![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я честно считаю нормально она у меня вечный двигатель и смотрю вы все последнее время по 200, 300 гр набрали а мы щас 500 так что думаю неплохо мы отстаем если в общем на всех смотреть а в своем если от рождения то думаю нормально?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Не высыпаюсь жутко, Егорка каждые 2 часа просыпается, постоянно ворочается, спит ужасно! Я естессна, тоже не сплю, укачиваю его. ХЗ что это, вроде зубов нет пока.
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Настён, ты хорошая мать, не вини себя, иногда и отшлепать надо детей, чтоб дошло! Молодец, что поговорила по душам с Катюшкой! А насчет свекрови...ну и далась она вам? Старайся пореже там бывать с дочкой, зачем травмировать ребенка...Ограничь их общение по минимуму, когда Катя подрастет - все поймет. А сейчас может комплекс неполноценности развиться! Для девочки это очень плохо! А муж врятли это поймет, раз маменькин сынок. Скорее воспримет это как камень в мамин огород. Мариш, что-то вы правда мало набираете. А прикорм же Вика хорошо вроде кушает? Думаю, в следущем месяце наберете...Это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Хорошо вам перенести. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы тоже часто просыпаемся, но тут же с сисей засыпаем, спит в бодике с коротким рукавом, постоянно раскрывается. под одеялом не спит вообще, а мне кажется прохладно ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
таже фигня под одеялом вообще не спит постоянно скидывает еги и тоже спим в боди но у нас верхняя десна опухла врач подтвердила ждать зуб я уже прививку еще на месяц отсрочила а на счет еды тока смесь говорит и все что кушаем а за мясо отругала что начала давать типо нельзя до 7 месяцев.. я забила и буду давать чтоб вес лучше был!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девули, привет, читать некада!!!
Валюша отправила тебе фотку мою))) вчера весь день проволялась со своим недугом... думала и молоко потеряю... а нет... все ок!!! ттт Викулю и Маришку с полугодием!!!! Не переживай за вес! а какую смесь вы едите? и че и по сколько докорм съедаете? 500 грамм в 6 месяцев! это очень хороший привес! в глаз дай своему педиатору... Настена... вот это свекровь! вот блин овца (незнаю как вырозиться) у меня у брата дочь у гражданской жены, так моя мать ей постоянно и сладости и подарки покупает... говорит, ну и что что не родная, все ровно наша! ты с Мужем поговори тихонько... думаю должен понять, блин... молодец что высказалась и вы все обсудили... ведь она могла замкнуться и не рассказать тебе этого!!!! я бы и сама наверное свекрове все высказала! а про то что сводные дети, это ваще... если у нее ума нет, нафиг она это другим говорит... дети кровные у тебя... а не сводные!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
вот.. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!!!!!!
Викульку поздравляем с 6 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А моей Викульке сегодня уже 2 года и 6 месяцев, эх как время летит. Недавно вроде тоже пол годика hgfplyjdfkb/ Девочки а вы почему витамин Д не пьете, мне кажется это обязательно. Или я ошибаюсь????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Настена, крепись! Ну и свекровь! Очень хорошо что поговорили с дочерью. Представляю как ей одиноко и обидно тем более возраст такой, все воспринимается в разы серьезней и ближе к сердцу. А к свекрови наверняка еще придется ездить. Готовь Катюшку что не все люди добрые и не от всех нужно ждать любви и тепла. Пусть будет готова ко встрече с с**ой. Ужасно, конечно, когда едешь в ожидании нового и интересного тем более от близкого человека, а получаешь пошла вон, надоела, ты неродная((( |
![]() |