Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2010, 22:48
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

написала расказ про свои роды http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...13#post2590213
Helehho4ka вне форума  
Old 09.11.2010, 23:32
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
[br]Новогодние анимированные картинки новый год девочки а вы деткам зеркало показывали ? как реагировали?
Мы коридоре всегда смотримся и на коврике искуственное у нас есть, балдеем очень

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
А мы все время смеемся в зеркало)))))))

У нас темпа дошла до 38,1 поставила свечку, тусит вроде, за сиську меня укусил, слюни прям капают, наверное зубы...

Муж с работы приехал привез доче куклу такую фею Динь Динь, такая красивая я сама сижу и в нееиграю. У нее крылья как у бабочки и сапожки снимаются воть)))))))))) Кто о глобальном думает, а кого в детство швырнуло))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть по-быстрее вылезет зубик и без темпы.

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Ой только ща вспомнила, что у меня именины 19-го ноября будут=)
Сплошные праздник прям в ноябре)

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Девульки приветик всем вас болтушек не перечитать
Сашенька ты не переживай отпусти от себя, пусть это будет на их совести и Бог им судья, самое главное для Лерочки ты будешь настоящей МАМОЙ!!
Эх мы седня ходили на прием весим 9800, это много, но врачиха ни че ваще не сказала, а самое главное я не могу сказать что Женек много ест
Натусик все у доченьки хорошо!!!!! Я сама (когда бури ) себя так на кручу, что еслиб Женек умел говорить точно б послал меня куда подальше
Богатырь) Хорошо мама откормила)

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки!!!!!Юлька родила!!!!!плаааачууууу!!!так за неё рада!!!!3700 и 51!хчу ещё одну лялькууууу!!!
Ура!!! Молодец)

А мне Билет в Барнаул поменяли, полетим с Матюхой в следующий понедельник. Пока в один конец взяли Ох соскучусь я без мужа. мама не горюй)))
Зака вне форума  
Old 10.11.2010, 07:33
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Доброе утро всем
я больше не могу Женек ваще по ночам спать перестал и седня с 5:30 играет муж еще удивляется что я истиричкой стала такими темпами в дурку перееду жить
Helehho4ka вне форума  
Old 10.11.2010, 08:17
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Привет! Вот и мы со своей температурой. Ночью меня так напугал, я ему мерила мерила каждые 30 минут, а потом устала видимо и уснула. Проснулась ночью померила, а темпа 38, 9 я тааааааааак испугалась..... Сидим короче врача ждем.

Helehho4ka, мои тоже рано встают. Скоро привыкнешь))))) Рассказ про роды попзже почитаю))))
Мини вне форума  
Old 10.11.2010, 08:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
А мы все время смеемся в зеркало)))))))

У нас темпа дошла до 38,1 поставила свечку, тусит вроде, за сиську меня укусил, слюни прям капают, наверное зубы...

Муж с работы приехал привез доче куклу такую фею Динь Динь, такая красивая я сама сижу и в нееиграю. У нее крылья как у бабочки и сапожки снимаются воть)))))))))) Кто о глобальном думает, а кого в детство швырнуло))))))))
Это вам от температуры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
девочки!!!!!Юлька родила!!!!!плаааачууууу!!!так за неё рада!!!!3700 и 51!хчу ещё одну лялькууууу!!!
Поздравляююююю!!!! Юлька, я тож хатю, но надо дать организму окрепнуть...Да и забеременеешь - ребенка на смесь переводить придется!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.11.2010, 09:31
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вот мы сегодня
Какие кукляшки хорошенькие! Марин, а что это за кукла которая лежит с телефончиком? Только бы моя Валюха не увидела, кукол уже некуда складывать и Мокси и Винксы и Бэбиборны, Феечки, Братсы и Барби -десятками, главное не играет уже почти...
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Саш, ну, что тут сказать такие люди ивсе тут. А у мамы больше деток нет? еще я б сказала по провинциальному, этих столичных не понять, у них вроде все тоже, а ценности перевернуты. Бог им судья, но я знаю , что главное Бог, потом семья , потом работа, так сказала сотрудница уходив на пенсию в 70 лет. держись
Согласна 100%. Саше обидно не то что ее в детстве бросили (с этим она уже смирилась) а то что на внучку им так же наплевать как и на дочь - считай второй раз надежды рушатся (страшно подумать - надежды на любовь матери...). Действительно взрослых людей не переделаешь, и что они "биологические" ничего еще не значит. У вас есть БЛИЗКИЕ ЛЮДИ! Даже если биологически не родные, они все равно порой бывают ближе и родней родных. БАбушке и папе (настоящему папе) почет и уважение!
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здоровья им и счастья!
А насчет второго ребеночка - я считаю женщина чутьем чувствует когда она к этому готова. Если женщина хочет ребенка, то ничто остальное не имеет значения. Восстановление тоже у всех по разному проходит
Цитата:
Привет! Вот и мы со своей температурой. Ночью меня так напугал, я ему мерила мерила каждые 30 минут, а потом устала видимо и уснула. Проснулась ночью померила, а темпа 38, 9 я тааааааааак испугалась..... Сидим короче врача ждем.
Поправляйтесь, зайки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Ольга Счастливая вне форума  
Old 10.11.2010, 09:38
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем утро доброе)))

А мы просыпались сегодня в 3 и в 6-30, для нас это уже чудо (хотя раньше так было всегда), толи потому чтоя ему вечером чай с мятой заварила, толи потому что лег в 22-45, без ососбых укладываний.

Цитата:
Доброе утро всем
я больше не могу Женек ваще по ночам спать перестал и седня с 5:30 играет муж еще удивляется что я истиричкой стала такими темпами в дурку перееду жить
Да от недосыпа крыша едет конкретно . Лен а днем он как спит? Только на улице? Может попоробовать с ним днем спать?

Цитата:

Helehho4ka, мои тоже рано встают. Скоро привыкнешь))))) Рассказ про роды попзже почитаю))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!!!

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Поздравляююююю!!!! Юлька, я тож хатю, но надо дать организму окрепнуть...Да и забеременеешь - ребенка на смесь переводить придется!
У меня подруга вот тоже хотела, а щас его ребенку 2 года, она вышла на работу и гворит, что со 2м повременит теперь. Воооот, если сразу не решиться, потом все сложнее, хотя организм отдохнуть должен 100%.
Я ЖК видела девочку, которую с реальными схватками в 32 недели в РД увозили,а она сбежала, т.к. ребенок дома маленький (погодки у нее получаются).
Зака вне форума  
Old 10.11.2010, 09:38
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Валюшу и Анечку с полугодием!!!
Нам тоже полгодика сегодня
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девчата, бури не только на Украине!
Я вот уже несколько дней думаю о глобальных катаклизмах и смысле жизни и завожу эти разговоры время от времени то с мужем то с мамой)))) Как бы полушутя, но тем не менее сегодня маме рассказывала как правильно копать землянку и какие консервы дольше хранятся. По теме отцов и детей высказалась уже, но тоже периодически накатывает как на Сашульку. Сегодня вон не стала вообще папу с работы дожидаться, уехала от мамы пораньше. По-моему она была слегка в недоумении когда меня провожала.

Короче говоря, надо бороться с бурями! ))))
Пипец, Ириш, про землянку это круто

Цитата:
Поздравляем!!!
Цитата:
Доброе утро всем
Тяжело тебе, конечно! А почему Женек совсем по ночам не спит? Что-то беспокоит?
Цитата:

Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 10.11.2010, 09:39
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодняшних именинников ПОЗДРАВЛЯЮ!
Татьянку с Олежиком с 7 месяцами!
Валюшу с Анечкой с 6 месяцами!
Олечку 25 с Ромчиком с 6 месяцами!

Old 10.11.2010, 09:45
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Зака вне форума  
Old 10.11.2010, 09:57
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение

Присоединяюсь к поздравлениям !!!!!

Да мой хорошо спит только на улице, дома максимум 20-30 минут и встает капризный что не выспался и начинает нервы мотать поэтому я с ним гуляю 2 а то и 3 раза в день устала муж работает а если и выходной то с коляской на улицу не бежит тока мама может вечером погулять и все
че по ночам встает не знаю зубов вроде нет
Helehho4ka вне форума  
Old 10.11.2010, 09:58
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оксан, я сейчас перечитывала твою историю родов (в подписи ссылку увидела) еле сдерживаю слезы. Как же это здорово, трогательно волшебно и сильно. Хочется снова пережить это чудо, когда вот не было человека, а потом раз - и ЕСТЬ! Но я за третьим точно уж не пойду. Осталось только вспоминать.
Я, девочки недавно думала и не могу уже представить как мы жили без Илюшки... А как мы жили когда у нас никого не было?!?!? Валюшки, даже мужа когда-то не было... УЖАС!
Old 10.11.2010, 10:02
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лен, и твою историю прочитала, вспомнила, как ты из-за маловодия долго переживала, ты тогда исчезла из болталки, а когда появилась снова, то уже с сообщением, что Женьчик родился и ему уже второй месяц идет. Меня и тогда и сейчас шокировала фраза, что еще немного и рожать было-бы уже не кого. Мурашки бррррр
Old 10.11.2010, 10:04
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Скоро проснется мой кнопик, пойду хоть чаю попью
Old 10.11.2010, 10:11
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, я сейчас перечитывала твою историю родов (в подписи ссылку увидела) еле сдерживаю слезы. Как же это здорово, трогательно волшебно и сильно. Хочется снова пережить это чудо, когда вот не было человека, а потом раз - и ЕСТЬ! Но я за третьим точно уж не пойду. Осталось только вспоминать.
Я, девочки недавно думала и не могу уже представить как мы жили без Илюшки... А как мы жили когда у нас никого не было?!?!? Валюшки, даже мужа когда-то не было... УЖАС!
Мы тоже с мужем все время рассуждаем как мы без Матвея жили, он говорит, что и не представляет уже нашу жизнь без него, а я без них обоих. Но так же не представляю, что у нас кто-то еще появится Хотя он хочет 3х детей. Я говорю - максимум 2.
Зака вне форума  
Old 10.11.2010, 10:33
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.11.2010, 10:36
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Ой и мы всех малявочек поздравляем!!!!!!!!!!!! Растите большие и здоровенькие!!!!!!!1

Девочки, спасибо вам за кулачки.
Мини вне форума  
Old 10.11.2010, 10:36
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

А это для поднятия настроения
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.11.2010, 10:41
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

А это специально для нашей невесты!))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.11.2010, 11:22
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я тоже присоединясь к поздравлениям пусть наши детишки никогда не болеют и радуют нас улыбками!!!!
мармышка вне форума  
Закрытая тема