![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы за тот месяц набрали 300гр. а в этом месяце я ввела мясо))с утра каши тарелку,днем овощи+мясо,за 3 недели уже 500гр. набрали)))хотя двигаемся больше!))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мне вот тоже обидно, что сестры Вадима, живут в соседних подъездах, но гуляли с Аленой последний раз месяца полтора назад!! Заходят только вечером, когда она спит уже. Правда с подарками ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Италия отлично, фотки выкладывала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() да правильно это!я вот тоже так подумала))))) а че они не работают!?пусть Вадим позвонит и даст им втык!его же сестры ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Вадиму я не могу постоянно говорить об этом. Иногда начинаю жаловаться, что "вооот, никто не заезжает, не помогает, никому мы нужныыыы" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свекровь может только на улице гулять. Я коляску выношу и заношу. Ей поднимать Гришу тяжело. И Леру водит она иногда на кружки. Няню чаще стала приглашать, и муж в выходной сидит, если я куда-то иду. За последние дни было столько праздников, юбилеев, гостей у меня, да и сами ходили... Общение это здорово, но я устала. И экзамены еще, три ночи не спала, учила, как в юности. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну я для себя пока баночки выбрала)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |