![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, держимся. Эти первые зубы как манна с неба, уж поскорее бы, я сегодня успела только умыться и зубы почистить, Стас у меня уже проснулся через 10 минут. Надеюсь после вылазки зубов спать станем больше. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сегодня ночь тоже странная была , поля ао сне хныкала , папа один раз вставал что то говорил ей соску дал и сам лёг , больше не подходили к ней , уторм предложили мы ей горшок , она посидела ногами по дррыгала по стучала по горшку , и всё , утром на отрез отказалась от горшка , пришлось напялить памперс и положить спать , а ещё мы вчера не какали , и утром тоже чисто ,
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже даю, но у нас немного на груди высыпало, прям несколько точек... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поля у тебя красавица!!! Еще покакаете, не переживай! Поделай массажик животика, подержи над раковиной, нам хорошо помогает! |
|
![]() |