Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2010, 15:14
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Мой муж с ужасом ждет что будет когда он начнет ползать и ходить Когда он начал ходить, во всем доме у него завязали дверцы всех шкафов чтоб он там не лазил А у нас дома тоже шкафов много, будут с котом вместе шурудить их, кот у нас тоже как ребенок, во все дырки залезть надо и посмотреть
а-а-а, у нас такой же кот

Цитата:
Ага, а то сказали много набираете! Надеюсь она довольна.
ТТТ, и не дай Бог тебе это узнать!!!
Я завтра еду в РД, или зашивать, или хотя бы договориться чтоб зашили... Блин, представляю как больно будет
Ох, дай бог чтоб все прошло хорошо!!! Попроси чтоб обезболивание сделали, после родов ведь тоже не на живую шьют (правда не всегда дожидаются когда анестезия подействует, я например помню "укольчики" в процессе зашивания )
Мелинда вне форума  
Old 09.11.2010, 15:28
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик я вчера наконец то начала ходить на фитнес буду стараться ходить 3 раза в неделю, пока днем ем правда, но посл е6 уже ни-ни, ну думаю потихоньку и днем буду уменьшать количество еда, а то рацион изменила, все только на пару, без сахара, сладостей и т.д,, но ем часто в течении дня.
МЫ сегодня сходили к аллергологу прописали нам мазь, энторосгель и смесь специальную, будем лечиться щечки уже отмази получше сталиврач сказала перейдем на смесь другую и какать начнем, а вообще у нас аллергия на белок коровьего молока.
Incantevola вне форума  
Old 09.11.2010, 15:28
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
а-а-а, у нас такой же кот

Ох, дай бог чтоб все прошло хорошо!!! Попроси чтоб обезболивание сделали, после родов ведь тоже не на живую шьют (правда не всегда дожидаются когда анестезия подействует, я например помню "укольчики" в процессе зашивания )
Да мне этот новокаин как мертвому припарка была вот чесслово!!! Она даже минуту не подождала пока он подействует, заштопала можно сказать наживую
Sveto4ek вне форума  
Old 09.11.2010, 15:29
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Всем приветик я вчера наконец то начала ходить на фитнес буду стараться ходить 3 раза в неделю, пока днем ем правда, но посл е6 уже ни-ни, ну думаю потихоньку и днем буду уменьшать количество еда, а то рацион изменила, все только на пару, без сахара, сладостей и т.д,, но ем часто в течении дня.
МЫ сегодня сходили к аллергологу прописали нам мазь, энторосгель и смесь специальную, будем лечиться щечки уже отмази получше стали
Приветик!!!
Умничка какая! А я все никак не посажу себя на диету чтоб диатез прошел у нас до конца Ваще силы воли нет
Sveto4ek вне форума  
Old 09.11.2010, 15:32
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за советы!!Я вот уже и боюсь,что как бы молоко не пропало.((не хочется сына на смесь подсаживать.
Свет,я молокоотсосом сцеживаюсь,руками не могу,очень больно.А прежде чем сцеживать я душ теплый принимаю и под ним грудь массирую маслом детским.А камфорного нет ((
Светик права, молокоотсосом не сцедишь,я когда стала кормить из бутылочки, сцеживала молоко через кормление ( на каждое не хватало) стали застои появляться, комки , больно очень, но надо руками разбивать, я разбивала, оно прям само капать начинало, я мокоотсосом поцежу, потом разбиваю руками и цежу...и вот так пока комки не уйдут
Incantevola вне форума  
Old 09.11.2010, 15:33
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!
Умничка какая! А я все никак не посажу себя на диету чтоб диатез прошел у нас до конца Ваще силы воли нет
у меня тоже ее нет...поэтому стараюсь потихоньку убирать вкусности из рациона.
куда тебе худеть то?
Incantevola вне форума  
Old 09.11.2010, 15:33
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Мы были на приёме, весим 6450 и 65 см!!!.Прививку нам не стали делать из-за диатеза, отложили пока на 2 недели. Дали анализы на УПФ и ферменты (калл) и посев молока, это всё тоже из-за диатеза, ещё выписали бифидумбактерин форте и мазь акридерм, только мазью я наверно не буду мазать, она сильная очень, я тока когда домой пришла прочитала, она стероидная(((
Жаник вне форума  
Old 09.11.2010, 15:36
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже ее нет...поэтому стараюсь потихоньку убирать вкусности из рациона.
куда тебе худеть то?
Да мне не худеть, мне надо чтоб диатез прошел
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Всем приветик! Мы были на приёме, весим 6450 и 65 см!!!.Прививку нам не стали делать из-за диатеза, отложили пока на 2 недели. Дали анализы на УПФ и ферменты (калл) и посев молока, это всё тоже из-за диатеза, ещё выписали бифидумбактерин форте и мазь акридерм, только мазью я наверно не буду мазать, она сильная очень, я тока когда домой пришла прочитала, она стероидная(((
Поздравляю вас
Офигеть, а нам при диатезе 2 прививки залепили и даже не моргнули!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 09.11.2010, 15:36
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Свет, давай не будем спорить. Я говорю то, что мне врачи говорили. И заметь я про молокоотсос ни слова не сказала.
В таких случаях молоко должен либо ребенок рассосать, либо (извините) муж. А уж если ни то ни другое не возможно, то сцеживаться. А уж как это делать каждый сам решит. Думаю что тепрепь боль в груди и все же мусолить ее- не лучший вариант.
не знаю, спорить не буду, но мне так грудь медсестры в роддоме разбивали кулаками, когда молоко пришло а маська не ел еще толком. Никакой молокотсос там не поможет надо разбивать комки. Как ты повредишь? а как раньше цедили когда не было молокоотсосов? я бы сама разбила чем мужу давать, а лучше ребнку, но для начала все равно надо грудь массировать и комки разбивать иначе даже маська не высосет
Incantevola вне форума  
Old 09.11.2010, 15:37
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да мне не худеть, мне надо чтоб диатез прошел

Поздравляю вас
Офигеть, а нам при диатезе 2 прививки залепили и даже не моргнули!!!
прививку при диотезе????? я в шоке!! а зачем ты разрешила????
Incantevola вне форума  
Old 09.11.2010, 15:41
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю, спорить не буду, но мне так грудь медсестры в роддоме разбивали кулаками, когда молоко пришло а маська не ел еще толком. Никакой молокотсос там не поможет надо разбивать комки. Как ты повредишь? а как раньше цедили когда не было молокоотсосов? я бы сама разбила чем мужу давать, а лучше ребнку, но для начала все равно надо грудь массировать и комки разбивать иначе даже маська не высосет
Ну прям кулаками жесть конечно, я аккуратненько массажик делала... Мне кажется что если прям сильно давить можно все таки повредить молочные железы, хотя кто его знает. Я вон статью выложила для Людмилы, там написано что нельзя сильно давить, и еще нельзя чтою муж отсасывал, только самой
Цитата:
прививку при диотезе????? я в шоке!! а зачем ты разрешила????
Да я откуда блин знаю... Сказали делайте, мы и сделали. Нам еще 16 опять на последнюю прививку, если не пойдет наш диатез даже не знаю че делать
Sveto4ek вне форума  
Old 09.11.2010, 15:44
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну прям кулаками жесть конечно, я аккуратненько массажик делала... Мне кажется что если прям сильно давить можно все таки повредить молочные железы, хотя кто его знает. Я вон статью выложила для Людмилы, там написано что нельзя сильно давить, и еще нельзя чтою муж отсасывал, только самой

Да я откуда блин знаю... Сказали делайте, мы и сделали. Нам еще 16 опять на последнюю прививку, если не пойдет наш диатез даже не знаю че делать

только кулаком и получиться, т к получается сильнее нажимаешь, такие какмки как у меня были ты руками не разобьешь, надо хорошо мять кулаком, а как что-то можно повредить? просто тоже самое что ты пальцами как бы давишь деалешь кулаком, ты же не бить ее кулаками будешь
вообще странно, мне все врачи сказали, что пока не вылечим ребенка, никаких прививок.
Incantevola вне форума  
Old 09.11.2010, 15:46
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, любимки!
у нас вторая серия..... истерекометр зашкаливает
Цитата:
Танюш, точно. Вот так верно.
Прости что ввела в заблуждение
Мой мозг атрофируется
да ты что,акое "прости"?...спасибо тебе большое за помощь

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Не , у меня быстро сократилась, но вот как она сокращалась, неужели с каждым разом больнее и больнее..Мне вот интересно что чувствуют женщины у которых по10 детей..
Тань, а у тебя как матка сокращалась???
у меня достаточно быстро и без проблем....первые дни тянуло, при кормлении
Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Ничего себе- 3 часа утра, а еще не спишь!

Цитата:
Приветик.
Бедненькая. Не могу утверждать, я не доктор, но у моей мамы было так же. У нее молоко было как кефир, аж с комочками. И ребенок не мог его высасывать Помог капустный лист и муж. Только он смог рассосать грудь. Даже сцедить не получалось.
смый лучший молокоотсос
Цитата:
Спасибки Мы что то всего 6900 весим 63 см...
ой худышки вы нашииии вам там дистрофию не поставили?
**Таня** вне форума  
Old 09.11.2010, 15:47
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
только кулаком и получиться, т к получается сильнее нажимаешь, такие какмки как у меня были ты руками не разобьешь, надо хорошо мять кулаком, а как что-то можно повредить? просто тоже самое что ты пальцами как бы давишь деалешь кулаком, ты же не бить ее кулаками будешь
вообще странно, мне все врачи сказали, что пока не вылечим ребенка, никаких прививок.
А ну не бить конечно, а то я подумала кулаком по груди бомбить
Ну у нас тогда совсем чуть чуть было, почти не заметно, может поэтому и сделали, и потом, между прививками месяц перерыв должен быть, не больше. Поэтому может еще и поставили... Вот щас полечим наши щечки до конца, и пойдем на прививки. У нас мелкая сыпь, и цветом совсем бледная щас, не красная как раньше. Наверно проходит.
Sveto4ek вне форума  
Old 09.11.2010, 15:48
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение

ой худышки вы нашииии вам там дистрофию не поставили?
Ой и не говори
Sveto4ek вне форума  
Old 09.11.2010, 15:51
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ой и не говори
не пойму, что ты грустишь из-за веса? наш педиатор была в шоке от того что мы уже 6400.... а вы то почти 7
Incantevola вне форума  
Old 09.11.2010, 15:55
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не пойму, что ты грустишь из-за веса? наш педиатор была в шоке от того что мы уже 6400.... а вы то почти 7
Да не знаю, балда я просто Как то непривычно после 1 кг и 1.6 кг набирать 600 грамм
Sveto4ek вне форума  
Old 09.11.2010, 16:05
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик,спасибо за ссылочку!Блин,прям как про меня написано...
Девочки,не спорьте.Сколько людей столько и мнений.Мне врач в РД говорила,что если умеешь то руками.если нет то молокоотсосом или уж малышу грудь давать.Я вот руками не могу сцеживать...Да и комков у меня нет.Были бы было бы проще,хоть понимала бы где именно надо разминать.
А так она у меня тяжелая,как будто булыжник,а на ощупь вся мягкая.
Сегодня полегче,силы появились,хоть поесть приготовила.Сейчас сынуля проснется буду ему упорно сисю пихать.Другого варианта нет.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 09.11.2010, 16:07
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин..у вас малыши уже ближе к 7-ми кг,а мы малявки блин..только 300 гр. прибавили за 3 недели.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 09.11.2010, 16:09
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Светик,спасибо за ссылочку!Блин,прям как про меня написано...
Девочки,не спорьте.Сколько людей столько и мнений.Мне врач в РД говорила,что если умеешь то руками.если нет то молокоотсосом или уж малышу грудь давать.Я вот руками не могу сцеживать...Да и комков у меня нет.Были бы было бы проще,хоть понимала бы где именно надо разминать.
А так она у меня тяжелая,как будто булыжник,а на ощупь вся мягкая.
Сегодня полегче,силы появились,хоть поесть приготовила.Сейчас сынуля проснется буду ему упорно сисю пихать.Другого варианта нет.
Да не за что, выздоравливай!!! Только все таки советую тебе перетерпеть боль и разминать, сцеживать именно руками.... Надо все сцедить, так и температура не спадет. Я когда болела, тоже комков не было, думала не мастит это. Потом грудь покраснела, была тяжелой и болела, но комков так и не было. Мама мой через это тоже прошла, причем совсем недавно, сказала руками сцеживай до "последней капли", а молокоотсосом ничего не вытянешь (А я маме доверяю, она двоих детей до 1.5 года молоком кормила, и сейчас кормит)
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема