|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы вот купили набор одёжек на выписку (боди, комбез, распашонка, чепчик и рукавички-царапки), теплая шапочка, потом будут пеленки (тонкая и фланелевая), затем наверное одеяло байковое в пододеяльнике (ну это в роддоме посмотрят, может и лишним будет), ну и конверт теплый. |
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
хоть у нас и продают много всяких
|
||
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
хоть у нас и продают много всяких
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Утро доброе.
Сегодня ночью тоже как ни когда тяжко дышать, ворочалки всю ночь... Изжога. Последнее время очень много её стало. ![]() Волосики-волосики растут. Потом бы отрастила. Шучу конечно, всё выдержим.Мы выписываться будем в одеялке. Уже всё собрали, что под него одеть. А тёплую шапочку нам мама моя свзяла. Сегодня заберу. Покажу потом.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Я правда сегодня тоже просыпалась часто, кости болеть начали в районе копчика
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик! Неделек- с неделькой! Подрастаем все...
Ilanka, не бери в голову... Если послушать моих врачей, то с моими заболеваниями и сосудами не то что рожать, жить уже не стоит... Сегодня была на приеме в ЖК, думала на КТГ отправят, нет, только трубкой послушала сердцебиение и все... Сказала, что схватки уже идут и нужно но-шпу попить, чтобы отсрочить срок родов... Велела прийти 25, но вообще я после 22 уже лягу в роддом ( если раньше не приспичит)... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Я тут тоже сообразила, что у меня вообще ничего нет, только кое-что из одежки для малышки, так что нужно будет по магазинам пройтись, только времени нет совсем! |
|
|
|