Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2010, 11:14
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
во))))
Glare вне форума  
Old 09.11.2010, 11:24
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Пишу тут пишу,а сама не поздороваласьМы сегодня ночью проснулись когда поесть,все скормила Максу беру его перекладывать,а он как блеванет фонтаном прям(так сильно мы не рыгали ни разу)Кароч срыгнул наверно больше половины бутылки я ему попить дала и он уснул.Потом поели в 7.30 нормально не срыгивали и нормально встали.И че это было я так и не поняла Темпы нет,ираем,ведем себя как обычно.
возможно много и быстро поел! У нас так с кашкой жиденькой из бутылки так было один раз.

МАШУЛЯ, поздравляю вас с Сашенькой с достижениями!!!

ВСЕМ ЗДРЯМ!!! Вика меня с утра сделала... хоть уже персен пить опять..
Сашечка)) вне форума  
Old 09.11.2010, 11:24
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
во))))
красотка Санечка!!! я уже вконтакте видела.
Сашечка)) вне форума  
Old 09.11.2010, 11:26
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вот так моя капризулька начала садиться

И засовывать в рот ножку
Молодец!

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
доброе утро девочки,я к вам за советом.Вобщем дерматолог нам ставил диагноз непереносимость толи молока то ли белка,ну короче непереносимость этих смесей,какую бы не покупали все одно и то же сейчас у Полины уже и на спине прямо экземы выскачили!!!!я вот думаю если убрать совсем смесь?а кормить кефиром как вы думаете?ну это уже невыносимо просто
А на какой именно белок то???? А вдруг в кефире он тоже будет содержаться? Сделаешь еще хуже, т.к. кисломолочка в больших дозах и взрослым вредна..
Может тебе отложить прикорм вообще??? Ведь встречаются редкие виды аллергии! Вплоть до воды! Может что в доме есть вредное? Из чего у вас стены стены сделаны? Может аллерген в окружающих предметах!?

Цитата:
во))))
лапатуська!
Ксанка вне форума  
Old 09.11.2010, 11:26
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо девочки,наверно ничего страшного
Freya вне форума  
Old 09.11.2010, 11:28
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
УМНИЦА!!!!
Цитата:
Цитата:
Ого, сколько у вас достижений!! Молодцы!!!
Цитата:
спасибо девочки!!!!
Mashulya вне форума  
Old 09.11.2010, 11:29
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стоим на софе.

Изучаем мандаринку

на прогулке

Ксанка вне форума  
Old 09.11.2010, 11:29
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброго всем утра! Ну и погода...

ПОЛИНОЧКУ С 7-Ю МЕСЯЦАМИ!!!
Glare, у Аленки такая озорная улыбка! По-моему, даст родителям прикурить!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
у нас тоже лифт беспонтовый у нашей капеллы шасси 61см
а у первой коляски какое шасси было?
ага, в Италию с Лешками полетим!
Предыдущая была 61,5...у нас только 59 проходит, даже если двери раздвигать. Я видела эту капеллу с узкими шасси, облизывалась!

Отличная идея!
Цитата:
во))))
Такая заинька!
Farfalla вне форума  
Old 09.11.2010, 11:31
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
МАШУЛЯ, поздравляю вас с Сашенькой с достижениями!!!

ВСЕМ ЗДРЯМ!!! Вика меня с утра сделала... хоть уже персен пить опять..
спасибки!!!!
опять орет!?!?!чтож Викуська такая капризная....
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
красотка Санечка!!! я уже вконтакте видела.
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
А на какой именно белок то???? А вдруг в кефире он тоже будет содержаться? Сделаешь еще хуже, т.к. кисломолочка в больших дозах и взрослым вредна..
Может тебе отложить прикорм вообще??? Ведь встречаются редкие виды аллергии! Вплоть до воды! Может что в доме есть вредное? Из чего у вас стены стены сделаны? Может аллерген в окружающих предметах!?
лапатуська!
спасибки!
да кстати,может на пыль,или то из чего сделаны ковры,игрушки....Даш,а может порошок поменять!?или попробуй из комнаты все убрать...игрушки,палас,ковер..подушки перьевые(если есть) у меня подруга так делала,говорит жили как цыгане!!!
Mashulya вне форума  
Old 09.11.2010, 11:32
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Ань,а где ты покупала капеллу с узким шасси!?друзья мои хотят такую!
Farfallaспасибки))))
Mashulya вне форума  
Old 09.11.2010, 11:33
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
ой,девочки,еще новости!!
Сашка вчера первый раз сама встала в кроватке правда,пытаясь вставать,мы уже оборвали бортик в 2-х местах!ща пришивать буду!!!
а сегодня с утра мы без подгуза,и вот я считаю,через сколько примерно она писает,и оди раз мы уже в горшок пописали!!!!
вобщем,девочки,перестаю быть лентяйкой!!и учу малышку писать в горшок!
и еще....(у нас пряс насыщенные дни)
Сашка стала легко крутится с живота на спину и обратно)))(раньше ныла,что не может с живота перевернуться)
и пытается на четвереньки встать,иногда на секунду получается))))
Сашка и мама молодцы
ОльгаНики вне форума  
Old 09.11.2010, 11:36
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
во))))
казюлька улыбатая
Pretty Vi вне форума  
Old 09.11.2010, 11:37
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Сашка и мама молодцы
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
казюлька улыбатая
спасибки
Mashulya вне форума  
Old 09.11.2010, 11:38
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Стоим на софе.
]

Изучаем мандаринку
на прогулке
]
Алтушка прелесть!
Pretty Vi вне форума  
Old 09.11.2010, 11:39
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Ксанка,Алтынайка красотка
Freya вне форума  
Old 09.11.2010, 11:41
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

А еще у нас горячую воду и отопление отключили на 3 дня
Freya вне форума  
Old 09.11.2010, 11:42
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Алтушка прелесть!
Цитата:
Ксанка,Алтынайка красотка
Спасибо!
Ксанка вне форума  
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот так моя капризулька начала садиться

И засовывать в рот ножку
такая сладкая девочка
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
В кратце расскажу про наши два дня. В воскресенье просидели все дома за исключением прогулки до магазина с коляской. Приготовила мужу вкусный ужин, горшочки. Давно уже прочил. Но в течении всего дня у меня ныл этот проклятый зуб. Кое как дотянула до ночи и вырубилась. Сегодня повторно ездила к стоматологу, долечиваться. Подпрыгивая на кресле от маленькой боли кое как удалили нерв. Слава богу мои мучения закончились.
Пока ездила, решала проблемы с зубом, муж сидел с сынулей около 4-х часов. По моей инструкции все выполнил Сейчас он в отпуске и могу позволить себе хоть немного отдохнуть от домашней обстановки.
ох, молодец, что с зубами справилась, мне это предстоит боюсь жутко!
Цитата:
Ого! А у нас обе тети (сестры мужа) стоматологи, они уже на готове - Аленины зубы будет их забота!

А у вас какая по счету прививка? Нам вторую будут делать на этой неделе. Педиатр сказала, что перед второй, если не болели, анализы сдавать не надо. Я даже не знала этого Вы сдавали?
да, нам говорили, что не надо сдавать, если ничем не болели, но я всёравно сегодня сдала.
Цитата:

Что то мы стали просыпаться все раньше и раньше. Еще и во сне плачем. Наверное зубы все таки
Зато Алена сегодня пол ночи спала на животе!! Первый раз! Обычно перевернется и орет, а сегодня видимо сил не было Так сладко спала
моя тоже облюбовала позу на животе
Цитата:
доброе утро девочки,я к вам за советом.Вобщем дерматолог нам ставил диагноз непереносимость толи молока то ли белка,ну короче непереносимость этих смесей,какую бы не покупали все одно и то же сейчас у Полины уже и на спине прямо экземы выскачили!!!!я вот думаю если убрать совсем смесь?а кормить кефиром как вы думаете?ну это уже невыносимо просто
я бы сходила к другому врачу. несколько мнений выслушать надо.
Цитата:
блин Полина мешок с носками своими достала и высыпала их все,ща каждый по переменке на вкус и цвет проверяет

Цитата:
всем приветик!!!
вчера уснули мы в 21 час.а проснулись в 1 час ночи,поели,и в 5 поели))потом в 8 встали!
Сашка вычудила,легла спать,потом смотрю,ворочиется,заглядываю в кровать,а она на животе,по диагонали кровати лежит,уперлась головой в борт ,оделялка под головой и спит
такая смешная!!!мы ее перевернули аккуратно!
вчера получили комбезик наш)))я его достала и прям испугалась-маленький!!Сашку запихнули,как раз!)))даже не знаю,надеюсь его хватит на всю зиму!!!Сашка потом проснется сфоткаю покажу!она в нем такая куколка
с комбезиком вас
Bohemien вне форума  
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А еще у нас горячую воду и отопление отключили на 3 дня
отопление??? Они что вообще чтоли!?
Ксанка вне форума  
Old 09.11.2010, 11:46
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ксанка вы с дочей красотки
tatjanka вне форума  
Закрытая тема