Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2010, 10:25
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

так я тоже кормлю всем каши, фрукты, творог и мясо начала давать я себя успакиваю что мы давно недобираем и типа в своем весе нормально идем
мармышка вне форума  
Old 09.11.2010, 10:27
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Юль потерпи пару часов ничего свекровь есть свекровь никуда неденешся она прилагается к мужу)
ок
Мариш,а ты сама,как чувствуешь,Вика хорошо развивается?может,у неё просто конституция такая,она должна столько весить?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 09.11.2010, 10:30
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

500г помоему не так уж и мало. Наши врачи это почти нормой считают. Вы ведь и родились некрупные, так что не переживай. Растет ребеночек, развивается, чего недоберет с молоком, то с кашками, овощами, творожками придет.

Девочки вопрос. Витамин Д нам почему-то не прописали, его ведь уже пора пить по сезону? Какие вам препараты или витаминки выписали?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 09.11.2010, 10:30
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки.....я в шоке.....сейчас звонила свекровь......Юлечка,говорит,мы сегодня будем в вашем районе,в гости к вам зайдём,соскучились очень.....ты,говорит,на меня не обижайся за прошлый раз(она тогда пришла и начала у меня по всем шкафам шарить,порядок наводить),я ведь раньше тоже не замечала,каким ГАВНОМ была......только ты не подумай,это я не про тебя.....прикиньте.....вот они придут,а я им улыбаться должна,в рот заглядывать......
тока вспомнили) ну хоть извинилась , уже хорошо)
Н@стёночка вне форума  
Old 09.11.2010, 10:31
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я честно считаю нормально она у меня вечный двигатель и смотрю вы все последнее время по 200, 300 гр набрали а мы щас 500 так что думаю неплохо мы отстаем если в общем на всех смотреть а в своем если от рождения то думаю нормально?
мармышка вне форума  
Old 09.11.2010, 10:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, привет! Не высыпаюсь жутко, Егорка каждые 2 часа просыпается, постоянно ворочается, спит ужасно! Я естессна, тоже не сплю, укачиваю его. ХЗ что это, вроде зубов нет пока.
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки приветик

У нас РАДОСТЬ!!!! Мы САМИ покакали!!!! мы сами не какали БОЛЬШЕ МЕСЯЦА и тут сегодня 4 раза по чуть-чуть но САМИ!!!! это я перестала Аквадетрим давать и ввела в рацион масло!
Уррраааа, вот видишь, стоило этот аквадетрим убрать и все нормуль!
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
[br]Предметы gif анимация поЗдрАвлЯеМ!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Настён, ты хорошая мать, не вини себя, иногда и отшлепать надо детей, чтоб дошло! Молодец, что поговорила по душам с Катюшкой! А насчет свекрови...ну и далась она вам? Старайся пореже там бывать с дочкой, зачем травмировать ребенка...Ограничь их общение по минимуму, когда Катя подрастет - все поймет. А сейчас может комплекс неполноценности развиться! Для девочки это очень плохо! А муж врятли это поймет, раз маменькин сынок. Скорее воспримет это как камень в мамин огород.
Мариш, что-то вы правда мало набираете. А прикорм же Вика хорошо вроде кушает? Думаю, в следущем месяце наберете...Это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.11.2010, 10:33
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
500г помоему не так уж и мало. Наши врачи это почти нормой считают. Вы ведь и родились некрупные, так что не переживай. Растет ребеночек, развивается, чего недоберет с молоком, то с кашками, овощами, творожками придет.

Девочки вопрос. Витамин Д нам почему-то не прописали, его ведь уже пора пить по сезону? Какие вам препараты или витаминки выписали?
нам тоже не выписали но мы пили месяц мультитабс мне понравилось там много витаминок и д тоже присутствует
мармышка вне форума  
Old 09.11.2010, 10:33
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

витамин д , мультитабс в каплях, вит е, фоливую, ну у нас гесоглобин низковат был

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
ок
Мариш,а ты сама,как чувствуешь,Вика хорошо развивается?может,у неё просто конституция такая,она должна столько весить?
Викуша на фотках не смотрится как недобравший вес ребенок) вполне хорошая , аппетитная девчушка ) не накручивай себя) были б кости мясо нарастёт
Н@стёночка вне форума  
Old 09.11.2010, 10:34
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
тока вспомнили) ну хоть извинилась , уже хорошо)
ага,типа,Юль,извини,но ты ГАВНО
Цитата:
я честно считаю нормально она у меня вечный двигатель и смотрю вы все последнее время по 200, 300 гр набрали а мы щас 500 так что думаю неплохо мы отстаем если в общем на всех смотреть а в своем если от рождения то думаю нормально?
ну и всё......забей на врачей,пусть они сами по 1,5 кг набирают в месяц,а для вас,значит,это норма
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 09.11.2010, 10:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:

Нам тоже не назначили. Мы ничего не пьем.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.11.2010, 10:36
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки приветик

У нас РАДОСТЬ!!!! Мы САМИ покакали!!!! мы сами не какали БОЛЬШЕ МЕСЯЦА и тут сегодня 4 раза по чуть-чуть но САМИ!!!! это я перестала Аквадетрим давать и ввела в рацион масло!
Мололдец, Сашка!!!

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Всем приветик!как у вас дела?всех у кого датки поздравляем!
у нас тоже зубов нет!
сегодня идем на вторую прививку.надеюсь температуры не будет.
у нас кстати погода уже больше недели супер пупер. +20 и солнышко. прям тепло тепло.хоть бы подольше она подержалась!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хорошо вам перенести.

Цитата:
Сегодня опять был конфликт с дочерью, я плохая мать, не могу держать под контролем свои эмоции, уже и не помню что именно вывело меня из себя, но я ее сильно побила ремнем, я ужасный человек. Катюша не могла успокоится и плакала, я не пустила ее в таком состоянии в школу, но мы с ней хорошо поговорили, посадила к себе на колени попросила прощения, говорю ей: ты же видишь я вся задерганная, сил нет, устала, чет одни проблеммы навалились, мне так мало надо чтоб взорваться, ну зачем меня не слушаешся?? и в егорьевске что за поведение???? ( Девочки таак переживаю я стала замечать что ей там не рады, она всех раздражает, ) шумная непослушная вредная.... ты ж говорю не родная им, там где Диме все простят , то за моей спиной тебя осудят!!!!!1

А Она мне, девочки я в шоке((( Мам ,а Дима мне рассказал как Бабушка сказала дочерям своим : КАК МНЕ НАДОЕЛА ЭТА КАТЯ!!!!
Дочь её спросила: а Дима(внук) не надоел??? на что свекровь ответила : так он же родной...
вот так... а потом они убеждали её что Петя ей не родной а сводный брат, я говорит плакала мама всю ночь..

ну и как это называется???? Взрослые люди!!!! и как мне терь туда ехать если я знаю как они относятся к Катерине???? эээх непослуха моя.... наревелись щас обе, умылись , чаю попили, вроде решили что маму ( меня) нервировать не будем)
мне за себя стыдно, кошмар....
а за катю обидно , никому мой ребетенок не нужен..
Капец! Я про свекровь(((( Как так можно. нет чтобы сближать детей - она говорит, что не родные, и потом ребенок еще узнает, что она там надоела. Слов нет, ты уж меня прости. С мужем надо поговорить на эту тему аккуратно как-нить. Ну и не кори себя, ты не плохая мать, тут с одним ребенком бывает срываешься, не то что с 2мя.

Цитата:
насчет сводного брата я сказала ей, что мама у них одна, а значит в них одна кровь .
сводные это когда сходятся мужчина и женщина, а у них по ребенку,их свели вместе они не родные, вот говорю ты с димой-сводные

незнаю девочки, может я ошибаюсь? поправьте если я не права..
Правильно!!!

Цитата:
всем привет спасибо за поздравление пожалуюсь вам мы набрали 500 гр и весим 5900 очень сильно отстаем и нас отругала врачиха а что я сделаю моя смесь отказывается кушать ревет и требует грудь а врачиха заставляет смесью кормить(((((( рост вроде неплохо 2см выросли щас 63см и у нас начались бессонные ночи просыпалась каждые два часа и ревела я вообще не спала и муж бедный ушол на сутки невыспавшись как будет рулить незнаю вообщем наступили тяжелые времена и что мне делать теперь с набором веса я незнаю??????
Марин, 500 гр в нашем возрасте не плохая прибавка, я считаю, просто за прошлые периоды не много набирали, но ваш вес с рождения уже удвоился. Если не берет ребенок смесь - насильно же не запихнешь, сама по-плотнее старайся кушать (хлеб с маслом и сыром на завтрак, мясо каждый день обязательно) и корми грудью, молоко еще ж и иммунитет дает. Все наладится. А педиатр кроме смеси ничего не советует? МОжет проблема в другом чем-то?

Мы тоже часто просыпаемся, но тут же с сисей засыпаем, спит в бодике с коротким рукавом, постоянно раскрывается. под одеялом не спит вообще, а мне кажется прохладно
Зака вне форума  
Old 09.11.2010, 10:37
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мультитабс-беби капельки дома есть, начнем чтоли пить его, а то к врачу только через 2 недели.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 09.11.2010, 10:39
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки всем привет. Как давно я вам не писала,времени не хватает.

Викторию Алексеевну с 6 месяцами
tatjanka вне форума  
Old 09.11.2010, 10:40
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

таже фигня под одеялом вообще не спит постоянно скидывает еги и тоже спим в боди но у нас верхняя десна опухла врач подтвердила ждать зуб я уже прививку еще на месяц отсрочила а на счет еды тока смесь говорит и все что кушаем а за мясо отругала что начала давать типо нельзя до 7 месяцев.. я забила и буду давать чтоб вес лучше был!
мармышка вне форума  
Old 09.11.2010, 10:41
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мультитабс-беби капельки дома есть, начнем чтоли пить его, а то к врачу только через 2 недели.
попейте хуже не будет они полезные начинай две недели по 0,5 а потом 1 и увидиш настроение у ребенка
мармышка вне форума  
Old 09.11.2010, 10:46
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
таже фигня под одеялом вообще не спит постоянно скидывает еги и тоже спим в боди но у нас верхняя десна опухла врач подтвердила ждать зуб я уже прививку еще на месяц отсрочила а на счет еды тока смесь говорит и все что кушаем а за мясо отругала что начала давать типо нельзя до 7 месяцев.. я забила и буду давать чтоб вес лучше был!
вот первый раз слышу,чтобы врач настаивала на смеси. Все сейчас говорят о пользе материнского молока. А смесь может и не подходит малышке . мне кажется лучше свое молоко,пусть не много ,но свое. плюс прикорм - каши,пюрешки,овощи и фрукты. А вес у каждого свой
tatjanka вне форума  
Old 09.11.2010, 11:22
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девули, привет, читать некада!!!
Валюша отправила тебе фотку мою)))
вчера весь день проволялась со своим недугом... думала и молоко потеряю... а нет... все ок!!! ттт
Викулю и Маришку с полугодием!!!!
Не переживай за вес! а какую смесь вы едите? и че и по сколько докорм съедаете? 500 грамм в 6 месяцев! это очень хороший привес! в глаз дай своему педиатору...

Настена... вот это свекровь! вот блин овца (незнаю как вырозиться) у меня у брата дочь у гражданской жены, так моя мать ей постоянно и сладости и подарки покупает... говорит, ну и что что не родная, все ровно наша! ты с Мужем поговори тихонько... думаю должен понять, блин... молодец что высказалась и вы все обсудили... ведь она могла замкнуться и не рассказать тебе этого!!!! я бы и сама наверное свекрове все высказала! а про то что сводные дети, это ваще... если у нее ума нет, нафиг она это другим говорит... дети кровные у тебя... а не сводные!!!!
Агататочка вне форума  
Old 09.11.2010, 11:29
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!

[/CENTER]

Капец! Я про свекровь(((( Как так можно. нет чтобы сближать детей - она говорит, что не родные, и потом ребенок еще узнает, что она там надоела. Слов нет, ты уж меня прости. С мужем надо поговорить на эту тему аккуратно как-нить. Ну и не кори себя, ты не плохая мать, тут с одним ребенком бывает срываешься, не то что с 2мя.

Правильно!!!

Мы тоже часто просыпаемся, но тут же с сисей засыпаем, спит в бодике с коротким рукавом, постоянно раскрывается. под одеялом не спит вообще, а мне кажется прохладно
Спасибо Оксан)), как нибудь поговорю с ним помягче,тут мне нужно канеш мудрее быть, до конфликта доводить не буду, да и не люблю я склоки..мне жить в этой семье....
вот..

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Не высыпаюсь жутко, Егорка каждые 2 часа просыпается, постоянно ворочается, спит ужасно! Я естессна, тоже не сплю, укачиваю его. ХЗ что это, вроде зубов нет пока

Мариш, что-то вы правда мало набираете. А прикорм же Вика хорошо вроде кушает? Думаю, в следущем месяце наберете...Это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А десна как не набухшие? у нас такое часто бывает, тоже причину незнаю, Егорушке чтоб спалось сладко и крепко@@@@@@@@Танюш спасибо за совет) Девочки спасибо вам всем так поддерживете всегда
Н@стёночка вне форума  
Old 09.11.2010, 11:31
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Привет девочки!!!!!!!!!

Викульку поздравляем с 6 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А моей Викульке сегодня уже 2 года и 6 месяцев, эх как время летит. Недавно вроде тоже пол годика hgfplyjdfkb/

Девочки а вы почему витамин Д не пьете, мне кажется это обязательно. Или я ошибаюсь?????
Мини вне форума  
Old 09.11.2010, 11:36
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девочки!
Настена, крепись! Ну и свекровь! Очень хорошо что поговорили с дочерью. Представляю как ей одиноко и обидно тем более возраст такой, все воспринимается в разы серьезней и ближе к сердцу. А к свекрови наверняка еще придется ездить. Готовь Катюшку что не все люди добрые и не от всех нужно ждать любви и тепла. Пусть будет готова ко встрече с с**ой. Ужасно, конечно, когда едешь в ожидании нового и интересного тем более от близкого человека, а получаешь пошла вон, надоела, ты неродная(((
I_r_i_s_h_a вне форума  
Закрытая тема