Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 23:16
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Меня увозя на каталке спросили скоро вернешся? я сказала не много подумаю и вернусь) в след прокричали возвращайся к нам ун ас казантип меня спосили перед наркозом куда я хочу, говорю сейчс на казантипе хорошо и правда отправили, отходила сами понимаете на сенсейшене
гыыыыыыыыыыыыыыыы
Галя вне форума  
Old 10.11.2010, 23:18
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
капать дорого выходит, даже если самой покупать лекартсва и просто договориться вкалываться в вену, около 800 рублей флакон, а капать надо несколько. Кодировка стоит от 3000 т. рублей, но деньги полностью окупаются потом твоим спокойсьвием. самое тяжелое уговорить пролечиться, т.к. они не осознат, что сами не могут избавиться от зависимости.
тебе огромного терпения...
Вот же, самое главное, чтобы человек САМ хотел избавиться и главное, понимал, что это проблема. Если нет- бесполезно все, это 100%. Как ни печально (((
Галя вне форума  
Old 10.11.2010, 23:24
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Вот же, самое главное, чтобы человек САМ хотел избавиться и главное, понимал, что это проблема. Если нет- бесполезно все, это 100%. Как ни печально (((
доходчиво объясняют в психушке, но туда тоже сейчас кладут только с согласия
vita вне форума  
Old 10.11.2010, 23:26
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Спасибо вам девочки большое. Вот думаю не доходит еще до мамы что проблема у нее((( Но мы будем стараться помочь ей...
Простите девочки, но высказаться надо, совет нужен, бабушке не скажу она расстроится ей нельзя. Спасибо что вы у меня есть =*
Siren* вне форума  
Old 10.11.2010, 23:34
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо вам девочки большое. Вот думаю не доходит еще до мамы что проблема у нее((( Но мы будем стараться помочь ей...
Простите девочки, но высказаться надо, совет нужен, бабушке не скажу она расстроится ей нельзя. Спасибо что вы у меня есть =*
мы тебя всегда поддержим! держись!
vita вне форума  
Old 10.11.2010, 23:37
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Вита, ты то как расскажи?? когда тебе на Узи??? пузик какой?
Siren* вне форума  
Old 10.11.2010, 23:41
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
А дорого это??? и где кодируют я даже не знаю ничего..???
Очень сочувствую тебе. Я в свое время такую битву проиграла. Мужа первого не спасла. Умнейший мужик был, настоящий семьянин, сейчас такие наверное не рождаются и найти не найдешь. И сам ведь все понимал, а гордость не позволила лечиться. Ему было тогда 42, мне 26. Он умер, сердце не выдержало. Прошло уже шесть лет, а я до сих пор часто думаю, что еще я должна была и могла бы сделать, как спасти, как помочь? Что придумать чтобы он осознал, понял, испугался за себя, за нас. Мы вызывали и платные бригады Бориса и Медикома, ложили его туда на стационар, а на дому сколько раз капали, и я в этой борьбе была не одна, его мама и страший брат постоянно помогали и деньгами, и физически. Ничего не помогло. Не спасли. Не сумели.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 10.11.2010, 23:45
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Я вот сижу и спать хочу ужасно. Но сын спит, и логически думая, спать мне щас лучше не ложиться. ток усну, надо будет менять все дела и кушать. А мне проще не ложиться, чем просыпаться... Буду ждать побудку )))
Ложись каждый раз когда и сынуля засыпает, а то очень быстро скопытишься. Вроде заснул вечером, думаешь, ну часика через два встанет, покормлю и тоже лягу. Сидишь и ждешь, а он спит, спит, спит и может проспать шесть часов. А ты уже все, никакая. Привыкай спать вместе с ним, не получается заснуть, значит просто лежи с закрытыми глазами, все равно отдохнешь.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 11.11.2010, 00:16
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Ложись каждый раз когда и сынуля засыпает, а то очень быстро скопытишься. Вроде заснул вечером, думаешь, ну часика через два встанет, покормлю и тоже лягу. Сидишь и ждешь, а он спит, спит, спит и может проспать шесть часов. А ты уже все, никакая. Привыкай спать вместе с ним, не получается заснуть, значит просто лежи с закрытыми глазами, все равно отдохнешь.
Это точно. Я тоже так ждала ждала один раз 12 часового кормления ночью, в итоге уснула в 3 часа ночи, а сынок встал в 4 кушать
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 11.11.2010, 08:57
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро Я вчера дома все диваны дома околачивала, живот тянуло ужасно, думала уже поеду ни фига...))))
MarusЯ вне форума  
Old 11.11.2010, 10:31
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро Я вчера дома все диваны дома околачивала, живот тянуло ужасно, думала уже поеду ни фига...))))
Приветик.
А в остальном, как себя чувствуешь?
Old 11.11.2010, 10:37
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Это точно. Я тоже так ждала ждала один раз 12 часового кормления ночью, в итоге уснула в 3 часа ночи, а сынок встал в 4 кушать
, да это такая знакомая и родная ситуация. Мы с мужем Антошку купали часов в 8 вечера, в карйнем в половине девятого. Потом кормила и спатки. Бывало так, что вроде задремал он в 7.30, нру мы все приготовили, сидим - ждем, час ждем, два, четыре, а он решил поспать до трех ночи и все. Накупались, наелись, наспались.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 11.11.2010, 10:39
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
, да это такая знакомая и родная ситуация. Мы с мужем Антошку купали часов в 8 вечера, в карйнем в половине девятого. Потом кормила и спатки. Бывало так, что вроде задремал он в 7.30, нру мы все приготовили, сидим - ждем, час ждем, два, четыре, а он решил поспать до трех ночи и все. Накупались, наелись, наспались.
О,да, и такое бывало у нас
Old 11.11.2010, 10:39
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Ну, если тянет, то не сегодня-завтра поедешь. Так класно, что вас разделяют буквально часы от долгожданной встречи. Последние дни всегда самые тяжелые, потому что томишься ожиданием.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 11.11.2010, 10:58
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Пузики, приветик. Как день начался?
Я сегодня у врача была. Все хорошо. ТТТ.... Даже те гормоны, за которые переживала, в порядке. Еще мне сказали, что дадут бесплатные витаминки.
LenoOK вне форума  
Old 11.11.2010, 11:01
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Еще знаете что подумала? Те возможности, которые есть сейчас, я имею в виду инет, книги, журналы, то есть информацию. Оборудование, которое есть сейчас, да даже баночки для мочи специальные, так вот это все бы вернуть в 96-97гг, когда я первым беременна была, ведь стольких бы ошибок избежать удалось.....
LenoOK вне форума  
Old 11.11.2010, 11:51
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девчата, доброе утро
Я вчера устала, как ёжик, не было сил даже вас почитать, так что если мне что-то писали, ткните))

А хде у нас Маруся? Теперь каждый день проверяю наличие

Галюнь, с первой неделькой вас!!!
Шоколадная вне форума  
Old 11.11.2010, 11:58
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Ну, если тянет, то не сегодня-завтра поедешь. Так класно, что вас разделяют буквально часы от долгожданной встречи. Последние дни всегда самые тяжелые, потому что томишься ожиданием.
А я девочки, рожать боюсь.... Что-то воспоминания не из приятных....
LenoOK вне форума  
Old 11.11.2010, 12:11
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

пРИвет, милые!!!
Софа сегодня проснулась один раз за ночь, и то потому что я вертелась очень громко проверяя ну чеп она пить не просит)))) ВИдите это еще долго не лечится))

МАруся тут была с утра)
Siren* вне форума  
Old 11.11.2010, 12:11
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
А я девочки, рожать боюсь.... Что-то воспоминания не из приятных....
Раз на раз не приходится, главное настрой
Siren* вне форума  
Закрытая тема