|  09.11.2010, 16:28 | |||||||
| Мама-любитель Регистрация: 02.05.2009 Адрес: Урал 
				Вес репутации: 968            |   

Всем привет! Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Вчера весь вечер висели на тите уснули только в 2 ночи, а проснулись только в 6 утра на кормление и в 9 так что мама сегодня хорошо спала, каждую ночь бы так. Цитата: 
  и ребенок не наедается  я ей дак ребенок спокойный не ревет докорма не просит, засыпает у груди...А про нашу гормональную сыпь нам сказали, что это начинается диетез!!!!  Я просто лишний раз убедилась, что наши врачи до сих пор живут по стандартам советского времени. Цитата: 
 Цитата: 
 Поздравляю вас с Алексеем! | ||||||
|   | 
|  09.11.2010, 16:46 | |
| Мама-легенда Регистрация: 31.12.2009 Адрес: Россия, МО, Красногорск 
				Вес репутации: 124644            |   

девочки, Верочка не берет правую грудь сегодня. не берет и все, я думала не голодная, так она в тесении 3х часов начинала просить есть. даю грудь правую не берет . я думала - не хочеь. потом уже плакать начала видимо от голода... дала правую, ела. Я не знаю что и думать...
		 | 
|   | 
|  09.11.2010, 18:17 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 11.02.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 302            |   Цитата: 
 У меня с туалетом вообще беда, послеродовые запоры меня замучали. Уже прям осложнения даже, ничего не могу сделать. Вставляю свечи, вроде подживает, иду в туалет, опять все по новой, прям хоть криком кричи от боли.   | |
|   | 
|  09.11.2010, 18:18 | |||||
| Мама-профи Регистрация: 19.02.2010 Адрес: Россия Москва 
				Вес репутации: 50636            |   Цитата: 
 мне тоже предлогали, там 6 человек что ли, вот думаю   Цитата: 
 болит что то матка, как при месячных. Цитата: 
   Цитата: 
 мой иногда не берет потому что не может - она набухает сильно   | ||||
|   | 
|  09.11.2010, 18:23 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 31.12.2009 Адрес: Россия, МО, Красногорск 
				Вес репутации: 124644            |   

голова уже трещит от крика... последний раз ела в 3, даю грудь не берет, ни правую ни левую... но кричит как потерпевшая, хоть на ручках, хоть в кроватке, хоть на диване. мне кажется голос у нее даже осип... в очередной раз успокоилась, спать еще хочет, днем не спали почти. на руках 2 раза засыпала, я ее в кровать а она просыпается... Я не знаю, в чем причмна... Цитата: 
   не, у нас долго были... я аквамарисом капала, сейчас 2-3 раза в день чищу носик. вроде не хрюкаем так ужасно по утрам как раньше. | |
|   |