Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 12:31
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Начиналось утро просто:
Я проснулся, мама спит.
И на нас с улыбкой солнце
Через жалюзи глядит.
К маме подползти придется
И за нос её схватить,
А то долго не проснется -
Вот, приходится будить.
"Мама, поднимайся срочно,
Много дел заждалось нас -
Ведь тебя будил я ночью
Лишь всего-то восемь раз".
Мама сразу покормила,
Не забыла подгузник снять
И в кроватку положила
С погремушками играть.
Как бы мне не заиграться,
Ничего б не упустить,
А то мама умываться
Собралась уже идти.
Умываться отпускаю,
Только зубы чисти здесь!
Ну, и завтрак, полагаю,
Тоже тут придется есть.
Стряпать, мам, меня с собою
Обязательно возьми!
И держи одной рукою,
А другой обед вари.
Одевают, обувают -
Собираемся гулять.
Только зря меня качают -
Ни за что не буду спать!
Ой, а где я? А, в коляске.
И уже вовсю кричу.
Не помогут ваши сказки -
Я на рученьки хочу.
Мне на ручках интересно,
Столько нового всего!
А в коляске как-то тесно,
И не видно ничего.
Три часа гуляем, скучно...
Не пора ли нам домой?
И болят у папы ручки,
Папа слабенький такой.
На животик положили,
Погремушек навалили.
Только нет до них мне дела,
Мама, ты ж ещё не пела!
Мама мне споет и спляшет,
Покружится как юла,
И стишки она расскажет.
Что в артистки не пошла?
Вижу новую пустышку.
Может, с нею поиграть?
Ладно, мама, передышка,
Отвлекусь. Минут на пять.
Чтобы время зря не тратить,
Для души у мамочки
Есть занятье быстро гладить
Ползунки и шапочки.
Маму просто обожаю,
Рядом быть стараюсь.
Я об этом забываю
Лишь когда купаюсь.
На ночь спела всё, что знала,
И качала, как могла.
Что-то мамочка устала
И со мною прилегла.
Как ещё со сном бороться
Я ума не приложу.
Засыпаю... Доброй ночи!
Через часик разбужу...
**Таня** вне форума  
Old 10.11.2010, 12:54
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

vivivivi, какие вы сладкие

Танюшка,стих прям супер
Incantevola вне форума  
Old 10.11.2010, 12:56
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
vivivivi, какие вы сладкие
пасибки
vivivivi вне форума  
Old 10.11.2010, 12:57
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, пошли гулять, пошел дождик, пошли домой, пришли на улице солнце...ну е мое
а мы нашли себе невесту в нашем подъезде ей 2 месяца, теперь будем вместе гулять,
Incantevola вне форума  
Old 10.11.2010, 13:16
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Танюшка,стих прям супер
про наших пупсов
Цитата:
блин, пошли гулять, пошел дождик, пошли домой, пришли на улице солнце...ну е мое
а мы нашли себе невесту в нашем подъезде ей 2 месяца, теперь будем вместе гулять,
закон всемирного свинства сработал
как здорово!!!!!вместе веселее, да и деткам хорошо
**Таня** вне форума  
Old 10.11.2010, 13:20
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
про наших пупсов

закон всемирного свинства сработал
как здорово!!!!!вместе веселее, да и деткам хорошо
ага, будет хоть с кем поговорить кроме мужа да и малявки подрастут будут играться
Incantevola вне форума  
Old 10.11.2010, 13:26
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки, у вас малыши на подушечках спят? обычных в смысле...
Incantevola вне форума  
Old 10.11.2010, 13:35
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы без подушки
Танюша, прикольные стихи
Sveto4ek вне форума  
Old 10.11.2010, 13:46
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Мы без подушки
Танюша, прикольные стихи
и мы...а когда надо на подушку класть уже?
Incantevola вне форума  
Old 10.11.2010, 14:42
Sunny31
Гость

привет девочки, давно у вас не была, свекровь приезжала,сами понимаете,летала как электровеник...
Цитата:
мы на подушке,моей так больше нравится,особенно в коляске,в комбезе когда кладу,получается голова ниже тела,аринка психовала,так что тоненькая подушка есть.
Унас тут такие дела,накормить ребенка стало целой проблемой,мало того что между кормлениями теперь часа 4 точно есть, так и впихнуть грудь целое дело, немного пососет и бросает орет дурниной,погуляю с ней,успокоится и снова ест,потом все повторяется,это дурдом,потом засыпает,видимо от усталости.Не знаю что это,живот не болит,газов нет, опытные мамочки,подскажите...

Old 10.11.2010, 14:58
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

А мы пришли с поликлинники.
Весим 7470 г, рост 65 см.
Сделали нам пррививку.
Сказали через 3 недели начинать вводить сок.
Yoika вне форума  
Old 10.11.2010, 15:16
Sunny31
Гость

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Сделали нам пррививку.
вот здорово,уже совсем большие стали,вот время-то летит... а мы малявки,вчера в поликлинике нам намерили 60 см и 5кг ровно, дюймовочка у меня растет

Old 10.11.2010, 15:23
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и мы...а когда надо на подушку класть уже?
Говорят да года подушка не нужна
Цитата:
Сообщение от Sunny31 Посмотреть сообщение
привет девочки, давно у вас не была, свекровь приезжала,сами понимаете,летала как электровеник...

мы на подушке,моей так больше нравится,особенно в коляске,в комбезе когда кладу,получается голова ниже тела,аринка психовала,так что тоненькая подушка есть.
Унас тут такие дела,накормить ребенка стало целой проблемой,мало того что между кормлениями теперь часа 4 точно есть, так и впихнуть грудь целое дело, немного пососет и бросает орет дурниной,погуляю с ней,успокоится и снова ест,потом все повторяется,это дурдом,потом засыпает,видимо от усталости.Не знаю что это,живот не болит,газов нет, опытные мамочки,подскажите...
Привет! У нас так было! Не знаю почему. Щас прошло
Цитата:
Сделали нам пррививку.
Ой ну прям вы тоже колобочки Только мы ваши щечки не видели ТТТ на вас!!!
А с какой целью сок?? У меня в поликлинике написано до полугода только грудь
Sveto4ek вне форума  
Old 10.11.2010, 15:40
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а у нас у всех детки голубоглазые?
Приветик, у нас карие)))
Asy вне форума  
Old 10.11.2010, 15:47
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

у нас перерыв между кормежками меньше, а в целом то же самое...три дня уже кишкомотит меня
Цитата:
Сделали нам пррививку.
с прибавочкими вас
а зачем сок?
**Таня** вне форума  
Old 10.11.2010, 15:50
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Нету Щас записалась у еще одной, посмотрим что она скажет. В понедельник пойду. Мне прописали свечи, с антибиотиком, щас проставлю их... А еще в поликлинике мне прописали полижинакс, а в инструкции написано что при лактации применение этого препатата следует избегать!!!! Я уже проставила 4 штуки, и еще одну упаковку взяла сегодня, они мне хорошо помогли... А нельзя было их ставить...
может тебе пошуршать в темке про ГВ или сразу у коаламамы спроси, она знает сайт, там есть название лекарств кот можно при ГВ, а так читать безтолку, могу сказать почти везде написано что при ГВ нельзя.. Мне вот китанов прописывали, врачиха сказала можно , а в инструкции написано нельзя,думала обманула , я на том сайте посмотрела можно..
Юргита вне форума  
Old 10.11.2010, 15:52
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Вот я сама так и не поняла зачем уже сок вводить
Сказала за 2 недели довести количество сока до 30 мл и потом пюрешки вводить Фруктовые. А в 4,5 месяца овощные. И нифига не объяснила
Yoika вне форума  
Old 10.11.2010, 15:53
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Приветик, у нас карие)))
Прикольно А я вот жду поменяются или нет
Yoika вне форума  
Old 10.11.2010, 15:53
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
Мальвинку с Савелькой с праздничком!!!![/B]
Спастбо большое любоФ моя!!
Цитата:
10???легко!!!причем за 9 дней...ну я так худела по крайней мере...кароче...3 дня ешь гречу (без соли,на воде)(если совсем в рот не лезет с соевым соусом)+вода+1л кефира...следующие 3 дня вареная грудка(хочешь тоже с соевым соусом)+вода+1л кефира...последние три дня зеленые яблоки+вода...все это время каждый день контрастный душ+скраб их кофе...желательно в баньку хоть разок нырнуть..шлаки вывести...и вуаля!!!-10 кг... да..тут это..одно но!!после этого хотя бы еще неделкьу посторайся не сожрать слона...потихоньку пищу прибавляй...а то +20 будет))))...
пы.сы...тем более ты ща на фитнесс собралась..вообще круть...считай еще у тебя физ.нагрузка будет...
такс возбму на заметку! Шпасибо!
Цитата:
Всем приветики)) Девулек и малышей с датками))
Мы сегодня были у врача вес 6800 рост 65 см,сделали прививку он после нее весь день на ручках и скулит и скулит((
Умнички какие!!! Высокие и пухленькие!!! А на какую прививку такая реакция была?
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
DJ Тим

DJ Жорик
Ой какая прелесть! Тимми стиляга!
Цитата:
Приветик всем.
В общем была я в РД! Они меня просто заебали все, больше слов нет!!! Эта завдующая меня посмотрела своими железяками,с сказала никакой это не разрыв и не мышца, это нарост слизистой, плюс ЭРОЗИЯ (о которой не в поликлинике не в платно мне не сказали!!!) И какое то гнойное воспаление что ли... В общем я не знаю что делать. Сказала отрезать надо!!! Как меня это все достало, сижу и плачу Ну че блять там нельзя что ли просмотреть нормально, у них глаза на жопе что ли, в одну дырку смотрят и разное видят!!! Заведущая сказала чтоб я шла к той платной и чтоб она мне направление на рассечание дала. А я ей звоню, она говорит нет у тебя разрыв и мышца, и мы не делаем рассечение, это в РД надо!!! ЗАТРАХАЛИ УРОДЫ!!!
А ей говорю, она сказала что у меня эрозия! Она говорит да она есть, большая!!! Так какой Х** она мне про нее даже не сказала???!!!!
Светочка у меня слов нет!!!
Цитата:
Записалась я еще к одному гинекологу... Опять платно, пусть она теперь смотрит.... жалко Маринина гинеколог не принимает больше
а куда теперь записалась?? я завтра своей звякну опять !
Цитата:
Нету Щас записалась у еще одной, посмотрим что она скажет. В понедельник пойду. Мне прописали свечи, с антибиотиком, щас проставлю их... А еще в поликлинике мне прописали полижинакс, а в инструкции написано что при лактации применение этого препатата следует избегать!!!! Я уже проставила 4 штуки, и еще одну упаковку взяла сегодня, они мне хорошо помогли... А нельзя было их ставить...
Света, а мне моя сегодня про них тоже говорила! что хорошо бы их проставить после моей сегоднешней процедуру, но она сказала что там написано про того что их надо избегать, но сказала можно проставить! Так же написала другие свечи на выбор, но они более слабые!
Мальвина вне форума  
Old 10.11.2010, 15:54
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Щас мне прописали другие, с антибиотиком. Вроде их можно... Проставлю их, до понедельника, а потом уже на приеме опять решать будем... Они там и операции делают, может там и сделаю все....
ТТТ @@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
ку-ку
Красавцы!
Цитата:
берешь любое молотое кофе(не гранулированное ),купи себе в пакете "черная карта"она рублей 50 стоит,тебе на год хватит...распариваешь тело...натираешь кофе проблемные участки..и под контрастный душ...если не нравится запах кофе споласкивайся с гелем)))кожа через недельки две
такс сегодня обмажусь кофе с головы до ног! У МЕНЯ ВСЕ ПРОБЛЕМНОЕ
Цитата:
А еще можно прям в гель для душа кофейный порошок насыпать
Мед и кофе можно смешать
Эх, тебе лишь бы все смешать!
Цитата:
Девочки, а у нас у всех детки голубоглазые?
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение

видимо
топик пухлячков и голубоглазиков
у нас карие глаза!
Цитата:
у меня спит на уголке подушки для бер! так как там шарики она принимает форму его головки и ему удобно, мы так спим срождения ему нравится и врач одобрил!
Цитата:
Сделали нам пррививку.
ого го молодчинки!!
а мы сегодня сок попробовали! сына требовал еще!!
Цитата:
вот здорово,уже совсем большие стали,вот время-то летит... а мы малявки,вчера в поликлинике нам намерили 60 см и 5кг ровно, дюймовочка у меня растет
миниатюрная девочка! умнички!
Цитата:
Приветик, у нас карие)))
и у нас!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема