![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Даааааа, шутки-шутками, а без машины трындец ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Красотка ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы ещё здесь ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Бедная Каролиночка, мы очень переживаем... Лови фотки: ![]() ![]() Здесь она однета, но в стременах ![]() Вот в таком положении у нас всегда ножки ![]() Вот так в стременах она лежит на животике ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
На счет сдачи крови перед прививкой, то я за обеими руками и ногами: у моей знакомой у дочки после сдачи крови обнаружили аллергию, как потом выяснилось на масло Джонсонс. А по девочке ничего не было видно: ни сыпи, ничего. Я даже не представляю чем бы все закончилось, если бы сверху сделали прививку |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Насчет круга...мы Мишу в него засунули, когда ему неделя была
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Спокойной ночи Всем!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не могу прям... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А у нас почти вылез зуб, причем не нижний, а верхний. Случайно залезла в рот Илюшке и нащупала его. Еще пару дней и прорвет десну полностью. А я то думаю, что он все время старается верхнюю десну почесать. Думала просто не понимает,как нужно чесать. Теперь понятно, почему он сегодня с рук не слазил и даже на улице как проснулся гулял на руках. Все время капризничает, пищит, все ему не так. В общем зубы - это ужас. Хорошо хоть температуры, соплей да поноса нет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Спасибо за пожелания. Ты знаеш она их уже не замечает, такие пируэты мне в них выдает, единственно капризничает когда после купания их обратно одеваем, а она почувствовала свободу движений ![]() ![]() Все девочки пошла я спатки укладываться ото вчера доча в 4 утра проснулась и давай нам песни петь до утра ![]() Всем спокойной ночи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |