|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я очень дочку хочу. Почему-то уверена, что девочка будет. С Юриком когда ходила, так действительно мясо лопала тоннами. И сало. И весу набрала ого-го. На учет вставала с 68 кг, рожать пошла с 94!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Два сына - это тоже прекрасно, но девочку хочется, с бантиками, юбочками, рюшечками, заколочками.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Строчу как пулемет, а то я как тока на Пузяку выхожу, моя кнопка просыпается почему-то сразу ))))
Кто тут есть? Блин, некада ваще, я б и сама рада посидеть тут, да что-то жопа в мыле. А как же мне было страшно первый раз ночью самой пеленать и мыть, мааааамочки, аж руки тряслись Я его развернула, а делать баюсь. Было боевое крещение, короче
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну все Галя, можешь считать себя матерой)))) Нам когда в Рд показывали как пеленать, я вроде поняла, за дело взялась оказалась нифига не поняла)))) вобщем пеленать я научилась, только благодаря тому что лежала 10 дней вРД))) а дома только один или два оаза пеленала, как я уже говорила в слипах спали и жили целыми днями)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я попроще, как мама показала. Днем мы в марлевых и в пеленках, а на ночь памперсы одеваю. |
|
|
|