|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пусть потерпит малыш немного
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Пусть держится там, но раз малыш созрел, что ж, пусть вылазит раз нетерпеливый))) в принципе уже можно |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет передам,завтра еще позваню! я ей сказала что вдруг что чтоб сразу отписалась ))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
во врачи странные пошли,можно подумать секрет какой!Приветы завтра передам )) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик! А я вот лежала в больнице как раз из-за веса и отеков! Какой же ужас! Причем, не такая уж критичная прибавка, на 32 неделе 11 кг. Врач решила перестраховаться и отправила! Какой там ужас! Хотя у нас Зеленоградский роддом считается самым большим в Европе, но скучно там дико и противно! Набрали кучу анализов, согнали отеки и отправили домой! Вот думаю, можно ли было обойтись без госпитализации!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот тоже трушу ужасно от приближающегося момента, но при этом совсем не против родить недельке на 37-38
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и мне-то грозят роды на НГ, вот и мечтаю пораньше
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пусть держится, все будет хорошо, в любом случае!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FunnyFox, и мне к НГ ставят роды! У нас с тобой пара дней разница! А какую тебе сейчас степень зрелости ставят? Я пока в роддоме лежала, столько всего насмотрелась! Про это преждевременное старение - многим говрили, что родишь раньше, а рожали прям в срок! Г говорят, что детки хорошо очень прикрепились))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блиииииин, ну вы написали за час!!!
Привет всем еще раз!!Решила полчаса поспать, потом решила час, но через час была несчадно растолкана ребенком-он победил я встала, а он притих, не ну нормально??? Люда, вещички супер,животные класс!!!Особенно твой такой важный котяра))) Аля86@ Тоне привет!!! Катя, я вот только сегодня первый раз желе буду делать, нашла рецепт, потом отпишусь))) Иринка с днем рождения дочки!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нифига себе! вы куда торопитесь то? что-то и я начинаю бояться)))) |
|
|
|