Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 23:58
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки, мы с мужем вечером разместили объявление о продаже авто и завтра ее уже забирают и мы остаемся пока без машины
блин,без машины как без рук,мне так кажется,у нас и легковая и грузовая(ГАЗель),то одна то другая выручает...уже не представляю как без них...а у Ваньки,своя,4х колёсная джип...
habiba2009 вне форума  
Old 10.11.2010, 23:59
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я смотрю все уже спать рассосались...
habiba2009 вне форума  
Old 11.11.2010, 00:00
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
блин,без машины как без рук,мне так кажется,у нас и легковая и грузовая(ГАЗель),то одна то другая выручает...уже не представляю как без них...а у Ваньки,своя,4х колёсная джип...
во у нас мужчины пошли с рождения уже с машинами

Даааааа, шутки-шутками, а без машины трындец Мы вот с мужем пока не обзавелись машиной. и это мягко говоря очень неудобно
Versachi вне форума  
Old 11.11.2010, 00:04
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Да я сама испугана Девочки не дадут соврать: я здесь одна из самых строгих мамаш, дочку руками и совместным сном не баловала никогда, она у меня всегда рядом со мной в шезлонге или на коврике играла, не скандалала А сейчас резко за неделю превратилась в фурию, с утра гундит, хотя всегда просыпалась в отличном настроении... И ночью стала чаще просыпаться, примерно через 2,5 часа
Все-таки надо проверить десны Проснется - посмотрю.
Маш, у нас тоже самое, я не могу понять в ечм дело
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ромочка так тяжело прививку переносит...
В полночь температура поднялась резко до 39. Он так стонал девочки, жуть.. хриплым голоском почему-то. Я ему поставила свечку, он заснул, спал со мной но ворочался и постанывал, температура полностью не сбилась, а оставалась на 37.4. К 5 утра снова резко подскочила аж до 39,5! Мы с мужем заметались, я намочила полотенчико и обтираю Ромашку, мужу ору - тащи свечку. Ну он бегом побежал и притащил! Я поставила быстренько, жду что спадет температура, результата нет. и тут меня осенило! Спрашиваю мужа - ты случайно не глицериновую свечку принес (у нас есть специальные маленькие для детей). И знаете, что мне на это мой ненаглядный ответил? ГЛИЦЕРИНОВУЮ, КАКУЮ ЖЕ ЕЩЕ? Сейчас ржу, а тогда я аж офонарела! Ребенок горит, а мы ему температуру слабительными свечами сбиваем. В общем, получил мой бедный муж за "смекалку", свечку парацетамоловую ставить уже было бесполезно - выкакает после слабительного, напоила с горем пополам ребенка детским панадолом (благо был). И с тех пор не сплю, наблюдаю. Температура держится в районе 37,1 - 37,4. Не сбиваю, конечно. Масечка такой слабый, спит..просыпается, хныкает, но кушает, пьет водичку, опять спит. Побыстрей бы прошло!!!!!!
Бедный Ромочка, скорейшего выздоровлния ему
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, ПРИВЕТ!!!

Как я по вам скучала

Перечитать всё нереально! Что нового в нашем чудо-домике???

Мы покрестили Аринку , бабушки ей всю попу поцелуями стёрли . В гостях очень хорошо, но УРА!!! я дома
С крещением
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение

Зацените наши новенькие купашки
Красотка
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ну он сам по себе крупный такой видать - хотя прибавили за месяц 800 гр - не так уж и много
С хорошей Вас прибавочкой
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
девочки это полный капец, дай бог мне сил выдержать все это....
Мы не спим,не кушаем, не играем, орем и орем, не знаю что делать.....
Бедненькая малышка, как жалко таких маленьких
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки, мы с мужем вечером разместили объявление о продаже авто и завтра ее уже забирают и мы остаемся пока без машины
А ты думай о том, что скоро у Вас будет новая машинка
Iriska6508 вне форума  
Old 11.11.2010, 00:06
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Согласна, но новая машинка это здорово
Цитата:
я смотрю все уже спать рассосались...
А мы ещё здесь
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
во у нас мужчины пошли с рождения уже с машинами

Даааааа, шутки-шутками, а без машины трындец Мы вот с мужем пока не обзавелись машиной. и это мягко говоря очень неудобно
Да уж, малыши у нас крутые, нужно тоже Антошке бибику покупать
Iriska6508 вне форума  
Old 11.11.2010, 00:07
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
да, причем на руках еще более или менее, а на спине и животе вообще такой ор начинается, первый раз она так плачет, взахлеб и истерично прям...
Мурзик выложи фото дочи в стременах, хочу посмотреть, может моей туго и она поэтому так кричит........
А ей сразу сильно затянули стремена? Нам в первый день одели очень свободно и в течении 5 дней мы их постепенно перестегивали на 1 дырочку, да думаю она тогда особо ничего еще не соображала...
Бедная Каролиночка, мы очень переживаем...
Лови фотки:

Здесь она однета, но в стременах

Вот в таком положении у нас всегда ножки

Вот так в стременах она лежит на животике
Murzikk вне форума  
Old 11.11.2010, 00:07
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
что-то всем деткам круг нравится,а мой орёт на него как резанный.Почему-то невзлюбил
Мне кажется,что мы слишком рано его попробовали.
Мы в круге начали купаться с почти 2-х месяцев. Илюшке очень нравится

На счет сдачи крови перед прививкой, то я за обеими руками и ногами: у моей знакомой у дочки после сдачи крови обнаружили аллергию, как потом выяснилось на масло Джонсонс. А по девочке ничего не было видно: ни сыпи, ничего. Я даже не представляю чем бы все закончилось, если бы сверху сделали прививку
Drema вне форума  
Old 11.11.2010, 00:09
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

habiba2009 вне форума  
Old 11.11.2010, 00:10
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

И я тут!

Наташ, а перед тем, как вам стремена поставили, ты замечала какие-нибудь признаки того, что что-то не так?
Милочка Кло вне форума  
Old 11.11.2010, 00:12
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девчонки, посмотрела фото малышки в стременах - это такой ужас. Держитесь все и скорее выздоравливайте
Drema вне форума  
Old 11.11.2010, 00:15
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Насчет круга...мы Мишу в него засунули, когда ему неделя была И ему очень понравилось, правда в конце купания он соскользнул из круга в воду видимо,голова слишком маленькая еще была. Через 2 недели повторили - уже не выпадал. А вот сейчас у нас был перерыв, купались без него, и теперь Миша плачет, когда я ему круг только натягиваю..отвык, видимо..
Милочка Кло вне форума  
Old 11.11.2010, 00:16
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
А ей сразу сильно затянули стремена? Нам в первый день одели очень свободно и в течении 5 дней мы их постепенно перестегивали на 1 дырочку, да думаю она тогда особо ничего еще не соображала...
Лови фотки:

Бедняжечка, как же ей не удобно.

Спокойной ночи Всем!!!
Iriska6508 вне форума  
Old 11.11.2010, 00:16
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Машунь мы попробовали сегодня тоже покупаться с подставочкой и игрушками, смотрите как получилось(водичка с травками, а утки очень вкусные):

Murzikk вне форума  
Old 11.11.2010, 00:19
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Лови фотки:

Господи,помоги всем деткам быть здоровыми.
не могу прям... мой бы терпеть не стал...думаю,все и так знают моего Ваню...,а если ещё и стремена..........
habiba2009 вне форума  
Old 11.11.2010, 00:19
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Машунь мы попробовали сегодня тоже покупаться с подставочкой и игрушками, смотрите как получилось(водичка с травками, а утки очень вкусные):

Весело у вас получилось
Очень здорово!
Versachi вне форума  
Old 11.11.2010, 00:20
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

А у нас почти вылез зуб, причем не нижний, а верхний. Случайно залезла в рот Илюшке и нащупала его. Еще пару дней и прорвет десну полностью. А я то думаю, что он все время старается верхнюю десну почесать. Думала просто не понимает,как нужно чесать. Теперь понятно, почему он сегодня с рук не слазил и даже на улице как проснулся гулял на руках. Все время капризничает, пищит, все ему не так. В общем зубы - это ужас. Хорошо хоть температуры, соплей да поноса нет
Drema вне форума  
Old 11.11.2010, 00:21
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Девчонки, посмотрела фото малышки в стременах - это такой ужас. Держитесь все и скорее выздоравливайте
А я наоборот думала, что это будет страшнее выглядеть..Но всё равно представляю, как тяжело их одеть на плачущего ребенка очень жаль и малышей и мамочек Желаем Вероничке и Каролиночке поскорее всё исправить!
Милочка Кло вне форума  
Old 11.11.2010, 00:21
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Все девчонки до завтра, я спать, а то нам утром ехать кровь сдавать на гемоглобин, так не хочется рано вставать, но надо.
Всем сладких снов
Drema вне форума  
Old 11.11.2010, 00:22
Murzikk
Мама-чайник

Цитата:
Это действительно очень больно видеть своего ребенка в этих растопырках, но что делать...
Спасибо за пожелания.
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Бедняжечка, как же ей не удобно.
Спокойной ночи Всем!!!
Ты знаеш она их уже не замечает, такие пируэты мне в них выдает, единственно капризничает когда после купания их обратно одеваем, а она почувствовала свободу движений Надеюсь мы их скоро снимем...

Все девочки пошла я спатки укладываться ото вчера доча в 4 утра проснулась и давай нам песни петь до утра , надо хоть немного успеть поспать.
Всем спокойной ночи
Murzikk вне форума  
Old 11.11.2010, 00:24
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
сразу видно, что вам очень понравилось!

Цитата:
А у нас почти вылез зуб, причем не нижний, а верхний. Случайно залезла в рот Илюшке и нащупала его. Еще пару дней и прорвет десну полностью. А я то думаю, что он все время старается верхнюю десну почесать. Думала просто не понимает,как нужно чесать. Теперь понятно, почему он сегодня с рук не слазил и даже на улице как проснулся гулял на руках. Все время капризничает, пищит, все ему не так. В общем зубы - это ужас. Хорошо хоть температуры, соплей да поноса нет
ну надо же! я и не знала, что так может быть! ждем ваш зубик, держитесь!
Милочка Кло вне форума  
Закрытая тема