Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2010, 09:18
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Сегодня опять был конфликт с дочерью, я плохая мать, не могу держать под контролем свои эмоции, уже и не помню что именно вывело меня из себя, но я ее сильно побила ремнем, я ужасный человек. Катюша не могла успокоится и плакала, я не пустила ее в таком состоянии в школу, но мы с ней хорошо поговорили, посадила к себе на колени попросила прощения, говорю ей: ты же видишь я вся задерганная, сил нет, устала, чет одни проблеммы навалились, мне так мало надо чтоб взорваться, ну зачем меня не слушаешся?? и в егорьевске что за поведение???? ( Девочки таак переживаю я стала замечать что ей там не рады, она всех раздражает, ) шумная непослушная вредная.... ты ж говорю не родная им, там где Диме все простят , то за моей спиной тебя осудят!!!!!1

А Она мне, девочки я в шоке((( Мам ,а Дима мне рассказал как Бабушка сказала дочерям своим : КАК МНЕ НАДОЕЛА ЭТА КАТЯ!!!!
Дочь её спросила: а Дима(внук) не надоел??? на что свекровь ответила : так он же родной...
вот так... а потом они убеждали её что Петя ей не родной а сводный брат, я говорит плакала мама всю ночь..

ну и как это называется???? Взрослые люди!!!! и как мне терь туда ехать если я знаю как они относятся к Катерине???? эээх непослуха моя.... наревелись щас обе, умылись , чаю попили, вроде решили что маму ( меня) нервировать не будем)
мне за себя стыдно, кошмар....
а за катю обидно , никому мой ребетенок не нужен..
Н@стёночка вне форума  
Old 09.11.2010, 09:21
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение

[br]Предметы gif анимация поЗдрАвлЯеМ!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 09.11.2010, 09:24
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Настён,блин,честно,разорвала бы за своего ребёнка!!!какие они взрослые???как так можно????это твоя дочь,и ты всё для неё сделаешь!и твоё,Насть,слово авторитетней всех остальных!а то,что побила....это со всеми бывает.....главное,что вы поняли друг друга!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 09.11.2010, 09:27
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Настён,блин,честно,разорвала бы за своего ребёнка!!!какие они взрослые???как так можно????это твоя дочь,и ты всё для неё сделаешь!и твоё,Насть,слово авторитетней всех остальных!а то,что побила....это со всеми бывает.....главное,что вы поняли друг друга!
у меня просто слов нет.. Юль я не хочу прям больше к ним ехать..
Н@стёночка вне форума  
Old 09.11.2010, 09:31
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
у меня просто слов нет.. Юль я не хочу прям больше к ним ехать..
представляю.....я бы,если честно,вообще послала.......у меня была подобная ситуация.......у мужа от первого брака сын,так свекр со свекровью каждый день его берут к себе,и целыми днями он у них,а,чтобы к моему ребёнку приехать,куча причин найдётся,типа,плохо,заболели,и т.д.,и т.п........я перестала звонить свекрови..... а теперь она на меня обижается,хотя я не раз мужу говорила,что у его родителей 2 внуков,а не один.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 09.11.2010, 09:34
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

насчет сводного брата я сказала ей, что мама у них одна, а значит в них одна кровь .
сводные это когда сходятся мужчина и женщина, а у них по ребенку,их свели вместе они не родные, вот говорю ты с димой-сводные

незнаю девочки, может я ошибаюсь? поправьте если я не права..
Н@стёночка вне форума  
Old 09.11.2010, 09:37
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
представляю.....я бы,если честно,вообще послала.......у меня была подобная ситуация.......у мужа от первого брака сын,так свекр со свекровью каждый день его берут к себе,и целыми днями он у них,а,чтобы к моему ребёнку приехать,куча причин найдётся,типа,плохо,заболели,и т.д.,и т.п........я перестала звонить свекрови..... а теперь она на меня обижается,хотя я не раз мужу говорила,что у его родителей 2 внуков,а не один.....
блин, из за взрослых предрасудков дети страдают, дети ведь ни на что не претендуют, им нужна только любовь...
Н@стёночка вне форума  
Old 09.11.2010, 09:37
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я считаю,что не ошибаешься!Насть,ты просто очень открытый,жизнерадостный человек,но есть чёрствые люди,которым по фиг на переживания других....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 09.11.2010, 09:38
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
блин, из за взрослых предрасудков дети страдают, дети ведь ни на что не претендуют, им нужна только любовь...
да,это точно.....я в последнее время начала думать,что у меня есть мама,которая всю свою любовь отдаёт внучке,всегда поможет,всегда поймёт,а на остальных-по фиг!!!даже видеть их не хочу.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 09.11.2010, 09:41
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Мы были у нервопатолога, сказала носить воротник, по 30 минут 3 раза в день.
А для чего это?
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Сегодня утром дурачились)))))
Здорово так. Мои так же играют.
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А я в присутсвтии Матвея уже ваще есть не могу, ко всему тянетяся попробовать на зубок. Сеня опять к яблоку присосался
То же самое... Недавно не выдержала, дала из своей тарелки своей ложкой бульончик - ПОНРАВИЛОСЬ!!! Двумя руками ложку пихал в рот! Потом капустку, морковку, картошечку из супа, все маленькими кусочками. Ребенок в восторге, глаза по пятаку - ВОТ ЧТО ЗЛЫЕ РОДИТЕЛИ ОТ НЕГО СКРЫВАЛИ!
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Ааааа, у всех зубы. У нас намека даже нет...
И у нас зубиков нет. и не просятся еще
Цитата:
а насчет микроволновки- моя дочь когда я была в роддоме вообще е на себя перевернула( пришла с школы стала разогревать она на табуретку встает и что то то ли табуретка подкосилась и стала падать вобщем Катюха машинально схватилась за открытую дверцу естественно ее это не спасло-все на пол полетело слава богу без травм Катя напугалась и пришлось тарелку новую в микров купить после этого ставили на стиралку микр так она сьезжает когда отжим идет вобщем гемор такой
Ужас какой, бедный ребенок, покалечиться же так можно. Папе вашему по башке настучать после этого!
Цитата:
Сегодня опять был конфликт с дочерью, я плохая мать, не могу держать под контролем свои эмоции, уже и не помню что именно вывело меня из себя, но я ее сильно побила ремнем, я ужасный человек. Катюша не могла успокоится и плакала, я не пустила ее в таком состоянии в школу, но мы с ней хорошо поговорили, посадила к себе на колени попросила прощения, говорю ей: ты же видишь я вся задерганная, сил нет, устала, чет одни проблеммы навалились, мне так мало надо чтоб взорваться, ну зачем меня не слушаешся?? и в егорьевске что за поведение???? ( Девочки таак переживаю я стала замечать что ей там не рады, она всех раздражает, ) шумная непослушная вредная.... ты ж говорю не родная им, там где Диме все простят , то за моей спиной тебя осудят!!!!!1

А Она мне, девочки я в шоке((( Мам ,а Дима мне рассказал как Бабушка сказала дочерям своим : КАК МНЕ НАДОЕЛА ЭТА КАТЯ!!!!
Дочь её спросила: а Дима(внук) не надоел??? на что свекровь ответила : так он же родной...
вот так... а потом они убеждали её что Петя ей не родной а сводный брат, я говорит плакала мама всю ночь..

ну и как это называется???? Взрослые люди!!!! и как мне терь туда ехать если я знаю как они относятся к Катерине???? эээх непослуха моя.... наревелись щас обе, умылись , чаю попили, вроде решили что маму ( меня) нервировать не будем)
мне за себя стыдно, кошмар....
а за катю обидно , никому мой ребетенок не нужен..
Настюх, валерьянку первым делом пей! У меня было такое состояние, первоклашка моя тоже из себя выводит частенько, я ее шлепала пару раз ладошкой, не больно, но обидно. Это конечно тоже плохо, вот чуть что за валерьянку хватаюсь, помогает. А то тоже было что вдвоем ревем с ней и остановиться обе не можем.

Блин, ну свекруха у тебя и с...! А муж как-то отреагировал на это? Я б на твоем месте больше туда не поехала, под любым предлогом красиво, вежливо отмазывалась бы от поездки. Затравят ее, у Катюшки возраст трудный сейчас, не дай Бог она почувствует себя ненужной и нелюбимой. Подростки народ непредсказуемый
Ольга Счастливая вне форума  
Old 09.11.2010, 09:43
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
насчет сводного брата я сказала ей, что мама у них одна, а значит в них одна кровь .
сводные это когда сходятся мужчина и женщина, а у них по ребенку,их свели вместе они не родные, вот говорю ты с димой-сводные

незнаю девочки, может я ошибаюсь? поправьте если я не права..
Я так же считаю
Old 09.11.2010, 09:50
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да,это точно.....я в последнее время начала думать,что у меня есть мама,которая всю свою любовь отдаёт внучке,всегда поможет,всегда поймёт,а на остальных-по фиг!!!даже видеть их не хочу.....
Это точно, решила на лето Катюшку к родителям своим отправлю в Казахстан, родная бабушка лучше всего..

Цитата:
я считаю,что не ошибаешься!Насть,ты просто очень открытый,жизнерадостный человек,но есть чёрствые люди,которым по фиг на переживания других....
спасибо Юль)

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А для чего это?

Здорово так. Мои так же играют.

И у нас зубиков нет. и не просятся еще

Настюх, валерьянку первым делом пей! У меня было такое состояние, первоклашка моя тоже из себя выводит частенько, я ее шлепала пару раз ладошкой, не больно, но обидно. Это конечно тоже плохо, вот чуть что за валерьянку хватаюсь, помогает. А то тоже было что вдвоем ревем с ней и остановиться обе не можем.

Блин, ну свекруха у тебя и с...! А муж как-то отреагировал на это? Я б на твоем месте больше туда не поехала, под любым предлогом красиво, вежливо отмазывалась бы от поездки. Затравят ее, у Катюшки возраст трудный сейчас, не дай Бог она почувствует себя ненужной и нелюбимой. Подростки народ непредсказуемый
Да валерьянчка мне не помешает( А муж ничего не знает, сегодня расскажу, но мама для Леши такой авторитет, в семье у них матриархат все маманю слушают..
Н@стёночка вне форума  
Old 09.11.2010, 09:51
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Насчет "плохая мать" Настюш - это не так! Моя мне тоже так сказала, причем открытым текстом "Ты плохая мама, только Илюшке внимание уделяешь, а мне никогда!" Я белугой выла всю ночь после этих слов. Несколько дней валерьянкой отпивалась, а потом поняла - это не так. Может я не идеальная мать, но не плохая это точно. Валюшка услышала где-то эту фразу (скорее всего мама моя ее расспрашивала) и теперь когда ей на душе плохо она этим и прикрывается. А плохо ей бывает т.к. адаптация к школе, новому коллективу, самооценка пересматривается - это штука очень тяжелая. Я помогаю всем чем могу. В общем самобичевание я пережила с помощью валерьянки только
Old 09.11.2010, 09:51
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а вот мне уже валерьянка не помогает)))пустырничек надо)))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 09.11.2010, 09:58
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет спасибо за поздравление пожалуюсь вам мы набрали 500 гр и весим 5900 очень сильно отстаем и нас отругала врачиха а что я сделаю моя смесь отказывается кушать ревет и требует грудь а врачиха заставляет смесью кормить(((((( рост вроде неплохо 2см выросли щас 63см и у нас начались бессонные ночи просыпалась каждые два часа и ревела я вообще не спала и муж бедный ушол на сутки невыспавшись как будет рулить незнаю вообщем наступили тяжелые времена и что мне делать теперь с набором веса я незнаю??????
мармышка вне форума  
Old 09.11.2010, 10:06
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Насчет "плохая мать" Настюш - это не так! Моя мне тоже так сказала, причем открытым текстом "Ты плохая мама, только Илюшке внимание уделяешь, а мне никогда!" Я белугой выла всю ночь после этих слов. Несколько дней валерьянкой отпивалась, а потом поняла - это не так. Может я не идеальная мать, но не плохая это точно. Валюшка услышала где-то эту фразу (скорее всего мама моя ее расспрашивала) и теперь когда ей на душе плохо она этим и прикрывается. А плохо ей бывает т.к. адаптация к школе, новому коллективу, самооценка пересматривается - это штука очень тяжелая. Я помогаю всем чем могу. В общем самобичевание я пережила с помощью валерьянки только

Оля я соглашусь с тобой, плохая мама та что ребенка в лесу повесила, те плохие -что бросают детей и т п. Мы Мамы но мы не железные, устаем , срываемся, не успеваем должного внимания старшим уделить, маленьким оно вроде как важнее...
да представляю как неприятно услышать такое от ребенка своего. но я думаю что Валюшка не вкладывает в это тот смысл который мы взрослые подразумеваем. у них какой то свой тонкий детский мирна все смотрят совершенно иначе..
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет спасибо за поздравление пожалуюсь вам мы набрали 500 гр и весим 5900 очень сильно отстаем и нас отругала врачиха а что я сделаю моя смесь отказывается кушать ревет и требует грудь а врачиха заставляет смесью кормить(((((( рост вроде неплохо 2см выросли щас 63см и у нас начались бессонные ночи просыпалась каждые два часа и ревела я вообще не спала и муж бедный ушол на сутки невыспавшись как будет рулить незнаю вообщем наступили тяжелые времена и что мне делать теперь с набором веса я незнаю??????
вам чтоб аппетит пришел @@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Н@стёночка вне форума  
Old 09.11.2010, 10:10
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки.....я в шоке.....сейчас звонила свекровь......Юлечка,говорит,мы сегодня будем в вашем районе,в гости к вам зайдём,соскучились очень.....ты,говорит,на меня не обижайся за прошлый раз(она тогда пришла и начала у меня по всем шкафам шарить,порядок наводить),я ведь раньше тоже не замечала,каким ГАВНОМ была......только ты не подумай,это я не про тебя.....прикиньте.....вот они придут,а я им улыбаться должна,в рот заглядывать......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 09.11.2010, 10:19
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль потерпи пару часов ничего свекровь есть свекровь никуда неденешся она прилагается к мужу)
мармышка вне форума  
Old 09.11.2010, 10:21
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Смесь мой тоже не ест, выплевывает. Кормлю грудью и ввожу прикормы какие только можно. Побольше каш (варю сама на разведенном магазинном молоке + соль+сахар чтобы вкусно было), овощи, фрукты, на ночь печенье растворенное в разбавленном молоке. 3 доп-кормления в день. Вроде чуток округляемся, а то тоже ругали нас, последние прибавки 290г (4м) и 380г (5м). Мама моя говорит, что в 7 мес. ребенок уже может полностью с общего стола кушать, с поправкой на аллергии конечно. Ну я не так радикально настроена, буду кормить грудью сколько смогу.
Old 09.11.2010, 10:22
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юль потерпи пару часов ничего свекровь есть свекровь никуда неденешся она прилагается к мужу)
Закрытая тема