![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Натусь, тебя точно лупить надо!!!!! ИМХО! мы когда едим у нас все в каше, с твороге, или пюре... ну едят они так... еще пока толко не котралируют свои руки и ноги... сегодня творог из чашки брала и рот запихивала ![]() Цитата:
![]() ![]() ой, хоспадя! Юля дай организму отдахнуть, чтобы ты здоровой была!!!! чтоб и Б и ребзь без осложнений потом... Цитата:
![]() вон по ковру ползает в зале (из коврика выползает уже) так там кошка гуляет у меня, не думаю что там стерильность... да и наоборот пусть... там же не говно (сорри) Цитата:
![]() ![]() ![]() [QUOTE=НАТУСИК;2586869] Цитата:
Цитата:
у моей вчера чет темпа была... с утра... потом через полчаса прошла я отправила Аминниница!!!! стройняшка.... ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Сашуль, радуйся тому, что есть. Бабушка у тебя хорошая, муж, свекровь, а главное - дочечка твоя, солнышко твое ![]() ![]() [QUOTE=Мини;2586504] Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ой, Викуля какая красоточка ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с прогулки пришли) Погуляли 2 часа. я аж с не привычки сжарилась (+8 сегодня). Зашли в Дочки-сыночки, купили тарелочку с крышкой, ложечки и чаи БЛ, а ниблера там нет
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Саш, зато у тебя бабуля-золото, и ты так никогда не оставишь ЛерУ свою, ну а родителям твоим бог судья. Мои тоже Матвея еще не видели в виду всяческих обстоятельств. Но если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе. что я и собираюсь в скором времени сделать) Цитата:
Цитата:
Зубов нет пока и не намечаются) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Агататочка;2587752
я тож как ты ![]() вон по ковру ползает в зале (из коврика выползает уже) так там кошка гуляет у меня, не думаю что там стерильность... да и наоборот пусть... там же не говно (сорри Аминниница!!!! стройняшка.... ![]() незнаю даже мне предложили семилак что ли попробывать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |