Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2010, 20:24
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем приветик) я кажется поняла, почему Маргоша стала такой ручной. Это на нее санаторий так повлиял. Внимание было ей одной, на руках носили постоянно, спали вместе. Вот и разбаловали. Как же быстро они к хорошему привыкают! Сегодня та же песня, ей надо чтобы мама круглые сутки ей занималась, говорила не останавливаясь, играла. Одна не лежит, не сидит.. Думаю купить эрго- рюкзак теперь, домашними делами хоть заниматься
Лейла вне форума  
Old 09.11.2010, 20:36
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Прочитала обсуждения по поводу общения мужей с девушками.. У нас ситуация как у Оли Майской, у меня много друзей-мужчин. Если нужна помощь , я обращаюсь к ним всегда, колеса на машине поменять, свозить куда- то к примеру, решить какие- то вопросы. И я естественно общаюсь в открытую, встречаюсь, пью кофе с ними. Вот на днях ездила в гости к молодому человеку, душевно так посидели!! Муж не против, я считаю, если супруги рассказывают все друг другу, когда есть доверие, то Это абсол ютно нормально! В этом плане мне с мужем конечно повезло
Лейла вне форума  
Old 09.11.2010, 20:43
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, малыши у всех чудесные Каждый по-своему хорош!!!! пишу с телефона, цитировать неудобно... Лиза, с покупкой стульчика вас!!!! Вы в такой расцветке взяли как на картинке?? Мы кстати тоже решили отложить прививки, я не знаю, правильно ли делаю. К противникам прививок ни в коем случае себя не отношу, но и ставить боюсь мне кажется наша аллергия обострится после АКДС, по опыту с сыном. Поэтому поставим позже, пока не решила когда именно...
Лейла вне форума  
Old 09.11.2010, 20:46
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Лиза, Денис на тебя очень похож
Drema вне форума  
Old 09.11.2010, 21:07
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки Добрый вечер!!! Сегодня явно не мой день, пересказывать не юуду муторно. Днём было свободное время, о не работал инет, а сейчас вот заработал, но пообщаться никак не получается. Малыш у меня с рук не слазит, причину не пойму, плачет целый день, врач опять приходила, ничего опрять не сказала, придет в четверг. Violochka, как ты правильно поняла, десны нам даже и не смотрят, а всё остальное в норма. Показала нашу сыпь, она спросила на что я подозреваю, сказала на ромашку, на этом и закончили разговор.
Drema, Оля Майская с хорошими прибавками Ваших малышей

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Покажу вам своего редко улыбающегося сыночка

Рассматриваем мишек уже тошнит меня от этой мелодии

пипец -просто нет слов - напомнило мне посещение физкабинета тоже - типа могу предложить свои услуги массажа за 350 руб сеанс (ну это в бесплатном мне сказали), хотя по городу у нас цена 300 руб сеанс, а я вообще за 150 руб делала

С хорошей прибавкой не помню только вы на ИВ или ГВ?

мы в этом месяце тоже меньше чем в прошлом прибавим (в прошлом 1 кг), думаю в этом максимум грамм 800 наберем скоро спадут наши щечки - не хватает видно смеси уже сыну - или просто я привыкла уже, что раньше он у меня так активно набирал
Ярик чудо
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
блин, мне щас в конец настроение испортили.
у знакомой дочка 2 мес. вчера вечером позвонила и спросила что я давала от животика, т.к. у нее малая просто разрывалась от крика. я и сказала, что животик нас не мучил, но я перед сном 15 капель саба давала.
звонит она щаз и заявляет - ну спасибо тебе, мы из-за тебя ща на скорой на промывание едим, хоть бы думала что советуешь! и бросила трубку.
я перезваниваю - не берет. звоню ее мужу. он тоже недовольным голосом, но говорит. рассказывает, что он купил саб, т.к. живот очень болел, дали ей 2 ложки сразу, не помогло и через час еще ложку дали.... короче они ей за ночь почти весь пузырь скормили...

мля, а я при чем если у них мозгов нет??????
Ну и родители, кошмар бедный ребёнок, ладно сами дебилы, так ещё и малышку инвалидом сделают
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки, у кого малыши на ИВ у вас всегда детки одно и тоже количество смеси съедают?
Мы едим строго по режиму сейчас... так вот например в 11.30 ест сынок съедает 180 гр смеси и еще просит иногда (правда я не даю - 180 сейчас норма для него ), а в обед в 15.00 - даже 150 гр не съедает - сегодня вообще 100 гр съел и улю-люкает, запихала правда потом ему еще 30 гря яблочного пюре... а во все остальное время всегда 180 съедает, а вот в обед прям аномалия какая-то
Мы всегда по разному, с утра вообще можем только 60 гр. съесть, днём 120-150, а раньше по 18- съедали не задумываясь
Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер ))))
А мы решили прививки до полугода отложить .
А сегодня мы ездили покупать стульчик ))) Купили Чиковский (как мне здесь пооветовали )

А вчера Денис научился язык показывать ))) Ему говоришь " Покажи язычек " и он его высовывает )))

А еще я ему вчера новую игрушку купила )) У неё ушки шуршат , в голове бубеньчик , всякие разные ножки из различных тканей , пищалки в разных местах ...даже всего и не опишешь !!
Дениска классный морячок
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Всем приветик) я кажется поняла, почему Маргоша стала такой ручной. Это на нее санаторий так повлиял. Внимание было ей одной, на руках носили постоянно, спали вместе. Вот и разбаловали. Как же быстро они к хорошему привыкают! Сегодня та же песня, ей надо чтобы мама круглые сутки ей занималась, говорила не останавливаясь, играла. Одна не лежит, не сидит.. Думаю купить эрго- рюкзак теперь, домашними делами хоть заниматься
Лейла у нас такая же ситуация, но мы никуда не ездили, тоже один вообще не остется, не играет, не улыбается, на ручках висит целыми днями.

Девочки, чьим малышам сегодня сделали прививки желаю спокойно их перенести
Iriska6508 вне форума  
Old 09.11.2010, 21:17
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Лиза, Денис на тебя очень похож
Всем спасибо за комплименты ))))
Вот кстати тоже замечаю , что Денис на меня становится похожим , а ведь когда только родился был вылитый муж!!
Вот вам еще фотка с зайцем )))

А вот наша смешная шапочка )))
wendibraun вне форума  
Old 09.11.2010, 21:27
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Ириска- Маша, может у наших деток кризис какой сейчас? или все таки зубки лезут.. Хотя у нас непохоже на зубы, на десенках есть белые точки, но сами десенки не набухшие. А Антоша прямо плачет или просто капризничает, хнычет? У нас не плачет, а канючит.. Если еще и отвлекусь не дай и Бог на 5 минут, мама не горюй((
(
Лейла вне форума  
Old 09.11.2010, 21:45
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лиза, Денис красивый мальчик!
Лейла, мне кажется это возрастное у Маргоши. Рома тоже вообще один быть не может, даже когда лежит среди игрушек и играет, боковым зрением следит за тем, чтобы я была в поле зрения, и стоит мне уйти начинает "звать", выдает недовольное "ААА", а если я не возвращаюсь, то сразу начинает хныкать и плакать. Весь день я теперь рядом с ним
Оля Майская вне форума  
Old 09.11.2010, 21:50
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Вернулась с поликлиники просто в бешенстве. Получила от физиотерапевта направление на электрофорез, пошла в процедурный кабинет очередь занимать. В кабинете две тетки.
Они мне говорят: "Вы массаж делали?"
Я без задней мысли: "Да!"
"У нас, в поликлинике, бесплатно?"
"Нет, платно!"
После этого она мне говорит: "Очередь на электрофорез 2 недели, приходите 24, посмотрим, когда сможем вас впихнуть".
Я уже поворачиваюсь уходить, и тут она продолжает: "Но можно делать электрофорез на дому, начиная с завтрашнего дня!"
Я уже просекаю фишку, говорю: "Сколько?"
Она: "А сколько вы за массаж платили? Вот столько!"
Я в шоке: "Что?!! 600 рублей???!!!"
Она испуганно: "Нет, поменьше... 450..."
Я сказала, что за 450 рублей мне электрофорез не нужен Расстроена.
А меня отговорили от электрофареза
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Привет девчонки!
Мы пришли из больницы. У нас все хорошо, набрали 900 грамм и подросли на 5 см. Педиатр сказала вводить овощи, но мы их и так уже кушаем. Сказала, что можно давать картошку и пюрешки разводить молоком, только сливки собирать, чтоб нежирное было. А еще мы были у травматолога: у нас все ОК. Сказал, что можно садить раз он уже сам сел, только подмащивать подушки, а то он сам себя еще не держит. А еще сказал, что когда сам сидеть начнет или ползать, можно уже ставить на ножки или в ходуны. Вот так
С хорошим результатом вас
Юляшка_164 вне форума  
Old 09.11.2010, 21:51
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем спасибо за комплименты ))))
Вот кстати тоже замечаю , что Денис на меня становится похожим , а ведь когда только родился был вылитый муж!!

Красотулька!
Эльфийка вне форума  
Old 09.11.2010, 22:03
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Сладкий Дениска Мамин сыночек конечно
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Лейла, мне кажется это возрастное у Маргоши. Рома тоже вообще один быть не может, даже когда лежит среди игрушек и играет, боковым зрением следит за тем, чтобы я была в поле зрения, и стоит мне уйти начинает "звать", выдает недовольное "ААА", а если я не возвращаюсь, то сразу начинает хныкать и плакать. Весь день я теперь рядом с ним
Оль, ну Ромашка же один может играть, когда ты рядом находишься, а моя врединка нет. Ей непременно надо, чтобы с ней говорили, показывали все.. Даже если я ее беру на кухню в шезлонге, она видит меня прекрасно , но при этом готовить я не могу. Только когда она спит. И сейчас даже покушать спокойно не получается, т.к Маргоша на руки просится Надеюсь, что это период такой ручной
Лейла вне форума  
Old 09.11.2010, 22:08
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Оль, ну Ромашка же один может играть, когда ты рядом находишься, а моя врединка нет. Ей непременно надо, чтобы с ней говорили, показывали все.. Даже если я ее беру на кухню в шезлонге, она видит меня прекрасно , но при этом готовить я не могу. Только когда она спит. И сейчас даже покушать спокойно не получается, т.к Маргоша на руки просится Надеюсь, что это период такой ручной
Лейла, Маргоша тебя с первых дней жизни баловала тем, что сама с собой прекрасно проводила время, теперь решила разом оторваться за все хорошее
Потерпи, дорогая, перерастет. Начнет сидеть и ей уже интересней будет играть одной.
Оля Майская вне форума  
Old 09.11.2010, 22:13
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Лиза смотрела твои фото в контакте, вы с мужем очень интересная пара))) Дениска красавец мужчинка и действительно на тебя очень похож)))
Murzikk вне форума  
Old 09.11.2010, 22:19
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лейла, Маргоша тебя с первых дней жизни баловала тем, что сама с собой прекрасно проводила время, теперь решила разом оторваться за все хорошее
Потерпи, дорогая, перерастет. Начнет сидеть и ей уже интересней будет играть одной.
Это точно Ладно, нужно перетерпеть этот период.. А то расслабилась я))
Лейла вне форума  
Old 09.11.2010, 22:23
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Лиза, Денис красивый мальчик!
Лейла, Iriska, у меня такая же ситуация)) и не похоже, чтобы зубы.Я ее с рук укладываю памперс поменять- переодеть - сразу крик.На руки беру- тишина.Хотя днем плакала ((( в общем, поутюжить не могу уже который день потому как выдаются свободные 5 минут, когда ребенок согласен полежать в шезлонге или на коврике, то надо сидеть рядом, беседовать, подавать игрушки и тд но я кайфую от этого,мне приятно, хоть и устаю к вечеру и мужу не могу время уделить))

Лиза - сыночек у тебя такой лапик!!И правда на тебя очень похож!!

Девочки, у кого прививки были, желаю хорошо перенести малышам.
SPA вне форума  
Old 09.11.2010, 22:25
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, Жанночка, Ромка пока ТТТ хорошо себя чувствует, проснулся и лежит, играет. Температуры нет. Хоть бы так и дальше было
Оля Майская вне форума  
Old 09.11.2010, 22:27
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

УРРРАА!!!Я малышку свою "ЗАГУЛЯЛА", устала она, сама заснула в шезлонге))))
SPA вне форума  
Old 09.11.2010, 22:28
SPA
Мама-профи

Цитата:
Спасибо, Жанночка, Ромка пока ТТТ хорошо себя чувствует, проснулся и лежит, играет. Температуры нет. Хоть бы так и дальше было
Ромашка сильный мужчина, все преодолеет без проблем!!
SPA вне форума  
Old 09.11.2010, 22:31
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки вот какая у нас машина, к Заряне в гости поедем:
Юляшка_164 вне форума  
Old 09.11.2010, 22:36
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки вот какая у нас машина, к Заряне в гости поедем:
СУПЕР!!
SPA вне форума  
Закрытая тема