирки не отдали в этих попыхах... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Нам удобно было лежа, а так вообще они не очень любят эту процедуру и поэтому как получится так и держи его Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Девочки я ко всем добавилась, я Влас Наталья. |
||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() а вы с Каролиночкой поздно встаете утром? мы до 10-11 всегда дрыхнем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Девочки, затрону опять тему мужей: Моё парнокопытное рогатое животное напилось до поросячего визга, вымотал нервы довел до слез и улегся спать
![]() ![]() |
![]() |