Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2010, 18:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
ооооооооой, урааааааааааа! мне декретные деньги перечислили уже! класс какой!
Везёт! )))Поздравляю, и сколько тебе получать?
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.11.2010, 18:59
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Везёт! )))Поздравляю, и сколько тебе получать?
спасибо...только я уже получила на карточку мало...с учетом моей "серой" з.п только 57 тыщ...а так бы было намного больше ну хоть так! я и тому рада!
Kattrina вне форума  
Old 09.11.2010, 19:01
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо...только я уже получила на карточку мало...с учетом моей "серой" з.п только 57 тыщ...а так бы было намного больше ну хоть так! я и тому рада!
Всё равно хорошо!Теперь можно затовариваться)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.11.2010, 19:02
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всё равно хорошо!Теперь можно затовариваться)))))
так мы уже почти все купили, только коляска осталась ну и так по мелочам))))
Kattrina вне форума  
Old 09.11.2010, 19:04
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
так мы уже почти все купили, только коляска осталась ну и так по мелочам))))
А я жду зарплату!!!!!! не перечисляют пока....вобще с 10-15 ноября-но обычно с 8 числа уже перечисляют.....
А потом и декретные вконце декабря получу)правда копейки...но что делать
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.11.2010, 19:06
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я жду зарплату!!!!!! не перечисляют пока....вобще с 10-15 ноября-но обычно с 8 числа уже перечисляют.....
А потом и декретные вконце декабря получу)правда копейки...но что делать
а что так поздно декретные то? а по сумме - ну хоть что-то..
Kattrina вне форума  
Old 09.11.2010, 19:07
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а что так поздно декретные то? а по сумме - ну хоть что-то..
А у меня же декрет с 15 ноября(вот 15 отнесу им больничный-должны будут начислить в течении 10 дней-вот и выходиит конец ноября!)
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.11.2010, 19:11
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня же декрет с 15 ноября(вот 15 отнесу им больничный-должны будут начислить в течении 10 дней-вот и выходиит конец ноября!)
ааааааааа ну вот! в конце ноября а не декабря а то я думаю...рожать уж в конце декабря надо а она только декретные получать собралась!
Kattrina вне форума  
Old 09.11.2010, 19:12
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ааааааааа ну вот! в конце ноября а не декабря а то я думаю...рожать уж в конце декабря надо а она только декретные получать собралась!
блин и правда чего-то меня не туда понесло)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.11.2010, 19:13
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, у меня тоже раньше из теста только вареники с картошкой получались. Потом мне свекровь хлебопечку подарила - это вселило в меня уверенность в соих силах, и я начала пробовать и без хлебопечки печь.... стало получаться.
Дело в том, что моя мама - повар, причем очень хороший. И у меня походу комплекс был, что все равно хуже получится. Я нашла выход - пеку то, что мама не печет. А то, в чем она ас я даже не пытаюсь. Воть.
Так что, Светик, пробуй,начнет получаться обязательно!

А мне декретные похоже к декабрю начислят. У нас- то деньги из краевого бюджета.....
WhiteKis вне форума  
Old 09.11.2010, 19:21
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ой, у меня тоже раньше из теста только вареники с картошкой получались. Потом мне свекровь хлебопечку подарила - это вселило в меня уверенность в соих силах, и я начала пробовать и без хлебопечки печь.... стало получаться.
Дело в том, что моя мама - повар, причем очень хороший. И у меня походу комплекс был, что все равно хуже получится. Я нашла выход - пеку то, что мама не печет. А то, в чем она ас я даже не пытаюсь. Воть.
Так что, Светик, пробуй,начнет получаться обязательно!

А мне декретные похоже к декабрю начислят. У нас- то деньги из краевого бюджета.....
вот и я говорю...нужно пробовать и все получится!

блиииииин, так долго ждать!
Kattrina вне форума  
Old 09.11.2010, 20:27
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне бы научится пирожки хотя бы....что угодно могу- а вот коснись теста((((не очень
О да! Мне бы тоже научиться!
Цитата:
ну это тебе пробовать пробовать и пробовать надо....это приходит с опытом! у меня раньше пироги дубовые и тоже не особо выходило, зато щаааа это просто сказка...обожаю выпечку и с удовольствием это делаю разную разнообразную!
Kattrina, будешь нас учить тогда!
Цитата:
Ой, у меня тоже раньше из теста только вареники с картошкой получались. Потом мне свекровь хлебопечку подарила - это вселило в меня уверенность в соих силах
Везёт тебе! А я даже не знаю с какой стороны к тесту подойти. Я-то выпечку не люблю, но чувствую надо уже учиться!
Матрёшко вне форума  
Old 09.11.2010, 20:38
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лолипоп Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки! Хочу посоветовать покупку, которую мы с мужем совершили 2 дня назад. Это подушка для беременных и кормящих. Выглядит как полумесяц, набитый шариками, похожими на пенопласт. Очень удобно лежать, сидеть, спать, а потом и детеныша кормить.
А где покупали?
kinski вне форума  
Old 09.11.2010, 20:43
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки, а мы гуляли с лялей целый день сегодня.... Завтра же в школу. Погода - супер, в 2 часа было 26 градусов. Такой красивый город, желтые и багряные деревья на фоне голубого - голубого неба, солнышко......Нагуляяяялись, так клево. Вот только отеки мои... особенно отекла правая рука, ладонь. Видимо потому, что в ней сумка была - как клешня блин, не согнуть, не разогнуть. Сейчас уже отпустило помаленьку.
с декретом тебя! попей клюкву от отёков вместо чая или бруснику. мне помогло.А про погоду вашу сказочную нам тоже говорят. Ах как хочется солнышка и без сапожек походить.
Ket вне форума  
Old 09.11.2010, 23:17
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блиииииин, так долго ждать!
Ничего, целей будут. Тем более я их тратить особо не планирую.....

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
с декретом тебя! попей клюкву от отёков вместо чая или бруснику. мне помогло.А про погоду вашу сказочную нам тоже говорят. Ах как хочется солнышка и без сапожек походить.
Спасибо! А как их пить, типа компота?
WhiteKis вне форума  
Old 09.11.2010, 23:21
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Писец, девочки, меня опять кроет....
Мама и свекровь как сговорились - мама все время говорит, что я буду рожать тяжело,так как она тяжело рожала моего брата, а свекровь пророчит тоже самое по причине того, что она тяжело рожала моего мужа. Генетики, блин, фиговы..... Тут самой очково, и они масла в огонь подливают. Я уже не знаю, как себя ограждать от этого, моего природного опимизма реально не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жалуюсь мужу, а он с нежностью бронепоезда отвечает "Это они тебе говорят, чтобы ты была морально готова. У меня сейчас 5 винчестеров к компу подключено, представляешь?" Ну нормальный вообще???????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????
WhiteKis вне форума  
Old 09.11.2010, 23:22
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброй ночи девчата)))
Целую неделю провела в Питере у родителей) Всех друзей перевидала....теперь долго наверное поехать не смогу((((теперь уж с лялечкой летом на дачку к мамусику))))
написали много)))но я перечитала, чтоб быть в курсе так сказать)))))
Британи вне форума  
Old 09.11.2010, 23:25
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Писец, девочки, меня опять кроет....
Мама и свекровь как сговорились - мама все время говорит, что я буду рожать тяжело,так как она тяжело рожала моего брата, а свекровь пророчит тоже самое по причине того, что она тяжело рожала моего мужа. Генетики, блин, фиговы..... Тут самой очково, и они масла в огонь подливают. Я уже не знаю, как себя ограждать от этого, моего природного опимизма реально не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жалуюсь мужу, а он с нежностью бронепоезда отвечает "Это они тебе говорят, чтобы ты была морально готова. У меня сейчас 5 винчестеров к компу подключено, представляешь?" Ну нормальный вообще???????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????
Блин, ну дают....
Мне наоборот мамка говорит - не бойся, все терпимо, хотя сама троих родила..одно кесарево...
Британи вне форума  
Old 09.11.2010, 23:25
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Доброй ночи девчата)))
Целую неделю провела в Питере у родителей) Всех друзей перевидала....теперь долго наверное поехать не смогу((((теперь уж с лялечкой летом на дачку к мамусику))))
написали много)))но я перечитала, чтоб быть в курсе так сказать)))))
Привет! С возвращением! А я тут злюсь сижу......
WhiteKis вне форума  
Old 09.11.2010, 23:27
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Блин, ну дают....
Мне наоборот мамка говорит - не бойся, все терпимо, хотя сама троих родила..одно кесарево...
Вот, и я сама в шоке от них. Адекватные же тетки.... Сколько лет жили душа в душу, и на тебе! Главное, я реально не понимаю, какую цель они преследуют, говоря мне это ЕЖЕДНЕВНО!!!!!!!!!!!!
Эх, блин, ну их всех. Пойду валерьяночки выпью и попробую успокоиться.
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема