Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2010, 08:47
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
на козье молоко тоже часто аллергия высыпает,я думаю если б у нас экзема была она бы давно уже прошла и не становилась бы хуже,а тут я и аллергенного ничего не даю а аллергия все равно не проходит еще раз убеждаюсь сколько врачей столько и мнений.Я все же думаю что это изза смесей
Если знать точно диагноз - можно и смесь подходящую подобрать! А ты кроме смеси что еще даешь? Новые продукты вводила?
Glare вне форума  
Old 09.11.2010, 08:58
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Если знать точно диагноз - можно и смесь подходящую подобрать! А ты кроме смеси что еще даешь? Новые продукты вводила?
нет не вводила,едим все безолергенное
Дашечка вне форума  
Old 09.11.2010, 09:07
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот так моя капризулька начала садиться

И засовывать в рот ножку
чудо девочка!
Pretty Vi вне форума  
Old 09.11.2010, 09:10
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

девчонки хочу похвастаться, в далеком 2008 году я это сделала
=)))
где-то на 3й минуте - я!!
У меня не открывается
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Ахрененно Эх я тоже так хочу,но боюсь шест погнется
Цитата:

И засовывать в рот ножку
Ой какая зайка Юль у нее взгляд даже хитрющий
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А я что-то не спросила у доктора, нам каждый месяц приходить теперь или до года теперь не встретимся?
Во-во и я хотела спросить,пойдем на прививку завтра или в четверг и я спрошу.
Цитата:
щас почитаю в инете про это дело,запишимся пока к бесплатному дерматологу послушаю что скажет.Деньги получим сходим в аллерго центр и может еще раз в дермо-ентр и я почему то уверенна что они все пставят разные диагнозы
Лучше канеш сдать анализ,чтоб не пичкать детку тем чего не надо.Выздоравливайте
Freya вне форума  
Old 09.11.2010, 09:13
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Freya вне форума  
Old 09.11.2010, 09:18
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
чудо девочка!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Ой какая зайка Юль у нее взгляд даже хитрющий
Спасибо
Ага, очень хитрый!!
Glare вне форума  
Old 09.11.2010, 09:23
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение

Дашечка вне форума  
Old 09.11.2010, 09:59
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

И засовывать в рот ножку
умница какая!!!и красоточка!!!!
Цитата:
Ого! А у нас обе тети (сестры мужа) стоматологи, они уже на готове - Аленины зубы будет их забота!
вот повезло то Аленке зубы будут всегда с любовью и аккуратностью лечить!!!!
Цитата:
Что то мы стали просыпаться все раньше и раньше. Еще и во сне плачем. Наверное зубы все таки
Зато Алена сегодня пол ночи спала на животе!! Первый раз! Обычно перевернется и орет, а сегодня видимо сил не было Так сладко спала
а мы сегодня снова до 8 спали))правда легли вчера в 21 час!
умничка!!!!скоро будет все чаще на пузике спать!!!
Цитата:
доброе утро девочки,я к вам за советом.Вобщем дерматолог нам ставил диагноз непереносимость толи молока то ли белка,ну короче непереносимость этих смесей,какую бы не покупали все одно и то же сейчас у Полины уже и на спине прямо экземы выскачили!!!!я вот думаю если убрать совсем смесь?а кормить кефиром как вы думаете?ну это уже невыносимо просто
био кефир есть "агуша" с 8 мес.,но в нем наверное тоже содержится коровий белок.... попробуй задать вопрос по питанию тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а еще вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я на этом сайте оч часто задаю вопросы еще с Б,и получаю хорошие точные ответы)))
Цитата:
Даш, прежде чем выбирать смесь, нужно точно узнать что у вас за диагноз! Если не переносимость белка, то можно вот эту попробовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А если у вас на самом деле просто экзема, то причем тут смесь? Сходите еще раз к дерматологу и скажи что мази не помогают, пусть думает что еще можно сделать!
смесь хорошая))подруга сына ею кормила!
а вобще конечно надо идти и еще раз говорить с врачом.пусть анализы берут,крови,мочи,чего там еще!!!
Mashulya вне форума  
Old 09.11.2010, 10:03
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

био кефир есть "агуша" с 8 мес.,но в нем наверное тоже содержится коровий белок.... попробуй задать вопрос по питанию тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а еще вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я на этом сайте оч часто задаю вопросы еще с Б,и получаю хорошие точные ответы)))

смесь хорошая))подруга сына ею кормила!
а вобще конечно надо идти и еще раз говорить с врачом.пусть анализы берут,крови,мочи,чего там еще!!!
Машуля спасибо как бычно выручила
Дашечка вне форума  
Old 09.11.2010, 10:03
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!
вчера уснули мы в 21 час.а проснулись в 1 час ночи,поели,и в 5 поели))потом в 8 встали!
Сашка вычудила,легла спать,потом смотрю,ворочиется,заглядываю в кровать,а она на животе,по диагонали кровати лежит,уперлась головой в борт ,оделялка под головой и спит
такая смешная!!!мы ее перевернули аккуратно!
вчера получили комбезик наш)))я его достала и прям испугалась-маленький!!Сашку запихнули,как раз!)))даже не знаю,надеюсь его хватит на всю зиму!!!Сашка потом проснется сфоткаю покажу!она в нем такая куколка
Mashulya вне форума  
Old 09.11.2010, 10:06
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Полиночку с 7 месяцами
Цитата:
А я что-то не спросила у доктора, нам каждый месяц приходить теперь или до года теперь не встретимся?
Мы каждый месяц ходим, ради молочки и заодно взвешиваемся

Юля, а ты в курсе, что стульчик татамия до 13кг
Аномалия вне форума  
Old 09.11.2010, 10:06
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
а ты просто мажешь и все? я прям втираю в десну, помогает)
+1000
щеточкой!!!!
Аномалия вне форума  
Old 09.11.2010, 10:07
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро девочки,я к вам за советом.Вобщем дерматолог нам ставил диагноз непереносимость толи молока то ли белка,ну короче непереносимость этих смесей,какую бы не покупали все одно и то же сейчас у Полины уже и на спине прямо экземы выскачили!!!!я вот думаю если убрать совсем смесь?а кормить кефиром как вы думаете?ну это уже невыносимо просто
а может на козьем молоке?
Аномалия вне форума  
Old 09.11.2010, 10:07
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
блин Полина мешок с носками своими достала и высыпала их все,ща каждый по переменке на вкус и цвет проверяет
пусть изучает цвета!
хорошо, что не папины носки
Аномалия вне форума  
Old 09.11.2010, 10:09
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
еще так можно - большой палец согнуть и с боков его намазать и давать покусать как грызунок))только вам наверно опасно это - вы уже с зубками))
Я так делаю, но это больно
ОльгаНики вне форума  
Old 09.11.2010, 10:12
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
привет девочки, я мажу Камистад, он на вкус не очень, зато помогает. Я сгибаю указательный палец в суставе, наношу на сустав гель, потом даю сыну погрызть(получается как бы втираю). сейчас он знает,что это такое и сам открывает ротик,чтоб помазали
а мне нравиться на вкус камистад! Леше тоже
Аномалия вне форума  
Old 09.11.2010, 10:15
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я так делаю, но это больно
вот такое купи!
Аномалия вне форума  
Old 09.11.2010, 10:23
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо!

Цитата:
всем приветик!!!
вчера уснули мы в 21 час.а проснулись в 1 час ночи,поели,и в 5 поели))потом в 8 встали!
Сашка вычудила,легла спать,потом смотрю,ворочиется,заглядываю в кровать,а она на животе,по диагонали кровати лежит,уперлась головой в борт ,оделялка под головой и спит
такая смешная!!!мы ее перевернули аккуратно!
вчера получили комбезик наш)))я его достала и прям испугалась-маленький!!Сашку запихнули,как раз!)))даже не знаю,надеюсь его хватит на всю зиму!!!Сашка потом проснется сфоткаю покажу!она в нем такая куколка
А какой размер у комбеза?
Сашка начала тоже на животике спать?

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юля, а ты в курсе, что стульчик татамия до 13кг
Он до 3-х лет
Glare вне форума  
Old 09.11.2010, 10:24
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Машуля спасибо как бычно выручила
не за что!!!
Вас с Полиночкой с 7-ю месяцами!!!
Цитата:
Мы каждый месяц ходим, ради молочки и заодно взвешиваемся
и мы ради молочки ходим))ну и заодно рост вес узнаем!
Цитата:
вот такое купи!
и у нас такая)))
Mashulya вне форума  
Old 09.11.2010, 10:25
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А какой размер у комбеза?
Сашка начала тоже на животике спать?
74 размер.там длина от плеча до конца ножек 67 см!

ага,иногда так засыпает!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема