Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2010, 22:45
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8166
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Ну конечно каждому своё, кто-то не воспринимает слинги, кто-то коляски, а кто-то и то, и другое. Я вот предпочитаю пользоваться и коляской и слингом, смотря что мне в данный момент удобней.
Немножко не поняла про колхоз: колхоз кто носит в слингах или у кого эта конструкция вызывает удивление? Уверена, что на просторах нашей необъятной России ещё есть колхозы, где и коляска удивление вызовет)
И вот как вам это ни странно, но не всегда получается просто идти гулять с ребёнком, а приходится именно помотаться, хотя бы даже и по магазинам. Особенно слинг актуален, когда есть ещё один старший ребёнок.
Может быть чё-та и не понимаете, а может ещё поймете, когда второй малыш, например, родится
Вот и я так. Чередую по мере необходимости
Foxxy вне форума  
Old 20.09.2010, 22:58
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Может, он крупный просто такой? Вон как у нас с Плюшей такие плюши, на свой возраст точно не тянут
ага )
ну всё равно - явно деть уже вполне взрослый и самостоятельно ходящий, раз на такой возраст тянет. шо ж его на себе переть-то.
Плюша вне форума  
Old 21.09.2010, 01:55
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да неее, девы, вы как-то интересно рассуждаете
спина если болит и не можете слинг носить - проблемы ваши так сказать
а если приходится с ребенком помотаться - не ваши проблемы?
я, например, ребенка не мотаю по магазам и никогда не мотала..
ну это я к тому, что я с ребенком именно гуляю и не вижу смысла в слинге..
а понять (для Иришки) или не понять слинг мне пусть и в будущем - увы, не пойму,
или же слягу и не встану со своим позвоночником, мне просто запрещены подобные полезные девайсы
а колхоз - это я свое мнение высказала
по мне вот, например, они колхозно выглядят
я когда пыталась носить чудо-приспособление, фи с ним болит все, так чувствую себя прям... из Африки, не знаю... они там детей к себе приматывают
интересно как раньше без слингов жили...
я понимаю, что для вас это не аргументы, как и для меня ваши
просто я высказала свое мнение!
очень хорошо, что не соглашаетесь со мной, в принципе можно ведь Лялю и до .. ой долго носить, карочи..
ах, да..и по поводу 13-го этажа - проще спустить коляску на себе, чем с ребенком на руках таскаться 3-4 часа на улице, зато без коляски разве нет, тем более если слинг не могу носить?
а вобще по теме (у нас же "за" и "против" рук): со вторым ребенком планирую не особо-то к рукам приучать
я люблю своих детей, который уже есть и который в животе сидит еще...
но просто не понимаю, зачем усложнять себе жизнь
я не черствая, просто если ребенку надо и он хочет - ради Бога
если нет, он замечательно может и без рук обойтись, но мать может быть рядом так же и заниматься, и играть с ним
(это я опять же по теме.. не про слинги ваши)))))))))))))

совершенно без негатива все написала и без какого-то там плохого посыла, вы не думайте, просто тут вроде как обсуждения, а прочитав тему реально, вижу только рекламу слингов
на сим откланиваюсь
носите на здоровье, эээх хорошо, когда здоровье есть, таскать Лялю на руках постоянно! ))) завидую по-доброму!)))))
freken вне форума  
Old 21.09.2010, 06:21
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Моя Надюшка категорически отказалась передвигаться в коляске....я погрустила немного и начала гулять с ней на руках...без слингов, кенги и других приспособ... Пока она была маленькая, просто спала...часа 1,5-2...на руках...на улице...зимой... Зато мне не было холодно))) И еще я похудела на 30 кг за 5 месяцев....тоже неоспоримый плюс...
П.С.: а проблемы с позвоночником тоже имею...травма была, и не одна...
ulyashka55 вне форума  
Old 21.09.2010, 09:17
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 898
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну тут прям собрались сплошные сторонницы слингов
я не представляю себя со слингом на улице.....(как хорошо, что мне противопоказано) пипец колхоз... ну это мое глубое имхо, прошу учесть)))))
тема вроде была "за" и "против"
тут же прям пропаганда какая-то)))))
у меня обычный район и мы замечательно гуляли в коляске. когда были маленькие, а потом очень быстро стали ходить сами
а потом вы гулять идете с ребенком или по гипер-маркетам мотаться? )))
мож я че-та не понимаю канешн... но видать каждому свое
Конечно каждому свое.. Дети тоже индивидуумы, как и мамы разные...
ИМХО. Мой ребенок абсолютно не признает коляску... Сразу начинает орать в ней.. Гуляли с коляской за полгода жизни раза 3 (когда была кроха совсем и спала всю прогулку).. А в месяца три стала орать, пока не возьмешь на руки... Так и гуляем.. то в рюкзаке, то на руках... Можем пошататься в мужем по магазинчикам.. посидеть в кафе.. ребенок абсолютно спокойно или спит в слинге или сидит у кого-то из родителей на руках... Я люблю свою малышку носить на руках, балдею от этого... Хотя противопоказаны тяжести и напряжение (очень плохое зрение + кесарево)

По поводу слингов конечно будут многие писать, так как сейчас ими пользуются множество женщин.. Колхоз так колхоз.. Что плохого то в колхозах? Бедные жители США все в колхозе живут.. Потому что там слинги и прочие переноски в большом почете.. Но куда им до нашей продвинутой рассеи...
Ксанка вне форума  
Old 21.09.2010, 12:01
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я, например, ребенка не мотаю по магазам и никогда не мотала..
ну это я к тому, что я с ребенком именно гуляю и не вижу смысла в слинге..
Я бы и рада не мотать ее по магазам, но что если муж работает с 8 до 8, и некому потом сходить в магазин, чтобы было чего пожрать элементарно в доме... А магазины у нас в деревне не все приспособлены под коляски.
Foxxy вне форума  
Old 21.09.2010, 12:08
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
А у кого спинка-то устаёт? У ребёнка или у мамы? У нас тоже слинг-рюкзак, сейчас уже только в поездках используем, нормально всё.
у ребенка так как он с 4 месяцев и доча устает быстро в нем сидеть а так конечно очень удобно
мармышка вне форума  
Old 21.09.2010, 13:03
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
это если сзади таскать, а если спереди?
ну дык с зади тоже можно таскать. у меня Макся в последнее время чет резко пылесоса стал бояться. а убираться же надо. Хоп на спину его и проблем нет.

Ой, Девочки, спина, спина, спина. у меня она тож пару травмочек перенесла, да и колени разбиты все. дя мне как-то по барабану это все. у меня наоборот спина устает, када я без ребенка, за Б под нагрузку перестроился организм, и ща удобнее, када деть на пузе торчит))))

и насчет колхоза - думаю колхозные вещи не будут по 5, 10 тыс и выше стоить. и этно ща очень в моде
Сама-по-себе вне форума  
Old 21.09.2010, 13:32
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сама-по-себе, да ладн,колхоз мы и колхоз))) Что с нас взять? Без слингов раньше и не жили. Эт без колясок жили,которые в общее пользование конце 19-нач.20 века вошли. Ну ладно,как хотят мамлчки. Если у кого ребенку в коляске лучше,так тут не поспоришь. А вот от мам,у которых дети в колясках орут,а мамули им бах и соску в рот,дабы замолчал деть, я просто в шоке,если честно. В общем-руки,слинг,ГВ-это для нас
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 21.09.2010, 13:40
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

тема слингов и ношения ребенка на руках не имеет конца и края,как и тема по поводу ГВ.
я ничего против слингов не имею,сама прикупила эргономичный рюкзачок,что-то среднее между слингом и кенгуру. мой ребенок любит быть на руках,а вес уже не детский. использовать методы воспитаний,когда ребенку хочется к маме на ручки и она плачет я не хочу, не вижу смысла. маленькие дети не умеют притворяться, если плачет и просится на руки,значит так надо. но к сожалению находится в этом самом рюкзачке у дочки нет ни малейшего желания,кроме истерики ничего не получаю. А гулять в колясочке ездим,хотя иногда она устраивает там скандал и просится на руки,но в рюкзачке скандал еще больше.
а мотание по магазинам: с коляской приходится покорять, выбираю магазины с меньшим количеством ступенек или с пандусом (это вообще роскошь),потому как и многим,приходится покушать покупать самой,ввиду занятости мужа
Viva вне форума  
Old 21.09.2010, 18:42
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Спереди точно так же.Ведь ,в отличии от кенгуру,ребенок не висит впереди тебя.Обмотка идет и по спине,тяжесть плавно распределяется по всему корпусу твоего туловища.Хоть моя малявка и сравнительно легкая,просто на руках её таскать- у меня болела спина,а в слинге я вообще не ощущала тяжести.Вот от кенгу скорее будет спина болеть
Полностью согласна, кенгуру не пробовала, не знаю, а вот слинг ношу облегчает.
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Моя Надюшка категорически отказалась передвигаться в коляске....я погрустила немного и начала гулять с ней на руках...без слингов, кенги и других приспособ... Пока она была маленькая, просто спала...часа 1,5-2...на руках...на улице...зимой... Зато мне не было холодно))) И еще я похудела на 30 кг за 5 месяцев....тоже неоспоримый плюс...
П.С.: а проблемы с позвоночником тоже имею...травма была, и не одна...
На руках 2 часа это круто! У меня бы отвалились точно
Olchik_25 вне форума  
Old 21.09.2010, 18:48
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Сама-по-себе, да ладн,колхоз мы и колхоз))) Что с нас взять? Без слингов раньше и не жили. Эт без колясок жили,которые в общее пользование конце 19-нач.20 века вошли. Ну ладно,как хотят мамлчки. Если у кого ребенку в коляске лучше,так тут не поспоришь. А вот от мам,у которых дети в колясках орут,а мамули им бах и соску в рот,дабы замолчал деть, я просто в шоке,если честно. В общем-руки,слинг,ГВ-это для нас
А нам приходится бах - и соску в рот... от сиси оторвали из-за болезней... вот и лопает... хотя не часто, слава богу. В коляске нормально сидит, слава богу...
Foxxy вне форума  
Old 21.09.2010, 18:58
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы в коляске хорошо гуляем, ТТТ. А вот в поездках в поликлинику слинг незаменим. У нас пол-ка далеко, везу сынулю на машине, из автокресла в слинг и вперед, в руках-то еще сумка.
Olchik_25 вне форума  
Old 09.11.2010, 09:14
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Носите на руках детей!
Ведь этот миг не долго длиться
И он уже не повториться.
Они становятся взрослей.
Носите на руках детей!
Им это очень, очень важно,
В объятьях им тепло, не страшно
В период самых первых дней.
Носите на руках детей!
Дарите так любовь друг другу
И чувства не губите. Грубость
Лишь сделает сердца черствей.
Носите на руках детей!
Избаловать любовью сложно,
И мнение об этом ложно
Носите на руках! Смелей!
Носите на руках детей!
Пока вы им нужны как воздух,
Пока еще не стало поздно,
Любите всей душой своей!
Мама Алик вне форума  
Old 09.11.2010, 19:16
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стихи несомненно хорошие, и я полностью "за", но, мамочки, как же спина болит! Я свою доню с рождения на руках таскаю, в слинге, и она от этого меньше на руки не проситься, как многие пишут, что чем чаще, тем потом ребенок быстрее с рук сойдет. Ни фига! На ручки и на ручки!
Кисюня Маня вне форума  
Old 09.11.2010, 22:06
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Когда Лиза совсем маськой была, я ее спать укладывала на коленях с сисей, а потом моя спина сказала мне НЕТ, и с тех пор спать мы укладываемся лежа....
В слинге засыпала сразу когда маськой была, щас по сторонам смотрит...
Мама Алик вне форума  
Old 09.11.2010, 22:18
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

хорошо у меня сынок не ручной, а то 11,300 много не потаскаешь...
Крошка вне форума  
Old 09.11.2010, 22:38
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение
Носите на руках детей!
Ведь этот миг не долго длиться
И он уже не повториться.
Они становятся взрослей.
Носите на руках детей!
Им это очень, очень важно,
В объятьях им тепло, не страшно
В период самых первых дней.
Носите на руках детей!
Дарите так любовь друг другу
И чувства не губите. Грубость
Лишь сделает сердца черствей.
Носите на руках детей!
Избаловать любовью сложно,
И мнение об этом ложно
Носите на руках! Смелей!
Носите на руках детей!
Пока вы им нужны как воздух,
Пока еще не стало поздно,
Любите всей душой своей!
здоровские стихи!!!!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 10.11.2010, 05:18
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свои 10 кг таскаю пока. В слинге вообще легко. Даже со своей спиной могу носить и очень этому рада)))
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 10.11.2010, 06:39
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
хорошо у меня сынок не ручной, а то 11,300 много не потаскаешь...
Есчо, как потаскаешь Мой сын умудрился на одной лишь тите в полгода раскормиться до 12 кг....вот и носила....ничего - жива и здорова
ulyashka55 вне форума  
Закрытая тема