![]() |
|
Гость
|
![]()
привет девочки, давно у вас не была, свекровь приезжала,сами понимаете,летала как электровеник...
мы на подушке,моей так больше нравится,особенно в коляске,в комбезе когда кладу,получается голова ниже тела,аринка психовала,так что тоненькая подушка есть. Унас тут такие дела,накормить ребенка стало целой проблемой,мало того что между кормлениями теперь часа 4 точно есть, так и впихнуть грудь целое дело, немного пососет и бросает орет дурниной,погуляю с ней,успокоится и снова ест,потом все повторяется,это дурдом,потом засыпает,видимо от усталости.Не знаю что это,живот не болит,газов нет, опытные мамочки,подскажите... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Говорят да года подушка не нужна
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А с какой целью сок?? У меня в поликлинике написано до полугода только грудь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а зачем сок? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спастбо большое любоФ моя!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Ой какая прелесть! Тимми стиляга! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Красавцы! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() у нас карие глаза! у меня спит на уголке подушки для бер! так как там шарики она принимает форму его головки и ему удобно, мы так спим срождения ему нравится и врач одобрил! Цитата:
а мы сегодня сок попробовали! сына требовал еще!! ![]() Цитата:
![]() ![]() и у нас! ![]() |
|||||
![]() |