![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем приветик!!!!всех малышей с датками!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец Матвейка)))) Мы тоже уже с кровати падали, плакали так несчастно)))))
Девочки я просто в трансе от нашей медицины!!!!!! Дождались мы таки врача, посмотрела говорит дыши хорошо, горло красное. Зубы....... ну да может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Короче она даже карточку у меня не взяла, а грит не надо. Значит даже историю болезни на нас не завела. Зат опнавыписывала Виферон в попу, Гриппферон в нос и Эриспал на всякий пожарный. Иммуномодуляторы во все дырки бля, а как организм будет иммунитет то сам вырабатывать. А этот Эриспал вообще от кашля.... и отзывы такие плохие про него. Короче я ничего давать не буду. Если до выходных ничего не изменится повезу к платному врачу. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
привет всем!!! девочки смотрю передачу где рассказывают про смертность по ошибке врачей при родах-кошмар, так жутко, вместо цветов у роодома венок на кладбище((( канал какой то Ц... никогда его не вкл
Цитата:
Цитата:
Эреспал от кашля , но нам очеь понравился, я его прям в смесь добавляла Попправляйтесь@@@@@@@@@@@ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Красотулька!!! прям мне балерину напомнила)) так изящно легла ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!как дела?? присоединяюсь к поздравлениям!!!
ну подскажите дорогие мои из чего вы варите компот деткам , как ? и кладете ли сахар?и какой еще им сок даете??заранее всем спасибочки за ответы. |
![]() |