![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аха, часа 4-5. Но нормуль, пока на бодряках. Как вы ся ощущаете?
На ночь забирали. Один раз тока я его оставила. У нас соседка чокнутая в палате была-цыганка. Орала днями и ночами, и сопли у неё были. мы прям за детей боялись очень. Еб...тая по всей голове, мы там не знали куда деться от неё! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Окружающих не разочаровывали, ходили с загадочными мордами и по углам ржали, особенно когда Димке предложили место управляющего в другом банке и он, ессна, согласился, и мнение коллектива было однозначно - конечно, теперь на другое место надо переходить:корпоративная этика.. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Весомая причина, самой страшно уснуть с такими персонажами ![]() У нас от вчерашней зимы и следа не осталось... дождь..беееееее |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А кто был инициатором вашего первого расставания? Если это не слишком личное. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У самой уже крышу рвет. благо хоть я полюбилась чем-то сестре-хозяйке, она там про все в курсах ![]() А когда вышли с ним наряженные уже, а там мои все стоят...моей главной задачей было на тот момент не разрыдаться ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=MarusЯ;2584625]
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просит в среднем два раза попить, в основном с закрытыми глазами дело происходит. Когда всю ночь спать будет, вот радость то будет
![]() Но у нас уже есть достижение в этой области, сама стала засыпать в кроватке ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Ты отдыхай, пока дитёныш спит, силы пригодятся
![]() Мы в порядке, сегодня анализы сдала, в пятницу к врачу. А нечего нас было вчера дразнить ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты в банке работаешь? В каком? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() А вообще Софа стала таким смешным смышленышем, научилась букве К и практикуется теперь, "коко"-курица, "кака" сами понимаете, " кока" это мой брат Коля, но иногда путает, и Коля становится кАкой ![]() Вставая с горшка натягивает сама штаны, но только спереди получается и с голой попой убегает)))) А сейчас вот сидит меня целует, обнимает и хохочет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Галя Главное, что вы уже дома, и никакие уроды не смогли омрачить такой радости!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |