Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 12:23
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки, я вот зашла глянуть как тут LenoOK,смотрю я правильную ссылку тебе дала? Ты пропала у нас не появляешься,надеюсь на душе у тебя по спокойнее стало,удачи, не пропадай
Chery привет, милая. Да я уже почти нормально. Спасибо тебе просто огромное. А по поводу того, что не появляюсь, так я еще лох по-прежнему. НЕ могу обратную дорогу найти. Нужно посидеть, в структуре разобраться. Как ты? Что нового?
LenoOK вне форума  
Old 10.11.2010, 12:36
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Chery привет, милая. Да я уже почти нормально. Спасибо тебе просто огромное. А по поводу того, что не появляюсь, так я еще лох по-прежнему. НЕ могу обратную дорогу найти. Нужно посидеть, в структуре разобраться. Как ты? Что нового?
форум-планирование беременности-болталка для планирующих-болталка для будущих мамочек))))))))))))))))

я в норме, я обычно в беременной болталке в ноябрятах сижу,там что не день то роды)))))) жду своей очереди)))) ты не переживай,все наладится
Chery вне форума  
Old 10.11.2010, 12:40
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
форум-планирование беременности-болталка для планирующих-болталка для будущих мамочек))))))))))))))))

я в норме, я обычно в беременной болталке в ноябрятах сижу,там что не день то роды)))))) жду своей очереди)))) ты не переживай,все наладится
LenoOK вне форума  
Old 10.11.2010, 12:52
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Леся, а ты Женю пеленаешь?? а кормишь?? ГВ всмысле)
Приветик.
Пеленаю только на ночь.
Да мы пока на ГВ
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 10.11.2010, 12:56
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Шой-то я не поняла, а где все сегодня???

Привет. Я в порядке, пузо тоже, выпирать начинает Конечно, оставила, куда ж я от него, поистерила в начале чуток и хватит, нечего сопли распускать! Я здесь прижилась, нагло влезла и теперь девчёнки, как родные)) Вот Никитоса родили, Стася на подходе

Ты, как я поняла, с отцом ребёнка сейчас возобновила отношения? Он сам что думает и как проявляет себя в этой ситуации?
Умничка что оставила. У меня дв.брата жена очень хотела забеременеть вторым и все никак. Лечилась. Мучилась. За это время она с ним разбегалась и сходилась, потому что у него кто-то появился. И вот когда в очередной раз они сошлись у нее получилось. Она ему в радостных соплях сообщает об этом, а он пошел в отказ - у нас ничего не получтся, не ты первая, не ты и последняя, короче у нее стресс и сечас конечно никто уже правды не узнает, но она сделала чистку потому что пошли бурые выделения и т.д., и врач потом сказала, что плод был уже мертвый. Не знаю, верить ли, возможно она просто испугалась.

А по поводу моего отца ребенка я уже писала здесь на 459 страничке. Вроде как вернулся, но по сути ничего не изменилось, он боится дотронуться до живота, когда там бушует манюня (думаю, просто не хочет), чего здесь бояться? Я, так наоборот, обожаю эти моменты. Хочу заснять на видео. Зачем приняла? Сама не знаю, может чтобы спать спокойнее, знать что он сейчас ни с кем-то другим. А то ну никак не получалось у меня успокоиться. Снился постоянно, часто видела в городе, городок у нас небольшой. Знаешь, он как был так и остался, таким маминым сыном, который в случае опасности прячется под юбку мамы. Я все равно понимаю что ничего у нас не будет, просто время тяну.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 10.11.2010, 13:14
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Siren*, я не знаю что происходит. Возможно и так. Да в чем проблема, я-то прощу, Бог тебя за детей накажет.... Я ему так и ответила. А сегодня с праздником поздравила, я же вежливая, блин.... Ответил: "Лапуль, спасибо". Девочки, так хочется куда-нибудь в угол забиться и поскулить как собачонке....
Алименты он платит, целых пять тыщ в месяц. Я сразу на алименты подала, еще при фиктивном разводе. Он платил старшему сыну, хотя тот практически жил с нами, хотел, чтоб его мамаше меньше досталось.
Знаешь, Лен, конечно люди бывают разные, и всех под одну гребенку ставить не надо, но так эта ситуация напоминает мою - когда мой ушел (я его выгнала тогда со злости, потом так жалела), так вот, он сначала недели две вообще ни слуху ни духу, потом начал писать редкие смс типа как ты себя чувствуешь, что говорят врачи, потом вроде как неожиданные встречи, необременяющий секс при встрече и возможности, потом разговоры о том, что тип и хочу вернуться, но все друзья и знакомые и родители скажут, что он тряпка если вернется. Короче, прошло 2 месяца и он пришел назад. С одно стороны вроде и рада, а с другой думаю - а оно мне надо, я ведь уже привыкла одна, успокоилась более-менее, распланировала что и как и вот на тебе, радость привалила. Тем более, все равно вместе с ним мы не останемся, я в этом почему-то уверена, самолюбия и своего эго у него хватит на десятерых. Из всего этого вытекает логический вопрос - может я мазохистка тайная? Или дура безпросветная. На кой ляд мне было самой (ведь никто в спину не толкал) в это все возвращаться? Поэтому и так отнесись к этим смс - спокойно, стервозно. Думай больше о своей выгоде, а не о его. Он виноват, но этими своими писульками сейчас еще заставит тебя чувствовать твою неправоту, раскаяние , типа это ты меня недопоняла, это ты не все сделала, чтобы я хотел быть только с тобой и т.д. Решать конечно потом тебе, но и выгребать в конце опять-таки придется тебе.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 10.11.2010, 13:23
LenoOK
Мама-практикант

[QUOTE=kallina_78;2593179]Знаешь, Лен, конечно люди бывают разные, и всех под одну гребенку ставить не надо, но так эта ситуация напоминает мою - когда мой ушел (я его выгнала тогда со злости, потом так жалела), так вот, он сначала недели две вообще ни слуху ни духу, потом начал писать редкие смс типа как ты себя чувствуешь, что говорят врачи, потом вроде как неожиданные встречи, необременяющий секс при встрече и возможности, потом разговоры о том, что тип и хочу вернуться, но все друзья и знакомые и родители скажут, что он тряпка если вернется. Короче, прошло 2 месяца и он пришел назад. С одно стороны вроде и рада, а с другой думаю - а оно мне надо, я ведь уже привыкла одна, успокоилась более-менее, распланировала что и как и вот на тебе, радость привалила. Тем более, все равно вместе с ним мы не останемся, я в этом почему-то уверена, самолюбия и своего эго у него хватит на десятерых. Из всего этого вытекает логический вопрос - может я мазохистка тайная? Или дура безпросветная. На кой ляд мне было самой (ведь никто в спину не толкал) в это все возвращаться? Поэтому и так отнесись к этим смс - спокойно, стервозно. Думай больше о своей выгоде, а не о его. Он виноват, но этими своими писульками сейчас еще заставит тебя чувствовать твою неправоту, раскаяние , типа это ты меня недопоняла, это ты не все сделала, чтобы я хотел быть только с тобой и т.д. Решать конечно потом тебе, но и выгребать в конце опять-таки придется тебе.[

Я все прекрасно понимаю.... Это не в первый раз происходит. И даже не в пятый и не в десятый. Мы 15 лет знакомы и больше половины этих лет вместе провели. Я буду неПОКОБЕЛИМА! Тем более, если верит его бабе, в декабре они воссоединяются. Я вот думаю: неужели он из за этой дурацкой служебной квартиры детей бросил? Я не верю, что у них такая прям любовь! Пару раз несколько лет назад вместе отдыхали и сообщениями перебрасывались.... Жил-то он со мной, животик гладил-целовал мне..... Девочки, она старая и страшная... Я моложе и красивее. Только, видимо, слабее и не стервозная.
LenoOK вне форума  
Old 10.11.2010, 13:26
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем приветик)))
Да, я до сих пор кормлю грудью, и смотря на дочу, ощущение, что еще ооч долго буду)))
Пеленала я месяцев до 2, так как было впринципе бесполезно пеленать-распутывалась)
Сочная долька вне форума  
Old 10.11.2010, 13:29
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Siren*, ну это жесть, а они разве сам не понимают, что итак тяжело и лишние деньги прям как раз! Надеюсь, ситуация ваша разрешится и они переедут и будут довольны))
Сочная долька вне форума  
Old 10.11.2010, 13:29
LenoOK
Мама-практикант

А еще я просто не представляю, что скажет моя мама. А бабушка!!! Рожать одной, живя на съемной квартире и ползарплаты отдавать за стены!!!! Я знаю, будут уговаривать домой вернуться, там дом большой, да и жить дешевле.... Но там я жить уже не смогу, я задыхаюсь там. Вот уже больше шести лет я себя человеком в Москве чувствую. Да и старший не согласится туда ехать.
Хотя моя профессия позволяет денюжки зарабатывать не выходя из дома... Ничего, прорвемся, думаю.
LenoOK вне форума  
Old 10.11.2010, 13:30
LenoOK
Мама-практикант

Женя, приветик. Как дела у вас?
LenoOK вне форума  
Old 10.11.2010, 13:44
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Раз Бог дал ребеночка, значит и даст сил и средства)
У нас все хорошо, вот только опять сопельки у Маруси пошли, но думаю все равно пойти погулять))
Сочная долька вне форума  
Old 10.11.2010, 13:48
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Раз Бог дал ребеночка, значит и даст сил и средства)
У нас все хорошо, вот только опять сопельки у Маруси пошли, но думаю все равно пойти погулять))
Там погодка хорошая, я сегодня специально за 40 минут до электрички из дома вышла, прогулялась. Хорошо так. Но все равно берегитесь.....
LenoOK вне форума  
Old 10.11.2010, 13:54
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Спасибо) У нас сегодня +6, теплее) да и вроде ветер не такой сильный, практически нет) Так что надо погулять)))
Сочная долька вне форума  
Old 10.11.2010, 13:55
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А еще я просто не представляю, что скажет моя мама. А бабушка!!! Рожать одной, живя на съемной квартире и ползарплаты отдавать за стены!!!! Я знаю, будут уговаривать домой вернуться, там дом большой, да и жить дешевле.... Но там я жить уже не смогу, я задыхаюсь там. Вот уже больше шести лет я себя человеком в Москве чувствую. Да и старший не согласится туда ехать.
Хотя моя профессия позволяет денюжки зарабатывать не выходя из дома... Ничего, прорвемся, думаю.
Я тоже живу на квартире и моя мама долгое время вела бой "перебирайся к нам". У них частный большой дом на 5 комнат плюс все прилегающие осблуживающие, в том же городе, где обитаю и я, только у них ближе к окраине, а я почти в центре. Но просто я знаю, что это такое. После смерти мужа когда первому сыну было чуть больше годика я уехала из Киева и переехала в Малин, к родителям. Мне тогда это было необходимо, потому что муж умер внезапно, вчера еще разговаривали, а утром встала, а он уже ледяной. Без них я бы не справилась. Тогда даже ребенок не помогал. Когда ездила на маршрутке в Киев оформлять пенсию на ребенка каждый раз молилась чтобы в нас врезалась машина покрупнее. Родители меня вытащили тогда из этого омута. И я им за это буду благодарна всю жизнь, но совместное проживание . . . "Алла, ты неправильно одела ребенка, ..., уже пора его кормить, ... , не то даешь,..., кашка уже холодная/еще горячая,..., он уже мокренький,..., когда ты его мыла,..., зачем даешь кашку, лучше возьми супчик,..., зачем столько чая, . . ." - короче в этом плане дурдом. Поэтому сейчас твердо стою на том, что где живу, там и буду жить. Да, безусловно, мне нужны будут эти деньги, которые я сейчас плачу за квартиру, но мое спокойствие и нервы стоят дороже.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 10.11.2010, 13:59
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, ты нажми вверху "опции темы", там откроется окошко "подписаться на эту тему" и когда подпишешься она будет висеть у тебя в "Моем кабинете". Так легче отслеживать все свои темы.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 10.11.2010, 14:00
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Лен, ты нажми вверху "опции темы", там откроется окошко "подписаться на эту тему" и когда подпишешься она будет висеть у тебя в "Моем кабинете". Так легче отслеживать все свои темы.
О! нашла. Спасибо.
LenoOK вне форума  
Old 10.11.2010, 14:06
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Оооо, клево А я и не знала. Спасибо
Siren* вне форума  
Old 10.11.2010, 14:10
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да не за что девочки. Рада поделиться. Я ведь вначале тоже помучалась, бегала по разделам, искала свои темы.:-)
"ГордаЯ" вне форума  
Old 10.11.2010, 14:16
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Спасибо) У нас сегодня +6, теплее) да и вроде ветер не такой сильный, практически нет) Так что надо погулять)))
Привет всем!А у нас уже две недели +20градусов.Гуляем целыми днями.

Я тоже к родителям переезжать не согласилась,хотя каждый день бываем в гостях,но жить отдельно лучше.
Инок вне форума  
Закрытая тема