Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 08:53
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Сама озадачиваюсь этим вопросом, не хотелось на одеяло тратиться, думаю пока что в комбезе будем выписываться в обычном..., хотя не знаю даже как лучше...в одеяле все таки как то торжественнее, но это деньги выброшенные на один раз...
а у нас одеяло-трансформер, его и как обычное в кроватку потом буду использовать))А конверт на выписку у нас остался еще с давних времен, еще мою маму и ее братьев выписывали в нем, меня, сестру..Так что))
sonicgirl вне форума  
Old 11.11.2010, 08:54
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем доброе утро! мы выписываться в комбезе будем трансформере он такой нежный! ну и набор шапок распошонок и пеленок я в него уже купила
karavashka вне форума  
Old 11.11.2010, 08:57
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! мы выписываться в комбезе будем трансформере он такой нежный! ну и набор шапок распошонок и пеленок я в него уже купила
доброе утро))
sonicgirl вне форума  
Old 11.11.2010, 08:58
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

все утопали мы на капельницу))
sonicgirl вне форума  
Old 11.11.2010, 08:59
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
все утопали мы на капельницу))
удачного похода!
karavashka вне форума  
Old 11.11.2010, 09:01
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

всем доброго утра!!!!

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки всем доброго утра!!!!

Вчера мы последние, сегодня первые))))
Вот сижу собираюсь с мыслями (не выспалась вообще) а надо еще до ЖК ехать на УЗИ.
На узи хочется, а ехать в ЖК нет вот жеж парадокс
доброе утро, Валюш...
ну ты ранняя пташка...
ладно мы с малым проснулись ни свет ни заря-покушать да дела большие и малые сделать...а вам то девочки чего не спится?
Siva вне форума  
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я не могу найти шапку теплую для малыша совсем, чепчиков нормальных, мне кажется я везде уже была, где искать не знаю..., мало детских магазинов как то....
Марина5 вне форума  
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162799
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики! Я все насчет одежки паникую. Кто в чем выписываться собирается? ( одеялки, конвертики)
Доброе утро всем пузятам.
Мы вот купили набор одёжек на выписку (боди, комбез, распашонка, чепчик и рукавички-царапки), теплая шапочка, потом будут пеленки (тонкая и фланелевая), затем наверное одеяло байковое в пододеяльнике (ну это в роддоме посмотрят, может и лишним будет), ну и конверт теплый.
Елена :) вне форума  
Old 11.11.2010, 09:07
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
всем доброго утра!!!!

доброе утро, Валюш...
ну ты ранняя пташка...
ладно мы с малым проснулись ни свет ни заря-покушать да дела большие и малые сделать...а вам то девочки чего не спится?
а мы холодильник проверяем что за ночь не опустошил никто

Цитата:
Я не могу найти шапку теплую для малыша совсем, чепчиков нормальных, мне кажется я везде уже была, где искать не знаю..., мало детских магазинов как то....
а я связала хоть у нас и продают много всяких
karavashka вне форума  
Old 11.11.2010, 09:08
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
всем доброго утра!!!!

доброе утро, Валюш...
ну ты ранняя пташка...

Цитата:
а я связала хоть у нас и продают много всяких
karavashka вне форума  
Old 11.11.2010, 09:11
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утро доброе.
Сегодня ночью тоже как ни когда тяжко дышать, ворочалки всю ночь... Изжога. Последнее время очень много её стало.
Волосики-волосики растут. Потом бы отрастила. Шучу конечно, всё выдержим.
Мы выписываться будем в одеялке. Уже всё собрали, что под него одеть. А тёплую шапочку нам мама моя свзяла. Сегодня заберу. Покажу потом.
СаранчА вне форума  
Old 11.11.2010, 09:11
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
а ну тогда понятно
Siva вне форума  
Old 11.11.2010, 09:50
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Девочки всем привет!
Неделяк с очередными недельками.
Как у вас дела? Уже все решили в чем забирать детишек из роддома будете?
Одуванчик вне форума  
Old 11.11.2010, 09:52
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Хочу пойти сегодня купить комод с пеленальным столиком и кроватку заказать.
Одуванчик вне форума  
Old 11.11.2010, 10:01
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Девочки, всем доброго утра!!!
Nasya вне форума  
Old 11.11.2010, 10:02
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки всем доброго утра!!!!

Вчера мы последние, сегодня первые))))
Вот сижу собираюсь с мыслями (не выспалась вообще) а надо еще до ЖК ехать на УЗИ.
На узи хочется, а ехать в ЖК нет вот жеж парадокс
Ты, Валь, что-то совсем не спишь!!!
Я правда сегодня тоже просыпалась часто, кости болеть начали в районе копчика
Nasya вне форума  
Old 11.11.2010, 10:03
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Туалет.Захожу. Из какой-то кабинки раздается натужный голос: "Блин,надо начинать нормально питаться."Пауза. Голос из другой кабинки: "Ты чё там, жрешь что ли?!" :D
karavashka вне форума  
Old 11.11.2010, 10:03
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик! Неделек- с неделькой! Подрастаем все...
Ilanka, не бери в голову... Если послушать моих врачей, то с моими заболеваниями и сосудами не то что рожать, жить уже не стоит...
Сегодня была на приеме в ЖК, думала на КТГ отправят, нет, только трубкой послушала сердцебиение и все... Сказала, что схватки уже идут и нужно но-шпу попить, чтобы отсрочить срок родов... Велела прийти 25, но вообще я после 22 уже лягу в роддом ( если раньше не приспичит)...
Ярослава вне форума  
Old 11.11.2010, 10:05
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162799
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вот такой комод+пеленальный столик купили. С алфавитом:

А это наш кисуля так сладко спит.

Елена :) вне форума  
Old 11.11.2010, 10:06
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики! Я все насчет одежки паникую. Кто в чем выписываться собирается? ( одеялки, конвертики)
Как ты себя чувствуешь? Испугали вы с Тоней нас, так теперь все начали экстренно в роддом собираться))))
Я тут тоже сообразила, что у меня вообще ничего нет, только кое-что из одежки для малышки, так что нужно будет по магазинам пройтись, только времени нет совсем!
Nasya вне форума  
Закрытая тема