![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а мои весы, при виде меня со стоном под диван уползают ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() и мы садимся.....если лежит на спинке на моей груди, то садится сам полностью...пошатается-пошатается и валится ![]() ![]() Цитата:
давай, приезжай......ставлю чайник ![]() Мальвиночка, любимочка, поздравляем вас с трешечкой, солнышки наши, пумпончики!!!!!!!Будте всегда такими же очаровательными!!!!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой ой ой как вкусно!! хочу пончик!!!
Танечка давай рецепт пончиков! у меня творог в холодильнике завалялся!! Цитата:
![]() ![]() ![]() А за поздравление спасибо большое! Очень приятно!!! Люблю вас с Тимми! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
4 ст.л. сахара 100 г творога 7-8 ст.л. муки 1 ч.л. ванильного сахара 1 ч.л. разрыхлителя масло для жарки сахарная пудра для посыпки взбить яйца с сахаром+творог+разрыхлитель+мука.....вымешать нагреть в кастрюльке масло, формировать пончики(я делаю это двумя ложками, как кнедли), жарить до золотого цвета на не большом огре, выложить на салфетку, что б ушел лишний жир..посыпать пудрой... я делаю двойной замес, на все уходит минут 30-40 Приятного чаепития! ![]() и мы любим вас с Савушкой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нееетт
![]() ![]() не могу на твои рецепты смотреть, люблю все с творогом ![]() Девы, вопрос не по теме детей, кто что знает от целюлита эффективного??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Муж от творожного печенья вообще тащится, за уши не оттянешь! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И мне пожалуйста рецепт от целлюлита, тока безболезненный, а то и жопа и лажки в целлюлите ![]() А болезненный это массаж банкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() есть и мои собственные, но их на книгу не хватит ![]() |
||
![]() |