![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу моего отца ребенка я уже писала здесь на 459 страничке. Вроде как вернулся, но по сути ничего не изменилось, он боится дотронуться до живота, когда там бушует манюня (думаю, просто не хочет), чего здесь бояться? Я, так наоборот, обожаю эти моменты. Хочу заснять на видео. Зачем приняла? Сама не знаю, может чтобы спать спокойнее, знать что он сейчас ни с кем-то другим. А то ну никак не получалось у меня успокоиться. Снился постоянно, часто видела в городе, городок у нас небольшой. Знаешь, он как был так и остался, таким маминым сыном, который в случае опасности прячется под юбку мамы. Я все равно понимаю что ничего у нас не будет, просто время тяну. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=kallina_78;2593179]Знаешь, Лен, конечно люди бывают разные, и всех под одну гребенку ставить не надо, но так эта ситуация напоминает мою - когда мой ушел (я его выгнала тогда со злости, потом так жалела), так вот, он сначала недели две вообще ни слуху ни духу, потом начал писать редкие смс типа как ты себя чувствуешь, что говорят врачи, потом вроде как неожиданные встречи, необременяющий секс при встрече и возможности, потом разговоры о том, что тип и хочу вернуться, но все друзья и знакомые и родители скажут, что он тряпка если вернется. Короче, прошло 2 месяца и он пришел назад. С одно стороны вроде и рада, а с другой думаю - а оно мне надо, я ведь уже привыкла одна, успокоилась более-менее, распланировала что и как и вот на тебе, радость привалила. Тем более, все равно вместе с ним мы не останемся, я в этом почему-то уверена, самолюбия и своего эго у него хватит на десятерых. Из всего этого вытекает логический вопрос - может я мазохистка тайная? Или дура безпросветная. На кой ляд мне было самой (ведь никто в спину не толкал) в это все возвращаться? Поэтому и так отнесись к этим смс - спокойно, стервозно. Думай больше о своей выгоде, а не о его. Он виноват, но этими своими писульками сейчас еще заставит тебя чувствовать твою неправоту, раскаяние , типа это ты меня недопоняла, это ты не все сделала, чтобы я хотел быть только с тобой и т.д. Решать конечно потом тебе, но и выгребать в конце опять-таки придется тебе.[
Я все прекрасно понимаю.... Это не в первый раз происходит. И даже не в пятый и не в десятый. Мы 15 лет знакомы и больше половины этих лет вместе провели. Я буду неПОКОБЕЛИМА! Тем более, если верит его бабе, в декабре они воссоединяются. Я вот думаю: неужели он из за этой дурацкой служебной квартиры детей бросил? Я не верю, что у них такая прям любовь! Пару раз несколько лет назад вместе отдыхали и сообщениями перебрасывались.... Жил-то он со мной, животик гладил-целовал мне..... Девочки, она старая и страшная... Я моложе и красивее. Только, видимо, слабее и не стервозная. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)))
Да, я до сих пор кормлю грудью, и смотря на дочу, ощущение, что еще ооч долго буду))) Пеленала я месяцев до 2, так как было впринципе бесполезно пеленать-распутывалась) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Siren*, ну это жесть, а они разве сам не понимают, что итак тяжело и лишние деньги прям как раз! Надеюсь, ситуация ваша разрешится и они переедут и будут довольны))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще я просто не представляю, что скажет моя мама. А бабушка!!! Рожать одной, живя на съемной квартире и ползарплаты отдавать за стены!!!! Я знаю, будут уговаривать домой вернуться, там дом большой, да и жить дешевле.... Но там я жить уже не смогу, я задыхаюсь там. Вот уже больше шести лет я себя человеком в Москве чувствую. Да и старший не согласится туда ехать.
Хотя моя профессия позволяет денюжки зарабатывать не выходя из дома... Ничего, прорвемся, думаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже к родителям переезжать не согласилась,хотя каждый день бываем в гостях,но жить отдельно лучше. |
|
![]() |