Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 20:19
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение
Иришка, ну как, к завтрашнему параду готовы?????
Сладуля подобрала себе платьице?????
Готова! )) Платье лежит ждет своего часа!
Я,как Сашку уложу шарики буду надувать да торт начну делать.
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
ой..тогда точно увидят
Увидят увидят!
Eyes of the night вне форума  
Old 08.11.2010, 20:25
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Готова! )) Платье лежит ждет своего часа!
Я,как Сашку уложу шарики буду надувать да торт начну делать.

Увидят увидят!
А много шаров? Ты их чем надувать будешь???
Я даже не знаю, че мы с шарами бум делать, насоса нет никакого, пылесосом на выдув только......Просто чувствую ртом мы их не надуем....
Мама Алик вне форума  
Old 08.11.2010, 20:49
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я даже не знаю, че мы с шарами бум делать, насоса нет никакого, пылесосом на выдув только......Просто чувствую ртом мы их не надуем....
Я думаю так надую) и просто украшу комнату!
А завтра куплю один фольгированный шарик с гелием!
Eyes of the night вне форума  
Old 08.11.2010, 20:51
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чтож у вас там за шары?? я сама надую))мы с настей каждый день надуваем сдуваем)))
Катена 22 вне форума  
Old 08.11.2010, 21:59
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Вес репутации: 22
Юлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

у Медведя 35 шариков было надуто.я сама ночью дула.мы Мишу не стали наряжать,даже для фоток.
Юлишна-красотулишна вне форума  
Old 08.11.2010, 22:59
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

добрый вечер)
Малышок 202 вне форума  
Old 08.11.2010, 23:07
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Танюш, специально для тебя вот наш подарочек от Марины и Димули
А это Надюшок с подарком
спасибо))супер подарки
Цитата:
Полин, я еще под впечатлением......осмысливаю...
ПОЗДРАВЛЮ!!!! НУ ВЫ ДАЕТЕ
Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение

Вот наша шапка

Вот сапоги,но не очень на фотке,на ноге лучше
КЛАСС
Цитата:
тренируйте легкие
Малышок 202 вне форума  
Old 08.11.2010, 23:21
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
нормуль))растем))треники идут уже...
ага,днем так и спит...ночью перекладываю,не всегда правда с первого раза получается
Ну,Настя точно выдумщица !!!
Ох,бедненькая....треники уже начались!!!!У меня ни в одну беременность их не было...только настоящие!!!
Цитата:

Вот наша шапка

Вот сапоги,но не очень на фотке,на ноге лучше
Классные обновки!!Особенно Варвара в шляпе такая сурьезная
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такую куртку я не купила....только тут она в спортландии....
А мне чет не очень куртка,тем более за 7 косарей....меня бы жаба просто удушила
Цитата:
Девочкиииии...........я в шоке............//
Вау!Вау!Вау!!!
Какая шикарная новость!!!Поздравляю Юляш!!!!!!Класс!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 09.11.2010, 00:00
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Всем привет ) заглянула на огонек.. а тут такая новость , Юля - поздравляю...!! молодцы ) !!! здорово так !! аж тоже хочецца ))))
Настен, обновки клевские, Варварочка-загляденье )) курточка симпатичная - мне нравятся спортивные вещи, но конечно дороговато..а что говорить , фирма о-нилл всегда вещичками радует а ценами нет ((((
.... ладненько - всем доброго вечера - пойду ваять курсовик (
mandarinka вне форума  
Old 09.11.2010, 00:04
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна-красотулишна Посмотреть сообщение
у Медведя 35 шариков было надуто.я сама ночью дула.мы Мишу не стали наряжать,даже для фоток.
оо я сначало 10 купила ну в итоге их 30 уже по немногу тут и там)))
Катена 22 вне форума  
Old 09.11.2010, 00:09
mandarinka
Мама-чайник

mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
оо я сначало 10 купила ну в итоге их 30 уже по немногу тут и там)))
мне сестра купила 12 штук- я думала хватит - принесла, я их разложила подумала что мало, сегодня пошла в магаз еще 10 купила...кажется что опять мало ..такими темпами до дня рожденья я скуплю все шары в городе )))
mandarinka вне форума  
Old 09.11.2010, 00:10
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Polino4ka777 вне форума  
Old 09.11.2010, 00:14
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
мне сестра купила 12 штук- я думала хватит - принесла, я их разложила подумала что мало, сегодня пошла в магаз еще 10 купила...кажется что опять мало ..такими темпами до дня рожденья я скуплю все шары в городе )))
Во во и я так же)))все хожу и покупаю
Катена 22 вне форума  
Old 09.11.2010, 00:16
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня радикал тупит
Катена 22 вне форума  
Old 09.11.2010, 00:16
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лизуню и Сашеньку с первой мегадатой)))),
Brusnika вне форума  
Old 09.11.2010, 00:19
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Сашулю поздравляю с ее годовасием)) Всего всего солнышку)

С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке –
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.

Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом –
Значит, будет жизнь, как в сказке!
Катена 22 вне форума  
Old 09.11.2010, 00:26
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Лизочку солнышко тоже с годиком))

Настоящая семья:
Мама, папа и дитя -
Дитятко родное,
Солнце золотое!
Милое создание
Вам на любованье,
Радость ваша - навсегда,
Год прошел, а там и два …
Пусть и десять пронесется -
Радость ваша не прервется.
Будет только умножаться,
Если очень постараться!
Что заложите в дитя,
То и двадцать лет спустя
Поимеете в достатке.
Дай вам Боже жизни гладкой!
Катена 22 вне форума  
Old 09.11.2010, 00:26
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Сашулю и Лизи с годовасием!!!Всего самого хорошего и доброго маленьким принцессам!!!Пусть ваше детство будет беззаботным и веселым!!!А рядом любящие мама и папа!!!Много много подарков и вкусный-превкусный торт!!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 09.11.2010, 00:39
mandarinka
Мама-чайник

СаШеНьКу и ЛиЗоНьКу с годиком !!!!! УРА !!!!
Девочки теперь совсем взрослые !!!
Послушных вам родителей, девчонки ! а с такими родителями все остальное приложится )

mandarinka вне форума  
Old 09.11.2010, 08:24
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! спасибо всем огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лелька вне форума  
Закрытая тема