Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 09:25
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
на такси денег нету,а какие еще варианты?мне чет даже в голову ничего не идет,все кто с машинами работают...
плехо... Но в больницу надо идти. А никто тебе компанию составить не может, чтобы не так тяжело было? Подруга какая-нибудь?
Ксанка вне форума  
Old 10.11.2010, 09:26
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Вот такой у нас набор - с тигренком - справа нижний...
клевенький,мне еще с коровками понравился и с зайцем
Дашечка вне форума  
Old 10.11.2010, 09:26
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
доброе утро девочки,а мы встали в 7 утра я начала в больницу собиратся(к дерматологу) папа вчера сказал что отвезет,сегодня заходит на кухню смотрит что я одетая и так удивленно "а ты куда собралась с утра по раньше?"я говорю дак в больницу же собирались,он а ко скольки? я говорю к 10 ну ладно говорит щас схожу по делам и поедем.В конце концов время было уже 9 40 тото позвонил и сказал что не сможет!!!сижу психую позвонила в больницу говорю нас примут если мы по позже придем,мне сказали что должны.Вот щас пойдем пешком с каляской,идти час блин
Чего ж он так подвел то? Иди сама с коляской если других нет вариантов.Блин всё не слава Богу
Freya вне форума  
Old 10.11.2010, 09:27
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОброе утро!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А почему там должны были быть мои знакомые??
ничего не должно быть
может неправильно спросила, просто выбирала дома отдыха и ты единственная была москвичка на сайте вечером, тем более девчонки отвечают всегда утром как проснуться
Аномалия вне форума  
Old 10.11.2010, 09:28
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю с компанией в Индии точно проблем нет Но поздняк уже уже об этом мечтать - у тебя есть Леха
а я с Лехой и хотела
Аномалия вне форума  
Old 10.11.2010, 09:28
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
А мне с зайкой
Freya вне форума  
Old 10.11.2010, 09:29
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
плехо... Но в больницу надо идти. А никто тебе компанию составить не может, чтобы не так тяжело было? Подруга какая-нибудь?
ага я с подругой пойду,я вообще не представляю как в больнице можно одной с ребенком,там столько вещей детских где что подержать я б полюбому потеряла чтонибудь одна
Дашечка вне форума  
Old 10.11.2010, 09:29
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Худышка, шапочка супер! Где заказывала? Я наподобии сейчас тоже ищу
Аномалия вне форума  
Old 10.11.2010, 09:30
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
А мне с зайкой
они все в рельности симпатичные. Но я выбирала для тигренка рычащего тигренка улыбающегося
Ксанка вне форума  
Old 10.11.2010, 09:31
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Умничка, она, конечно.Нам тоже сказали не вставать, она пытается, но у нее нет опоры, в кроватке сразу начинает вставать, а на полу только ползает, потому что не за что схватиться
и на полу найдем: за маму, за диван, за столик и еще у нас коробка стоит для вставания посреди зала
Аномалия вне форума  
Old 10.11.2010, 09:31
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Чего ж он так подвел то? Иди сама с коляской если других нет вариантов.Блин всё не слава Богу
да и хрен с ним,погуляем за одно 2 дела сделаем
Дашечка вне форума  
Old 10.11.2010, 09:32
Дашечка
Мама-теоретик

у нас сегодня солныффффко на улице и +6
Дашечка вне форума  
Old 10.11.2010, 09:36
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро девочки,а мы встали в 7 утра я начала в больницу собиратся(к дерматологу) папа вчера сказал что отвезет,сегодня заходит на кухню смотрит что я одетая и так удивленно "а ты куда собралась с утра по раньше?"я говорю дак в больницу же собирались,он а ко скольки? я говорю к 10 ну ладно говорит щас схожу по делам и поедем.В конце концов время было уже 9 40 тото позвонил и сказал что не сможет!!!сижу психую позвонила в больницу говорю нас примут если мы по позже придем,мне сказали что должны.Вот щас пойдем пешком с каляской,идти час блин
Да уж, подстава! Ну главное чтобы вас приняли!

Цитата:
Glare привет не переживай норм все будет а видать где то пропустила у тебя алена села?давно?
Да, ровно в 6 мес
Glare вне форума  
Old 10.11.2010, 09:38
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Скоро Алена и встанет, как только с бабушкой останется, чтобы мама не видела))))
Аномалия вне форума  
Old 10.11.2010, 09:40
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот такой у нас набор - с тигренком - справа нижний...
Очень классный!! С котом еще тоже ничего
Glare вне форума  
Old 10.11.2010, 09:40
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи вамВсё у вас хорошо Может в этот раз Алена пожалеет маму и не будет капризничать
Спасибо Очень на это надеюсь!
Glare вне форума  
Old 10.11.2010, 09:42
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ДОброе утро!

ничего не должно быть
может неправильно спросила, просто выбирала дома отдыха и ты единственная была москвичка на сайте вечером, тем более девчонки отвечают всегда утром как проснуться
Ааа, понятно

Цитата:
а я с Лехой и хотела
Да ну, ты что!! Там же антисанитария кругом! Я бы если и съездила, то только в отель нормальный
Glare вне форума  
Old 10.11.2010, 10:09
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я вернулась - здоровая!!!
4 дня меня колбасило......бе!!! 3 дня вообще не ела почти, только пила.Стало меньше молока, мне кажется. Надо наедать!
В пн был ДР у мужа, из-за меня отменили гостей((((Но,надеюсь, в пт отметим!
У Софии третий зубик на подходе....Жужжим и капризулим! Встает на ножки,держась за опору.
Ничто так не оздоравливает, как шоппинг))))))))))))))
Вчера купили мне экипировку на зиму для прогулок: куртку,брюки и кроссовки.

Какие у нас тут новости?
Тане4ка вне форума  
Old 10.11.2010, 10:16
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Проводила я подругу, я уж думала она ко мне и не приедет, она решила с утра вымыть голову, намочила волосы, вымыла и тут бах и свет отключили - волосы не высушить, потом у нее кошка надумала рожать...короче веселуха))приехала в 3 а обещала утром часов в 10-11)Приехала - заказали пиццу, я сама наделала суши, а она еще принесла пироженки до которых мы так и не добрались и Яре игруху - погремушку-дельфина и прорезыватель сразу два-в одном)Яра с ней не расстается))Круто посидели)))
как здорово)))молодцы!!!
Цитата:
продай, но максимум в 2 раза дешевле купят
думаешь весной не нужен будет?
ну не знаю..вряд ли я его буду продавать за 1 тыс. р. я его за 2500 купила!!!нет,значит нет..пусть лежит,но так дешево не отдам!
нет не нужен,думаю весной нам и коляска нужна не будет
Цитата:
Маша, наверняка рядом с домой есть утконос. закажи там, зайди и выкупи, еще на сайте младенец вроде...
смотри где детское питание покупаешь в инете или ты только в ашане?
только в Ашане и детях! думаю в утконосе закажу...правда до него минут 15 на машине ехать!
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение

а если серьезно, то мне тревожно как то...
да ну брось!мы только 3 дня назад начали переворачиваться легко с живота на спину,2 дня назад,стала на четвереньки,почти до конца вставать!у вас все впереди)))не переживай!)))
Цитата:
А дома он тебе не нужен? Я когда какие то дела делаю - Алену таскаю в кенгуру, потому что не всегда она мне дает возможность делать что то без нее
Маш, я во многих супермаркетах видела такое!
я нигде не видела такое...
Юль,дома он мне тем более не нужен,не хватало еще мне по дому 8 с лихом кг,на себе таскать!!у меня спина больная..в комнате,на полу,на кухне в качелях или стуле!!!да она у меня вобще руки не любит,поэтому в нем и не сидит,ей бы потопать,посидеть,постоять!
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
У нас тоже родинка появилась практически как у меня, чуть ниже пупка
ой,забыла то рассказать,я недели 2 назад нашла у Сашки на боку маааленькую родинку))))
у меня их миллион наверное!как мухи обос...ли я на лице даже удаляла 2!!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! Маша, ну объясни ты мне как ты определяешь сколько грамм каши ты даешь? это каша с ложечки или с бутылочки? А пюре?
наливаю 60 гр.молока+90-100 гр.воды,ну и плюс каша,примерно 17- гр. каши,едим с ложки+ из банки достаю 1/3 пюре(30гр.) и смешиваю!
Mashulya вне форума  
Old 10.11.2010, 10:24
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем привет
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Какой славный мальчик!
шапочка супер!
Цитата:
миленькая шапочка
Цитата:
Худышка, шапочка супер! Где заказывала? Я наподобии сейчас тоже ищу
спасибо за комплименты)
я заказывала вот отсюда
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но это украинский сайт. Да кстати шапочка совсем недорогая получается, чуть меньше 8 долларов
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Девочки, я вернулась - здоровая!!!
4 дня меня колбасило......бе!!! 3 дня вообще не ела почти, только пила.Стало меньше молока, мне кажется. Надо наедать!
В пн был ДР у мужа, из-за меня отменили гостей((((Но,надеюсь, в пт отметим!
У Софии третий зубик на подходе....Жужжим и капризулим! Встает на ножки,держась за опору.
Ничто так не оздоравливает, как шоппинг))))))))))))))
Вчера купили мне экипировку на зиму для прогулок: куртку,брюки и кроссовки.

Какие у нас тут новости?
с выздоровлением! поздравляю с обновками ))))
Худышка вне форума  
Закрытая тема