Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2010, 16:02
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Ну пока 37, 4 еще наверное рано жаропонижающее. А вот сколько надо наблюдать??? Завтра врачиху вызывать или подождать пару дней???
я бы дала , вчера мой показался горячим-померила 36.8 дала панадолу , хуже думаю не будет) врача не надо пока, до завтра посмотри. если снова будет повышение темп то вызывай.
Н@стёночка вне форума  
Old 09.11.2010, 16:03
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

пока девочки пойдем мы собиратьсЯ, Катюшку со школы встречать
Н@стёночка вне форума  
Old 09.11.2010, 16:04
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

А мы должны были вечером на ДР идти, на годик к мальчику.ЭЭЭЭх, прощайте вкусные салаты.

Спасибо Насть за совет.
Мини вне форума  
Old 09.11.2010, 16:17
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
я бы дала , вчера мой показался горячим-померила 36.8 дала панадолу , хуже думаю не будет) врача не надо пока, до завтра посмотри. если снова будет повышение темп то вызывай.
температуру не сбивают до 38. это защитная функция организма
tatjanka вне форума  
Old 09.11.2010, 16:19
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Признавайтесь!
Все прислали фото Вале??????
Европа вне форума  
Old 09.11.2010, 16:22
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
А мы должны были вечером на ДР идти, на годик к мальчику.ЭЭЭЭх, прощайте вкусные салаты.

Спасибо Насть за совет.
Ириш ты фотки прислала??????
Европа вне форума  
Old 09.11.2010, 16:33
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот мы сегодня
мармышка вне форума  
Old 09.11.2010, 16:38
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Да да да да!!! Фотки вчера отправила!!!!!

Викулька принарядилась к празднику))) Красотка!!!!!
Мини вне форума  
Old 09.11.2010, 16:41
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А мы прибалдели от своего языка, везде его показываем, особенно когда наедаемся, высовываем язык и брррррр

а вус зубы вылезли? если нет!? то у нас так Саша зубки выгоняла десну щекотала
Агататочка вне форума  
Old 09.11.2010, 16:53
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки...можно я тоже выговорюсь...

.... я на свою маму так обижена.....
Саш, ну, что тут сказать такие люди ивсе тут. А у мамы больше деток нет? еще я б сказала по провинциальному, этих столичных не понять, у них вроде все тоже, а ценности перевернуты. Бог им судья, но я знаю , что главное Бог, потом семья , потом работа, так сказала сотрудница уходив на пенсию в 70 лет. держись
Любовь 2 вне форума  
Old 09.11.2010, 17:07
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Саш, ну, что тут сказать такие люди ивсе тут. А у мамы больше деток нет? еще я б сказала по провинциальному, этих столичных не понять, у них вроде все тоже, а ценности перевернуты. Бог им судья, но я знаю , что главное Бог, потом семья , потом работа, так сказала сотрудница уходив на пенсию в 70 лет. держись
нету больше деток у них....
Просто я понять никак не могу...как можно своего ребенка оставить....я ЛерУ на 2 часа со своей бабушкой оставляю или со свекровью, так вся издергаюсь...а тут...просто как котенка отдали и всё.....
Самое обидное, что я как дура надеялась, что с рождением внучки они хоть как-то "исправятся", будут ей внимание уделять, тем самым заглаживая свою вину передо мной..... а видимо я действительно слишком наивная.....
Европа вне форума  
Old 09.11.2010, 17:07
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вот мы сегодня
Кулёчик конфеточка
Европа вне форума  
Old 09.11.2010, 17:15
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки настроения нет!!!София ничего не хочет кушать,все машет этими руками,капризничает!!!Я реву на ней срываюсь,вобщем полная Ж..па,сестра позвонила у нее малой в три месяца весит точно как мы в 5 месяцев!!Еще начиталась о детях с ДЦП и умственно отсталых везде нахожу и у нас признаки,короче сдвинусь мозгами!!
Цитата:
Натусик ты чего....... Вы же уже и сидите и на четвереньках, какое отставание нафиг. Все у вас отлично. Мой вареник вон толтющий, а что толку?????? Он даже сидеть до сих пор не научился, катается колбасой. Сажаю орет, видимо тяжело ему свою массу держать.......

Натусь, тебя точно лупить надо!!!!! ИМХО! мы когда едим у нас все в каше, с твороге, или пюре... ну едят они так... еще пока толко не котралируют свои руки и ноги... сегодня творог из чашки брала и рот запихивала харош! у тебя София умница и все у нее развивается нормально!!!!

Цитата:
А to отец (мой настоящий) подъе*нуть меня решил....я всё время Лерке говорю.."Сейчас мама помоет тебя..." "Сейчас мама сисю даст" постоянно мама...мама... Так отец мой с ухмылкой..."Смотрю тебе так слова "мама" нравиться произносить!" бляяя....конечно нравиться, я в детсве слова "булка" чаще произносила, чем "мама".....
Ох, Сашулька.... ну ты не реви тебе бог дал твою бабушку, дедушку и дядю которые тебя воспитали!!!!! ну мама, бог ей судья! у тебя и муж замечательный и свекровь вон какая хорошая тебе попалась!!!! не переживай... а папа твой... ну ладно... он может не хотел тебя обидеть... одно не пойму почему ты пишешь папа (подокументам)? а не папа просто... второй же тебе отчимом приходится... а родного ты как будто знать не знаешь... вот это я не поняла

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
всё,начну мужа крутить в понедельник схожу к Г,если добро даст-вперёд!
ой, хоспадя! Юля дай организму отдахнуть, чтобы ты здоровой была!!!! чтоб и Б и ребзь без осложнений потом...

Цитата:
ну вы даете я не такая! я как то спакойно отношусь к микробам пусть организм адаптируется все равно ей жить в нашей среде некуда не деться
я тож как ты
вон по ковру ползает в зале (из коврика выползает уже) так там кошка гуляет у меня, не думаю что там стерильность... да и наоборот пусть... там же не говно (сорри)

Цитата:
Девочки я в шоке. Малой спал на улице, заплакал соску выплюнул, я Дему вставила, он поспал минут пять опять разорался. Видно что спать хочет и орет. Ну я решила его домой занести (хорошо укачивать не стала). Раздеваю, он влажный какой то. думаю нифига се вспотел, вроде легко одела. А потом смотрю, а он описаный до подмышек, не приувеличиваю, прям вся спени и спереди, это как так можно умудриться то....)))))))
вот это мальчуганы дают у нас

[QUOTE=НАТУСИК;2586869]
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
Я своего уже достала,смотрит на меня как на параноичку и уже боится мне что то говорить,в очередной раз я его доставала а он ляпнул ну все к году должно пройти но мы не знаем что у нее в голове,ох как заклинело меня все теперь читаю о слабоумии как проявляется,короче писец просто!!Я больше детей рожать не буду это точно так в дурку можно попасть!!
еще одна ,кого отлупить не хватало бы!!! у вас какой объем головы был при рождении? и какой сейчас? что вам невролог прописла?

Цитата:
Оль температура на самом деле есть))) Девочки а если температура есть, а больше ничего нет то врача надо вызывать?????????? А зуб видно когда он лезет или как??????
у нас не видно было вылез первый и все!

у моей вчера чет темпа была... с утра... потом через полчаса прошла

Цитата:
Признавайтесь!
Все прислали фото Вале??????
я отправила

Цитата:
вот мы сегодня
Аминниница!!!! стройняшка.... попробуй все же еще нутрилак дать ей... может будет?
Агататочка вне форума  
Old 09.11.2010, 17:27
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение

Ох, Сашулька.... ну ты не реви тебе бог дал твою бабушку, дедушку и дядю которые тебя воспитали!!!!! ну мама, бог ей судья! у тебя и муж замечательный и свекровь вон какая хорошая тебе попалась!!!! не переживай... а папа твой... ну ладно... он может не хотел тебя обидеть... одно не пойму почему ты пишешь папа (подокументам)? а не папа просто... второй же тебе отчимом приходится... а родного ты как будто знать не знаешь... вот это я не поняла
ой..тут такая ситуёвина...мама вышла замуж, нашла себе любовника, забеременила от него мной, а муж знал, что я не его дочь(у него не может быть детей, но мама про это не знала), но он дал мне свою фамилию, т.е. записали меня на себя. Потом мама с ним развелась и ушла к своему любовнику, потом они расписались...вот и получается у меня папа по документам и отец биологический.
Европа вне форума  
Old 09.11.2010, 17:36
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сладенький!!!!

девочки,у меня подружка рожает!!!!сейчас муж позвонил,сказал,что поедет туда,я тоже хочу.....но мелкую оставить не с кем....вот,скоро мне будет,с кем гулять)))
Классно! Подружке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Девочки настроения нет!!!София ничего не хочет кушать,все машет этими руками,капризничает!!!Я реву на ней срываюсь,вобщем полная Ж..па,сестра позвонила у нее малой в три месяца весит точно как мы в 5 месяцев!!Еще начиталась о детях с ДЦП и умственно отсталых везде нахожу и у нас признаки,короче сдвинусь мозгами!!
Натусь, тебя точно надо побить! Нифига себе отстает! А мы тогда что?? Она уже и сидит, и стоит, прекращай ребенка третировать!!!!
Цитата:
Вложение 3923а это мы свой язычок показываем, а это кот [рядом гулял. 09.11.2010год
Любочка, какие вы хорошенькие с Колюней!
Цитата:
Сашуль, радуйся тому, что есть. Бабушка у тебя хорошая, муж, свекровь, а главное - дочечка твоя, солнышко твое И ты для нее будешь самой лучшей мамой, и она никогда не испытает тех чувств, что ты сейчас А маму прости и успокойся, вряд ли она уже изменится.
[QUOTE=Мини;2586504]
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Наш жених молодец, соображает!!! Чего заморачиваться-то когда все есть, а чего захочется мамка быстренько организует))) А мама такая же двинутая на микробах и вирусах! Я тоже большей частью на даче живу с Яной. А как в городе, в магазин иду, потом нос мылом промываю чтоб убить микробы. Шарахаюсь от чихающих как от прокаженных, могла бы силой маски всем надела.

Да да да. А еще мы когда из больницы приходим, даже в день здорового ребенка. Я детей с порога до гола раздева и в душ, а вещи все в стирку. А пеленки иключительно одноразовые использую и там же в больнице их выкидываю
Я не особо заморачиваюсь на счет бактерий, но вот после больницы так же поступаю
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!
всех карапузов с датками!!!!!!!!!! пусть ратут здоровыми и послушными!!
смотрю мы не одиноки с зубами у нас тоже не наклевываются
у всех такие детки классные!!!!
Настенька иСаша главное чтоб вы любили своих деток!!!!
были мы сегодня у педиатра, теперь весим 8,6кг и 68см остались. взбесили меня своим безразличием, еле послушали нас так еще и сказали что с 7 мес мы вообще не слушаем
почти неделю себя загоняю, сижу поначиталась всякой ерунды, смотрю и Наташа стала загонятся.
Так... И тебя побить! Ну-ка прекращай на Эву наговаривать! Мама тоже молодец, блин, масла в огонь подливает, не слушай, отличный у тебя ребенок!!!
Цитата:
Ну пока 37, 4 еще наверное рано жаропонижающее. А вот сколько надо наблюдать??? Завтра врачиху вызывать или подождать пару дней???
До 38 не сбивай, организму надо бороться
Цитата:
вот мы сегодня
Ой, Викуля какая красоточка
Olchik_25 вне форума  
Old 09.11.2010, 17:44
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с прогулки пришли) Погуляли 2 часа. я аж с не привычки сжарилась (+8 сегодня). Зашли в Дочки-сыночки, купили тарелочку с крышкой, ложечки и чаи БЛ, а ниблера там нет и давно уже

Цитата:
Наташ, перестань!!!! Все хорошо у твоей дочи, она у тебя умница-разумница.

Цитата:
Вложение 3923а это мы свой язычок показываем, а это кот [рядом гулял. 09.11.2010год
Вы очаровашки просто!!!

Цитата:
спасибки
ой,девочки,а мне что-то так обидно стало.....Юлька сейчас рожает,увидит свою малышку,я прям ей так завидую,не могу,до слёз.....так хочу ещё раз всё это испытать
Да какие твои годы) Испытаешь еще раз, а может и не один))))

Цитата:
Саш, зато у тебя бабуля-золото, и ты так никогда не оставишь ЛерУ свою, ну а родителям твоим бог судья. Мои тоже Матвея еще не видели в виду всяческих обстоятельств. Но если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе. что я и собираюсь в скором времени сделать)

Цитата:

Вот вот Сашуль точно так и решила для себя, не ездить туда не получится муж 10лет живет в москве и каждые вых ездит наещает родителей и сестер, вот соберется раз, второй непоеду, и так и скажу а зачем?? кого то напрягать действительно, пусть один едет и обьяснит им все, они без внука не смогут, всего его исцеловали, на руках таскают, даже оставить хотят себе, говорят иди работай мы сами будем сидеть с ним, месяц не приеду запаникуют..
Вооот, мудрая ты женщина)

Цитата:
АААААААА девочки!!!!!!!!!! У прЫнца температура!!!!!! Пойду выброшусь в окно ))))))))))))) Видать плохо мыла я его после улицы))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
а вус зубы вылезли? если нет!? то у нас так Саша зубки выгоняла десну щекотала
Зубов нет пока и не намечаются)
Зака вне форума  
Old 09.11.2010, 17:55
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Агататочка;2587752

я тож как ты
вон по ковру ползает в зале (из коврика выползает уже) так там кошка гуляет у меня, не думаю что там стерильность... да и наоборот пусть... там же не говно (сорри
Аминниница!!!! стройняшка.... попробуй все же еще нутрилак дать ей... может будет?[/QUOTE]

незнаю даже мне предложили семилак что ли попробывать
мармышка вне форума  
Old 09.11.2010, 17:57
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот мы сегодня
Викуля-лапуля маленькая)
Зака вне форума  
Old 09.11.2010, 17:57
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ой..тут такая ситуёвина...мама вышла замуж, нашла себе любовника, забеременила от него мной, а муж знал, что я не его дочь(у него не может быть детей, но мама про это не знала), но он дал мне свою фамилию, т.е. записали меня на себя. Потом мама с ним развелась и ушла к своему любовнику, потом они расписались...вот и получается у меня папа по документам и отец биологический.
ниче се мама... а зачем замуж тогда выходила? и правильно что ты папу (по документам который) считаешь папой! а не того кто биологический... гордись тем что есть и дай ЛерУнделю то что тебе не додали!!!
Агататочка вне форума  
Old 09.11.2010, 17:58
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сладусик глазки голубые Люб? красавец а погода и впрям - золотая осень.. красиво
Спасибо за комплементы!

Цитата:
Что-то я догадывалась о тебе такое. Папа по документам молодец!
Любовь 2 вне форума  
Закрытая тема