|  09.11.2010, 12:20 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 26.08.2009 Адрес: Люберцы 
				Вес репутации: 2475            |   Цитата: 
 я покупала в Медведице в СВАО, торговалась, хотели за 8000, купила за 7500, в СП она стоит 7130 вроде  у той же, где муфту продают. | |
|   | 
|  09.11.2010, 12:21 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 26.08.2009 Адрес: Люберцы 
				Вес репутации: 2475            |   

Вопрос от Виктории Как правильно ввести в рацион питания ребенка творог? Ответ педиатра Екатерины Андреевны Начинать вводить творожок в рацион нужно с классического детского творожка жирности 3,5-4,5 % (например, детский творожок "Агуша"). Начинают вводить с 1/2 чайной ложки. В 7 мес норма творожка составляет не более 10-20 грамм. с машиного сайта "Агуша" | 
|   | 
|  09.11.2010, 12:23 | ||
| Мама-профи Регистрация: 12.11.2009 Адрес: Уфа 
				Вес репутации: 897            |   Цитата: 
  я даю раза 2 в неделю по 2-3 ложечки   | |
|   | 
|  09.11.2010, 12:45 | |||||||
| Мама-теоретик Регистрация: 28.01.2010 Адрес: Екатеринбург 
				Вес репутации: 33            |   Цитата: 
 Цитата: Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
  всем спасибо во первых за поздравление,записалась к дерматологу на завтра,послушаю что скажет и тогда сдделаю выводы.Порошок я вообще убрала делаю так:в носок ложу обмылок детского мыла завязываю и кидаю с бельем в машинку,на счет аллергии на что то другое я почему то сомневаюсь  мягких игрушек у нас всего ничего,ковер убирать не вариант тк Полинка на полу ползает,пыль вытираю каждый день и пылесошу.Ксанка ну как ты себе представляеш вообще не прикарливать ребенка?ведь она растет кости крепнут,организму мясо нужно и овощи да и 7 месяцев,смесью не накормишь ведь ребенка она и так вон как вечно голодная у меня.Машуля Саша умница у тебя красоточка в платишке  а ты ее всегда в сандаликах на ножки да ставиш?вы на мысочках без них стоите чтоли? | ||||||
|   | 
|  09.11.2010, 12:51 | |
| Мама-чайник Регистрация: 10.04.2010 Адрес: Москва, Митино 
				Вес репутации: 0            |   

Примерные этапы прикорма. Девочки, спасибо за статью, теперь могу оправдать свою лень научными данными  Первый этап: 6-7 месяцев. На этом этапе основная цель состоит в том, чтобы малыш попробовал вкус другой пищи и научился есть с ложки. В это время малышу предлагается очень небольшое количество прикорма, всего одна-две чайные ложки за раз и всего один-два раза в день. | 
|   | 
|  09.11.2010, 12:51 | ||
| Мама-профи Регистрация: 12.11.2009 Адрес: Уфа 
				Вес репутации: 897            |   Цитата: 
 А Для аллергии и не нужно много аллергена, хватит одной единственной мягкой игрушки или коврика с длинным ворсом или одной единственной масенькой пуховой подушки, чтобы аллергия зацвела полным ходом. А если попробовать выявить аллерген при помощи засечек? да это жуткая процедура, но вы хотя бы будете знать причину аллергии. | |
|   | 
|  09.11.2010, 12:56 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 28.01.2010 Адрес: Екатеринбург 
				Вес репутации: 33            |   

первый раз слышу?что это засечки?конечно меня напрягает ее аллергия но голодной ее держать тоже не охото,а если у нее все же на смесь аллергия что и ей тоже не кормить...ладно не будем тыкать пальцем в небо завтра поговорю с врачем посмотрим что посоветует
		 | 
|   |