![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
написала расказ про свои роды
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Пусть по-быстрее вылезет зубик и без темпы. Сплошные праздник прям в ноябре) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А мне Билет в Барнаул поменяли, полетим с Матюхой в следующий понедельник. Пока в один конец взяли ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие кукляшки хорошенькие!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А насчет второго ребеночка - я считаю женщина чутьем чувствует когда она к этому готова. Если женщина хочет ребенка, то ничто остальное не имеет значения. Восстановление тоже у всех по разному проходит Поправляйтесь, зайки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем утро доброе)))
А мы просыпались сегодня в 3 и в 6-30, для нас это уже чудо (хотя раньше так было всегда), толи потому чтоя ему вечером чай с мятой заварила, толи потому что лег в 22-45, без ососбых укладываний. Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте!!! Цитата:
Я ЖК видела девочку, которую с реальными схватками в 32 недели в РД увозили,а она сбежала, т.к. ребенок дома маленький (погодки у нее получаются). |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Валюшу и Анечку с полугодием!!! ![]() Нам тоже полгодика сегодня ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да мой хорошо спит только на улице, дома максимум 20-30 минут и встает капризный что не выспался и начинает нервы мотать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() че по ночам встает не знаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, я сейчас перечитывала твою историю родов (в подписи ссылку увидела) еле сдерживаю слезы. Как же это здорово, трогательно волшебно и сильно. Хочется снова пережить это чудо, когда вот не было человека, а потом раз - и ЕСТЬ! Но я за третьим точно уж не пойду. Осталось только вспоминать.
Я, девочки недавно думала и не могу уже представить как мы жили без Илюшки... А как мы жили когда у нас никого не было?!?!? Валюшки, даже мужа когда-то не было... УЖАС! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лен, и твою историю прочитала, вспомнила, как ты из-за маловодия долго переживала, ты тогда исчезла из болталки, а когда появилась снова, то уже с сообщением, что Женьчик родился и ему уже второй месяц идет. Меня и тогда и сейчас шокировала фраза, что еще немного и рожать было-бы уже не кого. Мурашки бррррр
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |