![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, да у вас практически лето)) а у нас зима-снееег))
Да, привыкая жить отдельно, тяжело потом жить с родителями по их правилам и порядкам. Лучше жить отдельно)) И ходить в гости) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня только мама и бабушка. Папа 8 лет назад очередную любовь нашел и ушел от мамы. И вот они у меня очень сильно зависимы от того, "что люди скажут".
А вообще, девочки, я когда сюда переехала, причем, в никуда рванула, хотя здесь родственники есть, все равно собственной башкой пришлось пробиваться. Так вот, я так легко здесь вздохнула. Такое чувство было, что от какой-то плесени отмылась. Там поселок небольшой, все друг про друга все знают. А работа у меня и там публичная была, на виду у всего района. Так что подробности моей личной жизни, особенно когда второй раз замуж вышла, только не ленивый не обсуждал. А здесь толпа, и до меня никому дела нет. Женя, я только сейчас рассмотрела где ты находишься. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие!
Фуухх, так охота пообщаться с вами, да что-то мы сегодня не спим и все. Хнычет, ножки поджимает, и на сисе все время. Тока вот уснул, я сама поела. Я еще конешн в колею не войду никак, то ли недосып, то ли хрен его знает... Ща сижу, и голова как в тумане... Нам сегодня неделька, кстати ![]() Блин, надо линеечку сделать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот по поводу сказок ты права. Я тоже старшему читала. Онегина. Я тогда универе училась, так мы с ним программу третьего курса вместе прочли. Потом он очень ручной у меня был, я по комнате ходила с ним и тоже Онегина читала. Он сейчас говорит: почему-то мне стихи Пушкина легче учить, чем чьи-то другие. Девочки, а вчера с ним Некрасова учили: "Железную дорогу". Кошмар. Он мне потом заявил: лучше бы ты биологом была, чем филологом. К каждому слову цепляешься. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я как представлю маленького, так слезы наворачиваются. Такое ощущение, что словами не передать, правда? Чувство всепоглощающего, распирающего счастья, да? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Даааа, такое счастье, что не передать...смотрю на свою кнопку, и все равно не верю ![]() Нам вчера отдали съемку с выписки...я ревела просто градом...там же еще музыка, все дела для неустойчивой материнской психики ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У нас такое только в первый раз, буду дальше смотреть как будет. Только 3-й день дома. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А еще у нас девочки стали появляться.... Прогуливается чуть ли не под ручку. Я вот думаю, буду свою маську растить вместе с внуком... или внучкой.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |