![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, в воскресенье приезжала моя мама. Привезла упаковку Либеро драй пентс трусики №5. Понравилось.
И еще хотела спросить - напомните как называется мазь для профилактики простуды. Забыла что-то Нет Цитата:
Ого. Родители должны называть. А когда же должны сами родители? Мы называли сами, имя Ева никому не понравилось. А нам все равно. Сейчас привыкли вроде родичи |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() какая ты хитрая,поднажала на мужские слабости и получила нужное тебе имя ![]() Цитата:
и как трусики? мягкие? а то либеро мне показались неподъемными после того,как пописает ребенок мазь- оксалиновая, но можно и мазь виферон купить (это для фанатов виферона в свечах) родители называют последующих детей,а первенца- родители мужа Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тоже через пар недель проверим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,как-то один день Амина спала практически просыпаясь только кушать, мы после ссоры были, праздники впереди...расслабились родители
![]() хотя у меня еще не было месюков ни разу..и будут ли теперь? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |