Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 09:32
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
Мы вернулись от свекров!!!!!
мы до сих пор с соплями и с кашлем после крещения
отложили из-за этого второй инфанрикс.весим 8(+400гр )и 69см(+1см).воть...

про хотьбу:ходить умеем.если выхожу куда из комнаты нессется за мной.А если вместе в комнате сидим,то меня за палец берет и тащит куда надо.На улице,в поликлинике-только за ручку,видимо боится,что ли...

Девочки,сейчас с кумой пойду в жк.У нее 7-8 недель срок.На таком сроке будут смотреть на кресле?переживает,что от этого выкидыш может быть....я не знаю,т.к. только в 13 недель пошла в жк.
Выздоравливайте крошки и не болейте. Меня смотрели. А как можно подтвердить беременность без УЗИ? Мне говорили УЗИ лучше до 15 недель не делать... Кто что короче...

Цитата:
С первыми шажками вас!!!!!
Моя норм сидит.Проблема только с комбезом:он что-то вроде балони,скользкий.А в остальной одежде нормально сидит.
вот уже подумываю позвонить слингоконсультанту местному...они даже на дом выезжают....
Спасибки.

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Юляшку с Тимочкой с первыми шажками!
Настюш, я согласна с Аллочкой-это к лучшему. Ни в коем случае нельзя на кресло! У моей подружки выкидыш был. Меня хотели посадить на 8 неделе-мазок типа взять, я отказалась.
Соф, курточка клевая!
Спасибки, Нигиш.

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Викулю и Дашу с 11 месяцами!!!
Цитата:
Ларюсю и её мужа с днём милиции!
[br] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Хатик Юля вне форума  
Old 10.11.2010, 09:38
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонь, бедная Ангелиша!
len4ik вне форума  
Old 10.11.2010, 09:51
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
доброе утро!!!!!!

Светуль,с хорошим узи! рада за вас!
а у нас 38 с утра было... ох уж этот зуб
Зубик, зубик Ангелишин, вылазь пожалуйста, не мучь нашу девочку...
Хатик Юля вне форума  
Old 10.11.2010, 10:17
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

спасибо девочки)))))))))нам лучше,температуру сбили,чувствует себя хорошо
Софьюшка вне форума  
Old 10.11.2010, 10:28
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
спасибо девочки)))))))))нам лучше,температуру сбили,чувствует себя хорошо
Хатик Юля вне форума  
Old 10.11.2010, 10:49
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, сегодня опять дождь зарядил, не погулять!
len4ik вне форума  
Old 10.11.2010, 11:11
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
uma1604 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девчонки, привет! У нас сегодня утром прикол был! Сын пытался двумя ногами залезть в горшок , унего не получалось, а он тааак психовал!
uma1604 вне форума  
Old 10.11.2010, 11:30
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Представила картину!
len4ik вне форума  
Old 10.11.2010, 11:47
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
вот у нее уже животик видно,у меня такой был на 17й неделе
у меня тоже рано попер в 10 недель уже видно было...как раз пресс мой начал рассасываться

Цитата:
Сообщение от uma1604 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Во-первых, всех с новой болталочкой. Во-вторых, почему от кресла выкидыш может быть? Я незадолго до выхода в декрет сдавала анализы на ЗППП, их как раз "сидя" в кресле и сдаешь и ничего страшного. Просто, если плод хорошо прикрепился в матке, его фиг оттуда выгонишь (если только палкой по животу бить), женщина вообще выносливее и сильнее становится во время беременности в сравнении с не беременным состоянием, и это научно доказанный факт.
Ума, ты сдавала до декрета там срок совсем другой, а мы про ранние сроки говорили, опытный гинеколог сам не будет смотреть на кресле в 3-8 недель, а с другой стороны ты права, если дано масику родиться, то он закрепиться и ни какой осмотр ему не страшен

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
сказали,что вовремя пришла-седня было бы уже поздно для 1го узи..
Светик, а что значит было бы поздно для первого УЗИ, это ты скрининг имела ввиду?

Цитата:
Викулю и Дашу с 11 месяцами!!!
Присоеди няемся!!

Цитата:
Ларюсю и её мужа с днём милиции!
[br] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И я поздравляю!!!:girl_in_ love:

Цитата:
Сообщение от uma1604 Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! У нас сегодня утром прикол был! Сын пытался двумя ногами залезть в горшок , унего не получалось, а он тааак психовал!
, а в итоге сынуле удалось все таки залезть или нет?
Крошка вне форума  
Old 10.11.2010, 12:01
Ириша Ковнер
Мама-теоретик

Вес репутации: 135
Ириша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка, да, у нас только один зуб! Вылез в 9,5 мес и до сих пор он растет в гордом одиночестве!!! У старшего первый зуб был в 1г 2 мес, потом росли по 4 шт одновременно.
По поводу осмотра на кресле. Когда приходишь становиться на учет (в идеале до 12 недель) - гиня обязалово посмотрит руками. У нас, по крайней мере, в ЖК и декрет считают не по месячным, а по первой явке, т.е. сколько она в первый раз руками определит недель.
Ириша Ковнер вне форума  
Old 10.11.2010, 12:13
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Меня тоже когда вставала на учет смотрели на кресле осторожненько. 9 недель было.
len4ik вне форума  
Old 10.11.2010, 12:15
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ир, у нас в 7 мес первые два зуба вылезли и до сих пор торчали только два. Теперь сразу четыре лезут!
len4ik вне форума  
Old 10.11.2010, 13:05
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Моя Катюшка сейчас спит и ногу между прутьев высунула. Интересно, не затечет нога так свисая?
len4ik вне форума  
Old 10.11.2010, 13:05
Ксюшенька82
Мама-чайник

Ксюшенька82 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ириша Ковнер Посмотреть сообщение
Софьюшка, да, у нас только один зуб! Вылез в 9,5 мес и до сих пор он растет в гордом одиночестве!!! У старшего первый зуб был в 1г 2 мес, потом росли по 4 шт одновременно.
По поводу осмотра на кресле. Когда приходишь становиться на учет (в идеале до 12 недель) - гиня обязалово посмотрит руками. У нас, по крайней мере, в ЖК и декрет считают не по месячным, а по первой явке, т.е. сколько она в первый раз руками определит недель.
унас зубов больше целых четыре, но первый начал лезть только в около девяти месяцев. Была в панике, почему у знакомых ребенку только 4 месяца, а у них уже второй зуб лезет, а мы еще беззубые. Обратилась к дяде, у него своя стомотологическая клиника, и он меня успокоил, сказал, что чем позже вылезут зубы тем лучше - крепче будут, но конечно в разумных пределах, если после года нет ни одного зуда, то стоит сходить к стомотологу.
Ксюшенька82 вне форума  
Old 10.11.2010, 13:06
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я на учет вставала в 5 недель, меня смотрели в кресле и сразу узи сделали вагинально ,чтобы посмотреть ,как плод закрепился и какие у него размеры, я как-то даже и не опасалась, тем более на таком раннем сроке многие женщины даже и не знают ,что беременны, и например, занимаются сексом ( мы вот, например, с мужем практически до родов занимались), это ребенку совсем не мешает. Воть, но это лично мое мнение, те девочки ,кто боится садиться в кресло, лучше не садитесь, врач как-нибудь уж изловчится, а душевное спокойствие мамочки куда важнее.
Сынулька не залез в горшок, поместилась только одна лапка, вот уж расстройств было Вообще, у нас горшок теперь как элемент декора, но чаще всего как игрушка, потому что мы наотрез отказались ходить в туалет на горшок.
Это наверное кризис годовасия.
uma1604 вне форума  
Old 10.11.2010, 13:08
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ксюшенька82, у тебя в профиле написано что твоё основное занятие МВД. Значит тебя тоже можно поздравлять с Днём милиции?
len4ik вне форума  
Old 10.11.2010, 13:09
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчат ,ваши малявки спать сами укладываются? Мой недавно начал, когда спать хочет, начинает то на один бочок укладываться, то на другой, так прикольно выглядит. Гнездится, а вчера одеяльцем даже прикрылся. А еще мы с родительской кровати научились слезать, переворачиваемся на пузо и пятимся ,пока не сползем. Это нас бабушка научила.
Смотришь так на него и думаешь, такой умничка, классный.
uma1604 вне форума  
Old 10.11.2010, 13:10
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

uma1604, моя никогда и не ходила на горшок. Только один раз, когда только купили, пописала случайно, спросонья не поняв. А теперь на нём даже посидеть не хочет - вся выгибается и орёт.
len4ik вне форума  
Old 10.11.2010, 13:15
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Моя тоже, когда спать хочет, капризничает, начинает прикладываться то на мягкого мишку, то на подушку, а если в кроватку положить, она ляжет, полежит секунду и опять встаёт. И так до бесконечности, сама не уснёт. Надо на ручки взять, сосу дать, покачать. Сначала сосу мне даёт пососать , потом выкинет её, но всё равно надо подавать ей сосу, чуть покапризничает и засыпает.
len4ik вне форума  
Old 10.11.2010, 13:17
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

А одеяла мы вообще не любим! Не знаю что будем зимой делать, когда холодно будет.
len4ik вне форума  
Закрытая тема