|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы сегодня хотели пойти в поликлинику,сдать анализы на кровь мочу,чтоб в след.среду прививку елат,ну и вес рост узнать!мочу я собрала 3-5 милилитров!больше не получилось,ну и подумала.че идити сегодня,когда на прививку в след.среду,анализы делаются сутки.во в след.вторник и сдадим)))и не пошли!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Завтра на узи едем, не представляю как она опять в машине будет... Я решил не автокресло, а люльку от коляски установить, может там она будет спать! Еще окошко в машине открою - пусть думает, что на улице гуляет А нам почему то сказали анализы не сдавать 2-й раз перед прививкой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
надеюсь!!!
Цитата:
а мы то просто в частной клинике делаем,а там без анализов не делают прививки! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
ой,девочки,еще новости!!
Сашка вчера первый раз сама встала в кроватке правда,пытаясь вставать,мы уже оборвали бортик в 2-х местах!ща пришивать буду!!!а сегодня с утра мы без подгуза,и вот я считаю,через сколько примерно она писает,и оди раз мы уже в горшок пописали!!!! ![]() вобщем,девочки,перестаю быть лентяйкой!!и учу малышку писать в горшок! и еще....(у нас пряс насыщенные дни) Сашка стала легко крутится с живота на спину и обратно)))(раньше ныла,что не может с живота перевернуться) и пытается на четвереньки встать,иногда на секунду получается))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скоро ей надо будет везде и всюду стоять)))))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
продуманная маманька а чё то про зубы вообще не думала
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пишу тут пишу,а сама не поздоровалась
Мы сегодня ночью проснулись когда поесть,все скормила Максу беру его перекладывать,а он как блеванет фонтаном прям(так сильно мы не рыгали ни разу)Кароч срыгнул наверно больше половины бутылки я ему попить дала и он уснул.Потом поели в 7.30 нормально не срыгивали и нормально встали.И че это было я так и не поняла Темпы нет,ираем,ведем себя как обычно.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
спасибки)))да уже так и есть!на руках не удержать,все убежать пытается
пасиб))))сама не на радуюсь!!!ттт ттт ттт ттт!!! спасибки))) Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодцы!!!Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Спасибо
Цитата:
|
|
|
|