Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 23:51
Ptusha
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ptusha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от alchonok25 Посмотреть сообщение
девочки,а мне вот назначили сдачу пролактина(без таблеток)через 2недели это получаеться в середине цикла,а пролактин сдают же вроде на 23,24 Д.Ц.
Пролактин на 23-24 дц??? Ты чего? У меня с ним проблемы. Я всегда сдавала на 2-4 дц (разница в пару дней здесь не страшна)! Это прогестерон сдают на 21 дц. Хотя конечно я не знаю с какими целями тебе пролактин сдавать в середине цикла Г сказала, может в этом есть какой-то тайный смысл )))) ... Хз
Ptusha вне форума  
Old 09.11.2010, 10:05
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ptusha Посмотреть сообщение
Пролактин на 23-24 дц??? Ты чего? У меня с ним проблемы. Я всегда сдавала на 2-4 дц (разница в пару дней здесь не страшна)! Это прогестерон сдают на 21 дц. Хотя конечно я не знаю с какими целями тебе пролактин сдавать в середине цикла Г сказала, может в этом есть какой-то тайный смысл )))) ... Хз
Я тоже сдаю пролактин в начале цикла...
Машутка вне форума  
Old 09.11.2010, 10:26
alchonok25
Мама-академик

Вес репутации: 71
alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
вот и я же думаю или в конце или начале(плюс минус 4дня),но что бы в середине .девочки ,спасибо!!!!
alchonok25 вне форума  
Old 09.11.2010, 10:27
alchonok25
Мама-академик

alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

Цитата:
а сейчас как у тебя дела с ним?
alchonok25 вне форума  
Old 09.11.2010, 17:32
Наталя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспорима

Девочки всем приветик...)))

Цитата:
Сообщение от LILIAN4IK Посмотреть сообщение
Приветики всем! Я тут новенькая! Девченки, подскажите мне пожалуйста, все было нормально, цикл 28-30 дней и тут вдруг задержка, я уже обрадовалась, пошла тест купила, думала пупсик уже будет, а тест оказался отрицательный! А месячных так и нет, могут ли это быть гормоны?
LILIAN4IK,может быть и гормоны. У меня было точно так же. Пошла к Г. она мне сразу направление на сдачу гормон в зубы. Оказалось что прогестерон низкий. Ты ходила к Г.?
Наталя вне форума  
Old 09.11.2010, 20:24
LILIAN4IK
Гость

Цитата:
Сообщение от Наталя Посмотреть сообщение

LILIAN4IK,может быть и гормоны. У меня было точно так же. Пошла к Г. она мне сразу направление на сдачу гормон в зубы. Оказалось что прогестерон низкий. Ты ходила к Г.?
Пока не ходила, я каждый день на работе, а у нее постоянно такая очередь! Ужас просто! Не знаю как к ней попасть! А с работы отпроситься - это у нас большая проблема! Короче я не знаю что мне делать, я такая расстроена!

Old 09.11.2010, 22:14
Ptusha
Мама-теоретик

Ptusha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Ptusha вне форума  
Old 09.11.2010, 22:21
Ptusha
Мама-теоретик

Ptusha на пути к лучшему

Цитата:
а сейчас как у тебя дела с ним?
он достиг своего апогея, когда я начала личиться, был 1480 (при норме около 550). Пью бромокриптин с февраля (его обычно пьют или до возобнавления нормальных месячных или до восстановления овуляции). Кстати при повышенном пролактине, как правило, идет нарушение менструальных циклов. У тебя есть нарушение М?
Вообще последний раз когда я сдавала он был в норме, через месяц опять буду сдавать. Овуляция у меня пока не восстановилась.

Также за повышенным пролактином помоему повышается (или понижается?) эстраген, его тоже проверяют если нарушен пролактин. И как следствие у меня еще понижен прогестерон (который влияет на овуляцию).

Цитата:
Сообщение от Наталя Посмотреть сообщение

странно, но я не слышала чтоб при пониженном прогестероне были задержки...
Ptusha вне форума  
Old 09.11.2010, 22:28
Ptusha
Мама-теоретик

Ptusha на пути к лучшему

Цитата:
Пока не ходила, я каждый день на работе, а у нее постоянно такая очередь! Ужас просто! Не знаю как к ней попасть! А с работы отпроситься - это у нас большая проблема! Короче я не знаю что мне делать, я такая расстроена!
попробуй измерять базальную температуру. Если она у тебя дня три хотя бы будет держаться 37,0 можно думать на
Я тоже раньше мучилась из-за работы. Потом нашла Г к которому могу ходить в свое свободное время.
И вообще надо четко расставить приоритет на
Ptusha вне форума  
Old 09.11.2010, 22:48
alchonok25
Мама-академик

[QUOTE=Ptusha;2590062]он достиг своего апогея, когда я начала личиться, был 1480 (при норме около 550). Пью бромокриптин с февраля (его обычно пьют или до возобнавления нормальных месячных или до восстановления овуляции). Кстати при повышенном пролактине, как правило, идет нарушение менструальных циклов. У тебя есть нарушение М?

нет,нарушений у меня нету.цикл 28 дней
alchonok25 вне форума  
Old 09.11.2010, 22:51
Ptusha
Мама-теоретик

Ptusha на пути к лучшему

Цитата:
нет,нарушений у меня нету.цикл 28 дней
это уже хорошо!!! успехов те без хождений к Г
Ptusha вне форума  
Old 09.11.2010, 23:55
Ульяна
Мама-чайник

Ульяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ну ничего. Ты еще молода. Восприми это как то что надо постораться пережить, как некоторое испытание перед истинным счастьем.
Как говорится "И в конце концов всё будет хорошо. А если всё еще не хорошо. Значит это еще не конец!"

Я переживала нечто подобное, мне по жизненным обстоятельствам пришлось прервать беременность еще в 17 лет.
Вот сейчас уже с другим человеком (будущим мужем) пытаемся почти полтора года сделать маленького, мои гормоны шалят немного. Не знаю связано это или нет чисто медицински.
Но чисто психологически я тот случай до сих пор переживаю и не могу себе простить . Но надо пережить! Надо пройти это испытание. В жизни ничего не дается просто так. Иногда надо аванс заплатить, иногда потом будут испытания.
Все в итоге будет хорошо!

Спасибо за поддержку. Чистку сделали вчера под наркозом. Побаливает низ живота, а так физическое состояние нормальное. Психологически тяжело конечно, слез нет уже, просто апатия, нежелание даже из дома выходить. Врач сказала что все нормально, 3 месяца пропить таблетки и если сильно хочется, можно пробовать забеременеть. Только я не готова. Сначала все возможные анализы по сдаю, вылечу все что будет не в норме, парня заставлю анализы сдать. И только потом возможно... Не готова я второй раз пережить такое. Врагу не пожелаешь. Свадьбу перенесли на неопределенный срок. Не хочу я ни к чему готовиться, никакого веселья, состояние не то. Чуть оклемаюсь и снова по врачам!
Ульяна вне форума  
Old 10.11.2010, 09:12
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
У меня тоже понижен прогестерон, цикл вообще нерегулярный
Анюсик вне форума  
Old 10.11.2010, 09:32
Наталя
Мама-чайник

Наталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспорима

Цитата:
Еще как бывает.

Цитата:
Может тебе самой сходить и сдать анализы???
И измерий ка БТ, может тебе вообще волноваться не стоит и ты ))))))
Наталя вне форума  
Old 10.11.2010, 09:44
Наталя
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ульяна Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такая беда. Я отписывалась на 67 стр. Лечила гормоны, задержка была 1,5 месяца, врач беременность не обнаружила, вызывала месячные прогестероном. Место них была какая-то коричневатая мазня, ходила опять к ней, она начала впаривать какую-то фигню: грязелечение, гинекологический массаж и т.п. И все это за бешеные деньги, типа это все должно поправить цикл мой. Я на след. день пошла к другому врачу. Она сразу при осмотре заметила что матка увеличена, погнала меня на узи. Итог, 4-5 недель беременности (я так поняла врач исходил из размеров плода). Но так как полноценные месячные были аж 2 августа, то врач (на узи) предположил вероятность замершей беременности. Сдала анализы на ХГЧ. В понедельник будет результат, врач сказала что отправит меня с анализом и выпиской узи к генетикам, что бы те уже точно определили нормально развивается плод или замер. В четверг на повторное узи. Все эти недели я пила бромкриптин, сиофор, ременс, колола прогестерон. Могло ли это повлиять на плод? Я до понедельника с ума сойду. На гране уже. Родителей дома нет, уехали к родственникам, парень работает сутками, сижу дома одна, извожу себя мыслями. Хоть и стараюсь настраиваться на положительное. Если что-то не так я сама себе не прощу. Надо было сразу уходить к другому врачу, когда она мне без обследования, полагаясь только на то, что тест на беременность отрицательный, прогестерон назначила. А я все это время доверчиво таблетки глотала, да кололась, дура.

Успокаивает только то, что август и начало сентября выдались тяжелыми, по ряду причин мы с молодым человеком виделись крайне редко. По моим подсчетам забеременеть я могла либо 25 августа, либо 14 сентября. если 14 сентября, значит больше шансов на то, что беременность нормальная. Цепляюсь за эту мысль.
Ульяночка, милая, не грусти. К сожалению врачи, иногда, бывают такими........ Даже не знаю какое приличное слово подобрать. Я так Вас понимаю. Сама пережила почти такое же. Но нужно взять себя в руки и идти дальше. А себя корить не за что, Вы не в чем не виноваты. У Вас обязательно будет маленький и не один если вы захотите этого. Не расстраивайтесь. Я верь что у Вас все получиться и скоро появиться ваш
Наталя вне форума  
Old 10.11.2010, 10:45
alchonok25
Мама-академик

Цитата:
это уже хорошо!!! успехов те без хождений к Г
пасибки!!!!но пока не каких результатов(((
alchonok25 вне форума  
Old 10.11.2010, 20:21
Ptusha
Мама-теоретик

Ptusha на пути к лучшему

Цитата:
Спасибо за поддержку. Чистку сделали вчера под наркозом. Побаливает низ живота, а так физическое состояние нормальное. Психологически тяжело конечно, слез нет уже, просто апатия, нежелание даже из дома выходить. Врач сказала что все нормально, 3 месяца пропить таблетки и если сильно хочется, можно пробовать забеременеть. Только я не готова. Сначала все возможные анализы по сдаю, вылечу все что будет не в норме, парня заставлю анализы сдать. И только потом возможно... Не готова я второй раз пережить такое. Врагу не пожелаешь. Свадьбу перенесли на неопределенный срок. Не хочу я ни к чему готовиться, никакого веселья, состояние не то. Чуть оклемаюсь и снова по врачам!
Ох да...
Истерики... помню, понимаю. Врагу правда не пожелаешь.
Не хорони тока себя прям уж так - свадьбу отложили.
Надо свадьбу! Пусть что-то свыше поймет что вы любите друг друга и все равно будете вместе!
Тем более на самой свадьбе без пузика будет лучше =)
И на парне не срывайся тока, а то все может быть.
Ptusha вне форума  
Old 10.11.2010, 20:50
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

приветик всем!девочки я хотела спросить а кто нидудь пьет достинекс чтобы понизить пролактин?
Верю в Чудо вне форума  
Old 10.11.2010, 21:37
Ульяна
Мама-чайник

Ульяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ох да...
Истерики... помню, понимаю. Врагу правда не пожелаешь.
Не хорони тока себя прям уж так - свадьбу отложили.
Надо свадьбу! Пусть что-то свыше поймет что вы любите друг друга и все равно будете вместе!
Тем более на самой свадьбе без пузика будет лучше =)
И на парне не срывайся тока, а то все может быть.
Любовь... Знаешь, именно теперь я понимаю, что не близких друзей, ни любимого парня у меня на самом деле нет. Подруги знали что что-то случилось, что конкретно не знали, но знали ,что мне очень плохо. Никто не позвонил, не спросил просто элементарное "как дела?". Та которая знала все объявилась только сегодня и то потому что муж уехал и ей скучно дома сидеть, и никакого "как ты? ты в порядке? и т.п." Парень так и не приехал ни разу ни до чистки, как только узнали что плод погиб, ни после. Я говорила что не хочу никого видеть, но ты же дорогой человек, почему не наплевал на все и просто не приехал посидеть рядом, подержать за руку. В палате, когда я отходила от наркоза, со мной была мама. И только теперь я поняла что кроме родителей у меня никого больше нет. Горько...
Ульяна вне форума  
Old 11.11.2010, 00:17
Ptusha
Мама-теоретик

Ptusha на пути к лучшему

Цитата:
Любовь... Знаешь, именно теперь я понимаю, что не близких друзей, ни любимого парня у меня на самом деле нет. Подруги знали что что-то случилось, что конкретно не знали, но знали ,что мне очень плохо. Никто не позвонил, не спросил просто элементарное "как дела?". Та которая знала все объявилась только сегодня и то потому что муж уехал и ей скучно дома сидеть, и никакого "как ты? ты в порядке? и т.п." Парень так и не приехал ни разу ни до чистки, как только узнали что плод погиб, ни после. Я говорила что не хочу никого видеть, но ты же дорогой человек, почему не наплевал на все и просто не приехал посидеть рядом, подержать за руку. В палате, когда я отходила от наркоза, со мной была мама. И только теперь я поняла что кроме родителей у меня никого больше нет. Горько...
Ох была бы ты в москве, придлажила бы встретиться. У меня тоже так, вот только одна подруга откликается в плохие моменты (хорошо воспитана).
А парень твой не аллё что-то. Хотя я сама не знаю как мой пережевет мою нормализацию гормонов. Делает мне уколы поутрам. Вот как секс пережевет по команде не знаю.
А мой сегодня день милиции отмечал, пришел пьяный, ща храпит.
Не знаешь что лучше...
Ptusha вне форума  
Закрытая тема