![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня были у педиатора
![]() ![]() мы в 8 коридоре..типа параметры головы...груди и вес на 4 месяца ![]() ![]() ![]() прививку нам вдвинули аж на 23 число из-за простуды ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а я не буду бегать, столько раз порывалась...заканчивалось тем, что, когда звонил будильник, я находило подходящую отмазу и спала дальше..... хочу на фитнес с бассейном попозжа пойти, если деньги будут..... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
перед первой Бер была 50 пошла рожать 80, за год похудела до 60, забеременела 60,опять пошла рожать 80! родила и скинула всего 10 кг итого я сейчас при своем метре с кепкой, да еще и в прыжке 70 кг!!! а если не ем дня 3 то 69!! пипец!! остается только кричать!!! Цитата:
я вспомнилп еще бабушка иногда говорит Савушка!! а все только Савва, Савелий, Савелька-капелька, савелик-велик! а его только Чунга-чанга называю!! вот а говоришь толстая, моя попа в жизни в унитазе не поместится!!! ![]() Татьяна про весы рассмешила!! я ржу, аж сися у сына со рта выпрыгивает!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо золотце !!! И вас с трешечкой! ростите не болейте!! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну ничего страшного, сделаете, когда сможете ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() мне спираль ставили после аборта сразу, под наркозом.....а вот эрозию прижигали за год до Б током...пипец, это видимо из пыточного пособия гестапо слизано ![]() ![]() ![]() а кто говорил про попу?если только ножка и то до колена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() до завтречка ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я думаю раз спираль после оборта ставят после прижигания точно можно! а про ток мне мама рассказывала говорит барбекю пахнет в кабинете потом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а вот дом построим поставлю себе огромную ванну!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() фигась у нее ассоциации...там так пахнет, что про еду думать тошно, а уж больно как..пипец ![]() хочу-хочу-хочу ванную обратно ![]() |
|
![]() |