![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, радостную встречу
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() придется все же! это не шутка!! я свою болячку сегодня в цвете увидела, ой как это некрасиво!! ![]() Бедная девочка моя! ![]() Спасибо! Я сегодня ГЕРОЙ ! Хотя и не больно в принципе, но перед мужем надо повыделоваться!!! ![]() Не реви, скоро он убегать от тебя будет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще девочки я над мужем пощутила, он мне простить не может! Потому что рассказал об том другу, а это не правда! Хотя ему тоже весело!
Вообщем купила я спираль и муж попросил показать это "чудо техники". и увидел в коробке Паспорт Пациента! И спрашивает, а это зачем? я говорю его заполнит врач и поставит печать и так как мы летаем на самолете, мне необходимо предьявлять данный паспорт, потому что я буду пищать на металлоискателе!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А я решила в институт акушерства и гинекологии пойти. Может там грамотные специалисты будут. Хочу чтоб мужчина принимал, эти бабы блин вообще изверги... ТИпа тра***ся не больно, а зеркалом больно???!!! Гадины блин
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |