|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неа,так не делает!зато обнимает и в щеку целует широко открытым ртом
если ей сказать "Саш,как маму любишь?!"...Сашка если посадить ее к мужу,то подбирается к голове(если он лежит) хватает за ухо,нагибается и визжит причем так только ему делает!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
о Маш я не могу над вами! а когда мы в больнице были и ничего у нас непроходило?там ведь небыло ни ковров ни игрушей,да и вообще это редкий случай я думаю когда на ковер аллергия может быть,еще и со стулом проблемы у нас так что скорей это из нутри смотреть надо,сдавать анализы с едой что то решать а не ковры убирать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
привет девочки!
пока вас перечитаешь!! мы сегодня спали просто ужасно,с утра начала плакать и плакала вплоть до обеда!!я уже и свечку вставила и десна помазала,это ужас какой то!!потом поели и сейчас вроде спит,хотя не очень хорошо!свекровь сказала мне сегодня,что вычитала,что типо детям можно мазать десна медом но меня это не впечатляет как то я лучше буду мазать гелемеще Юля вовсю крутиться, вертится,встала на четвереньки и думаю,что поползет,хотя я на это не надеялась,думала она в меня (я не ползала),на днях,как муж будет свободен,будем опускать кроватку |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты просишь совет,мы предлагаем варианты и высказываем версии и точки зрения!я ж не знала про больницу!!раз знаешь что надо смотреть,так значит надо не тянуть а посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
моя делает и в живот и в грудь и в руку
ей так нравиться,я смеюсь и она со мной вместеа еще я ей говорю,Юляш,поцелуй маму и она сразу обнимает и целует меня в щечку никого больше не целует,даже папу а когда он ее целует отворачивается почему то
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
молодец Юля))))на счет кроватки,я сама опускала,это не сложно!отвертка нужна и все)))я вобще много че сама делаю,пока допросишься! вот сегодня пол комнаты туда сюда переставила
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
ага муж придет и упадет сразу
|
|
|
|