Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 14:23
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Даа, самой не верится, пятый месяц вообще как-то быстро прошел
Мне хочется, чтобы время наоборот помедленнее шло, чтобы каждым мгновеньем насладиться. Я уже даже скучаю по Ромашкиному первому месяцу..
Ой,вспоминаю,как с первой доченькой торопила время Сначала ждала 1 месяца,чтоб головку держала, потом 6 месяцев,чтоб села, потом 8 -чтоб поползла, и за всем этим поторапывание и ожиданием основных вех развития совсем не замечала маленьких радостей,успехов и побед, такая дурочка....очень жалею. А вот с сынишкой уже и с младшей доченькой наслаждаюсь каждым днём, ведь дети взрослеют один раз,.этого уже не вернешь.
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение

Зацените наши новенькие купашки
Просто русалочка!!! И компания из рыбок веселая!
Мамачетырёх вне форума  
Old 10.11.2010, 14:26
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Ой,вспоминаю,как с первой доченькой торопила время Сначала ждала 1 месяца,чтоб головку держала, потом 6 месяцев,чтоб села, потом 8 -чтоб поползла, и за всем этим поторапывание и ожиданием основных вех развития совсем не замечала маленьких радостей,успехов и побед, такая дурочка....очень жалею. А вот с сынишкой уже и с младшей доченькой наслаждаюсь каждым днём, ведь дети взрослеют один раз,.этого уже не вернешь.

У нас пополнение, УРА . Я Марина.

А сколько старшей доче лет?
Маришкин вне форума  
Old 10.11.2010, 14:29
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
У нас пополнение, УРА . Я Марина.

А сколько старшей доче лет?
Привет! Спасибо за теплый прием! я Зина. А доче 6 лет
Мамачетырёх вне форума  
Old 10.11.2010, 14:37
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Мелкая окончательно освоилась с ногами Двумя руками держит за ступню, рассматривает носок и пытается дотянуть ногу до рта!
Спасибо за комплименты
Miriam вне форума  
Old 10.11.2010, 14:42
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

[QUOTE=Оля Майская;2592990]Ромочка так тяжело прививку переносит...
Желаем Ромашке поскорее поправится !!!
Цитата:
Ай-яй-яй! Очень плохо! Не тогда ты жалеешь, когда надо! Кто будет ее жалеть, когда ножки будут разной длины и ее в стремена засунут в год? Не делай глупости, одень назад!
Малышка к ним привыкней, солнышко, может, начинать постепенно носить, сначала по часу в день, потом по 2?
Согласна....

Цитата:

Маша- ДОЧЕНЬКА У ТЕБЯ КРАСАВИЦА,любовалась бы и любовалась!!
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Маришкин, с возвращением!!!
Поздравляю с крещением дочурки!!!
и присоединяюсь к поздравлениям!
SPA вне форума  
Old 10.11.2010, 14:44
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Юляшка_164, краем глаза мы тут с Зарянкой увидели что к нам жених на машинке едет?!!!!!
Ждём ждём с нетерпением!!!!!!!
Кстати я практически такую же машину только розовую для Зарянки смотрела вчера))))) Только мне сказали что нам такое ещё рано Ну а тут видишь как, жених уже с машиной))))) Будет нас катать))
Ярослава с НОВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!!
Versachi вне форума  
Old 10.11.2010, 14:46
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девочки у меня доча стала обхватывать меня ножками когда я беру ее на ручки и кучки ложит мне на плечи, как бы обнимает... так трогательно)))

Что то Сашу (Арику) давно не видно...
Murzikk вне форума  
Old 10.11.2010, 14:48
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Мелкая окончательно освоилась с ногами Двумя руками держит за ступню, рассматривает носок и пытается дотянуть ногу до рта!
какая умничка
Murzikk вне форума  
Old 10.11.2010, 15:03
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:

Очаровательная принцесса а игрушки какие, прелесть
Цитата:
Девочки, ПРИВЕТ!!!

Как я по вам скучала

Перечитать всё нереально! Что нового в нашем чудо-домике???

Мы покрестили Аринку , бабушки ей всю попу поцелуями стёрли . В гостях очень хорошо, но УРА!!! я дома
Поздравляю вас с Крещением!
Versachi вне форума  
Old 10.11.2010, 15:11
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:

Машенька, ну какие же вы красотулечки, просто прелесть! Это Диночке от Ромашки
Оля Майская вне форума  
Old 10.11.2010, 15:31
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Сладкого мальчика Ярика с даткой
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.11.2010, 15:34
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ромочка так тяжело прививку переносит...
В полночь температура поднялась резко до 39. Он так стонал девочки, жуть.. хриплым голоском почему-то. Я ему поставила свечку, он заснул, спал со мной но ворочался и постанывал, температура полностью не сбилась, а оставалась на 37.4. К 5 утра снова резко подскочила аж до 39,5! Мы с мужем заметались, я намочила полотенчико и обтираю Ромашку, мужу ору - тащи свечку. Ну он бегом побежал и притащил! Я поставила быстренько, жду что спадет температура, результата нет. и тут меня осенило! Спрашиваю мужа - ты случайно не глицериновую свечку принес (у нас есть специальные маленькие для детей). И знаете, что мне на это мой ненаглядный ответил? ГЛИЦЕРИНОВУЮ, КАКУЮ ЖЕ ЕЩЕ? Сейчас ржу, а тогда я аж офонарела! Ребенок горит, а мы ему температуру слабительными свечами сбиваем. В общем, получил мой бедный муж за "смекалку", свечку парацетамоловую ставить уже было бесполезно - выкакает после слабительного, напоила с горем пополам ребенка детским панадолом (благо был). И с тех пор не сплю, наблюдаю. Температура держится в районе 37,1 - 37,4. Не сбиваю, конечно. Масечка такой слабый, спит..просыпается, хныкает, но кушает, пьет водичку, опять спит. Побыстрей бы прошло!!!!!!
Бедняги,как вам не повезло.Держитесь.
Я сама всю ночь не спала,каждый час просыпалась и проверяла температуру,но нас вроде пронесло,ттт.Прививка прошла спокойно.
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.11.2010, 15:37
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, ПРИВЕТ!!!

Как я по вам скучала

Перечитать всё нереально! Что нового в нашем чудо-домике???

Мы покрестили Аринку , бабушки ей всю попу поцелуями стёрли . В гостях очень хорошо, но УРА!!! я дома
С возвращением
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.11.2010, 15:38
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки у меня доча стала обхватывать меня ножками когда я беру ее на ручки и кучки ложит мне на плечи, как бы обнимает... так трогательно)))

Что то Сашу (Арику) давно не видно...
насколько я помню она обиделась на нас (не знаю почему), и с тех пор ее нет, хотя очень жаль......
Naniti вне форума  
Old 10.11.2010, 15:40
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

красотааааааа
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.11.2010, 15:44
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за комплименты
мы тоже вчера первый раз зацепили ручками наши ножки,пытался дотянуться до игрушки,а схватился за ножку,может ещё неосмысленно,конечно.
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.11.2010, 16:00
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
мы тоже вчера первый раз зацепили ручками наши ножки,пытался дотянуться до игрушки,а схватился за ножку,может ещё неосмысленно,конечно.
Они сначала неосмысленно натыкаются на ножки, но очень быстро понимают, что "палочки приделаны и всегда рядом" и начинают уже осмысленно с ножками играть
У Ромочки это одно из любимых занятий, даже ночью может проснуться и за ноги хвататься, проверяет наверное, не сбежали ли куда?
Оля Майская вне форума  
Old 10.11.2010, 16:14
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет, девочки!
Ярославчика с юбилейчиком!

Наташа, бедненькая наша Каролиночка! Ну ничего, вылечится всё у вас! Потерпите немного, наши хорошие! А прическа у тебя замечательная!

Маришкин, ура, вы вернулись! Поздравляем нашу Аришеньку с крещением!
Милочка Кло вне форума  
Old 10.11.2010, 16:14
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ну вот, столько нацитировала, ответила, а сообщение исчезло

Ладно, кратко отвечу так..
Оля Майская - стул был сегодня 8 раз,жидко конечно. Но больше никаких симптомов. Позвонила врачу, предположили, что это из-за салата с огурцами и зеленью Завтра буду наблюдать

Ромашке скорейшего выздоровления!!! бедный малыш

Маша - Диночка прелесть, глазки обалденные, впрочем как и сама

Маришкин - Аришу с крещением
Лейла вне форума  
Old 10.11.2010, 16:15
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Маша, Диночка прелестна!

Оля
, желаем Ромашке скорейшего выздоровления!
Милочка Кло вне форума  
Закрытая тема