![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здорово так. Мои так же играют. Цитата:
И у нас зубиков нет. и не просятся еще Цитата:
![]() Цитата:
Блин, ну свекруха у тебя и с...! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Насчет "плохая мать" Настюш - это не так! Моя мне тоже так сказала, причем открытым текстом "Ты плохая мама, только Илюшке внимание уделяешь, а мне никогда!" Я белугой выла всю ночь после этих слов. Несколько дней валерьянкой отпивалась, а потом поняла - это не так. Может я не идеальная мать, но не плохая это точно. Валюшка услышала где-то эту фразу (скорее всего мама моя ее расспрашивала) и теперь когда ей на душе плохо она этим и прикрывается. А плохо ей бывает т.к. адаптация к школе, новому коллективу, самооценка пересматривается - это штука очень тяжелая. Я помогаю всем чем могу. В общем самобичевание я пережила с помощью валерьянки только
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет спасибо за поздравление пожалуюсь вам мы набрали 500 гр и весим 5900 очень сильно отстаем и нас отругала врачиха а что я сделаю моя смесь отказывается кушать ревет и требует грудь а врачиха заставляет смесью кормить(((((( рост вроде неплохо 2см выросли щас 63см и у нас начались бессонные ночи просыпалась каждые два часа и ревела я вообще не спала и муж бедный ушол на сутки невыспавшись как будет рулить незнаю вообщем наступили тяжелые времена и что мне делать теперь с набором веса я незнаю??????
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Оля я соглашусь с тобой, плохая мама та что ребенка в лесу повесила, те плохие -что бросают детей и т п. Мы Мамы но мы не железные, устаем , срываемся, не успеваем должного внимания старшим уделить, маленьким оно вроде как важнее... да представляю как неприятно услышать такое от ребенка своего. но я думаю что Валюшка не вкладывает в это тот смысл который мы взрослые подразумеваем. у них какой то свой тонкий детский мирна все смотрят совершенно иначе.. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки.....я в шоке.....сейчас звонила свекровь......Юлечка,говорит,мы сегодня будем в вашем районе,в гости к вам зайдём,соскучились очень.....ты,говорит,на меня не обижайся за прошлый раз(она тогда пришла и начала у меня по всем шкафам шарить,порядок наводить),я ведь раньше тоже не замечала,каким ГАВНОМ была......только ты не подумай,это я не про тебя.....прикиньте.....вот они придут,а я им улыбаться должна,в рот заглядывать......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |