![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо вам девочки большое. Вот думаю не доходит еще до мамы что проблема у нее((( Но мы будем стараться помочь ей...
Простите девочки, но высказаться надо, совет нужен, бабушке не скажу она расстроится ей нельзя. Спасибо что вы у меня есть =* |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень сочувствую тебе. Я в свое время такую битву проиграла. Мужа первого не спасла. Умнейший мужик был, настоящий семьянин, сейчас такие наверное не рождаются и найти не найдешь. И сам ведь все понимал, а гордость не позволила лечиться. Ему было тогда 42, мне 26. Он умер, сердце не выдержало. Прошло уже шесть лет, а я до сих пор часто думаю, что еще я должна была и могла бы сделать, как спасти, как помочь? Что придумать чтобы он осознал, понял, испугался за себя, за нас. Мы вызывали и платные бригады Бориса и Медикома, ложили его туда на стационар, а на дому сколько раз капали, и я в этой борьбе была не одна, его мама и страший брат постоянно помогали и деньгами, и физически. Ничего не помогло. Не спасли. Не сумели.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ложись каждый раз когда и сынуля засыпает, а то очень быстро скопытишься. Вроде заснул вечером, думаешь, ну часика через два встанет, покормлю и тоже лягу. Сидишь и ждешь, а он спит, спит, спит и может проспать шесть часов. А ты уже все, никакая. Привыкай спать вместе с ним, не получается заснуть, значит просто лежи с закрытыми глазами, все равно отдохнешь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще знаете что подумала? Те возможности, которые есть сейчас, я имею в виду инет, книги, журналы, то есть информацию. Оборудование, которое есть сейчас, да даже баночки для мочи специальные, так вот это все бы вернуть в 96-97гг, когда я первым беременна была, ведь стольких бы ошибок избежать удалось.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, доброе утро
![]() Я вчера устала, как ёжик, не было сил даже вас почитать, так что если мне что-то писали, ткните)) А хде у нас Маруся? Теперь каждый день проверяю наличие ![]() Галюнь, с первой неделькой вас!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пРИвет, милые!!!
Софа сегодня проснулась один раз за ночь, и то потому что я вертелась очень громко проверяя ну чеп она пить не просит)))) ВИдите это еще долго не лечится)) МАруся тут была с утра) |
![]() |