Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 08:30
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
привет всем еще раз,вообщем сходили к дерматологу сказали что у нас непереносимость молочного белка,щас снова будем менять смесь,еще эмолиум выписали.Полиночка всю дорогу спала и туда и обратно,в больнице тоже не капризничала и язык показывала врачихе еще ручку выбивала у меня из рук пока я записывала все.Еще сказали что я не могу поменять участок
а вы какие то анализы сдавали?!как они это определили?!!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Спасибо! воть:

какое клевое))не секрет,сколько денег отдала?!?!?!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Леша сегодня кушал на обед кабачок+морковка, а на полдник яблоко с бананом, все готовила сама.
Никто у нас каши сам не готовил? Ксанка ты что-то писала что в пакетиках каши полезнее, это так?
у меня сноха сама овсянку варит,купила обычную,перемолола в кофемолке и варит,молоко(агуша с 8мес.+ вода 1/1 и туда кашу)и еще сахар кладет туда а другие каши она пробовала сама варить,особенно гречку,там осадок получается пипец какой!и ребенок дваится...я буду сама делать позже,когда жевать учится будет
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девочки!!!!! мы пришли с узи!!!!!!!!!!! я такая счастливая. у нас все в норме!!!! наши ножки теперь в порядке!
УРА УРА УРА!!!!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мы только малютку едим)))
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
молодцы))у нас следующее узи в 9 месяцев - надеюсь ядрышки появятся))
конечно же появятся))))
QUOTE=Фанаточка;2595845]хорошо,что Саша спала лучше!!! с достижениями вас!!!
представляю реакцию мужа[/QUOTE]
спасибо)))
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Вот моя Нюша:
и у меня такая была)))только ее звали Егор
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки,бухгалтера,с праздником вас!!!
спс
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
А мне мама блендер купила! Теперь буду Таечке суп пюре мастрячить!
класс))) а как делать будешь?!подробно можно!)))
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
свекровь кому дала,якобы чтобы что то закрыть и уже 2 месяца нам его не возвращают!свекрови муж говорит,что где блендер?надо поторопить человека,а она возмущается и уходит сразу!!
может она загнала его!?!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, я сейчас так испугалась. Алена заснула как всегда в 19. А последнее время она часов до 24 еще ворочается, кряхтит, проснуться может. А сейчас как заорала! Прям каким то нечеловеческим криком! Мы с мужем вдвоем к ней побежали, она лежит, глаза закрыты и кричит. Я ее минут 15 сейчас укачивала, а она плакала
либо зубы,либо сон плохой приснился..у Сашки так тоже пару раз было!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Пошли мы на рентген.
ну хорошо,что все хорошо))а на счет ходить в поликлинику,а что делать Юль!??!!надо значит надо))))
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
А моя семья ест и брокколи и цветную капусту! и еще зеленую фасоль любим... такая нака
и я люблю
Mashulya вне форума  
Old 11.11.2010, 08:39
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

какое клевое))не секрет,сколько денег отдала?!?!?!
12 000.
Под куртку можно было бирюзовые брюки взять, но я не решилась....все-таки Москва не горнолыжный курорт, а смесь снега-грязи-соли-реагентов
Тане4ка вне форума  
Old 11.11.2010, 08:42
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, красоточки!!!!
Тане4ка вне форума  
Old 11.11.2010, 08:44
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Вообще не будешь?? Может просто нужно анализы все сдать и если с ней все нормально, она не болеет, нет аллергии, тогда и поставить?
неет буду конечно,только когда аллергия пройдет.Они мне кажется медотвод вообще никму не ставят
Дашечка вне форума  
Old 11.11.2010, 08:46
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
12 000.
Под куртку можно было бирюзовые брюки взять, но я не решилась....все-таки Москва не горнолыжный курорт, а смесь снега-грязи-соли-реагентов
Тань, а где покупала? Куртка зимняя?
Glare вне форума  
Old 11.11.2010, 08:46
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Mashulya нет она сказала что сейчас у 90 процентов детей на ив такой диагноз,ну дала направление на бак анализ сдадим на днях
Дашечка вне форума  
Old 11.11.2010, 08:47
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неет буду конечно,только когда аллергия пройдет.Они мне кажется медотвод вообще никму не ставят
Да уж, ну и врачи! Правильно, лучше сделать прививку, когда будешь уверена!
Glare вне форума  
Old 11.11.2010, 08:59
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, а где покупала? Куртка зимняя?
Куртку в BAON, брюки и кроссовки в Спортмастере. Куртка толще, чем для лыж, там дополнительная флисовая подкладка, а пуховик я не хотела. Мне кажется до -15 нормально, а потом если что теплый свитер и тоже окей, к тому же если холоднее особенно уже не погуляешь.
Тане4ка вне форума  
Old 11.11.2010, 08:59
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
12 000.
ну и правильно))тоже такой костюм хочу!!
Цитата:
Mashulya нет она сказала что сейчас у 90 процентов детей на ив такой диагноз,ну дала направление на бак анализ сдадим на днях
конечно анализы надо сдать...а на счет такой цифры 90% я неуверена
Mashulya вне форума  
Old 11.11.2010, 09:05
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Куртку в BAON, брюки и кроссовки в Спортмастере. Куртка толще, чем для лыж, там дополнительная флисовая подкладка, а пуховик я не хотела. Мне кажется до -15 нормально, а потом если что теплый свитер и тоже окей, к тому же если холоднее особенно уже не погуляешь.
Очень классный костюм получился! Надо тоже заехать куда нибудь в эти выхи, но я прям теплую куртку хочу, т.к. все время мерзну
Glare вне форума  
Old 11.11.2010, 09:06
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

доброе утро девочки!
вчера приехала подруга!так классно посидели))она от Сани в восторге просто,весь вечер с ней возилась))
а еще вчера к сестре парень пришел,так Сашка его как видела так в истерику(((((писец какой то!пришлось им в комнате сидеть у сестры!
хотела сегодня поехать на работу,забрать справку и копию трудовой,для пособий в русзн,так сестра отказалась сидеть с Сашей((((вот буду либо ждать маму(она пораньше обещала прийти)либо попрошу подругу привезти потом.
еще хотела написать в заявление на пособие,что муж не работает,нужна копия военного билета,а он не нашел его!вобщем я наорала на него с утра.достала его безответственность!!!!!!!я его с июля месяца прошу принести мне справку и копию труд.договора с работы,а он как дурак,то забыл,то некогда,то еще чего..короче поругались с ним с утра!
вчера еще сидим,спрашиваю "во сколько тебе на работу?" он "все равно,могу и позже поехать!" я думаю,"ну отлично.тогда он с Сашкой посидит,а я быстро сматаюсь на работу!" утром бужу его говорю "я на работу поеду,посиди с Сашей!" он "а мне на работу к 10 утра" вот он нормальный вобще!??!!?! короче взбесило все с утра!!!
Mashulya вне форума  
Old 11.11.2010, 09:11
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро девочки!
вчера приехала подруга!так классно посидели))она от Сани в восторге просто,весь вечер с ней возилась))
а еще вчера к сестре парень пришел,так Сашка его как видела так в истерику(((((писец какой то!пришлось им в комнате сидеть у сестры!
хотела сегодня поехать на работу,забрать справку и копию трудовой,для пособий в русзн,так сестра отказалась сидеть с Сашей((((вот буду либо ждать маму(она пораньше обещала прийти)либо попрошу подругу привезти потом.
еще хотела написать в заявление на пособие,что муж не работает,нужна копия военного билета,а он не нашел его!вобщем я наорала на него с утра.достала его безответственность!!!!!!!я его с июля месяца прошу принести мне справку и копию труд.договора с работы,а он как дурак,то забыл,то некогда,то еще чего..короче поругались с ним с утра!
вчера еще сидим,спрашиваю "во сколько тебе на работу?" он "все равно,могу и позже поехать!" я думаю,"ну отлично.тогда он с Сашкой посидит,а я быстро сматаюсь на работу!" утром бужу его говорю "я на работу поеду,посиди с Сашей!" он "а мне на работу к 10 утра" вот он нормальный вобще!??!!?! короче взбесило все с утра!!!
А сестра почему отказалась??
Glare вне форума  
Old 11.11.2010, 09:12
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
привет с возвращением очень рада что у вас все хорошо с ножками,Аделина пусть попровляется хватит вам уже болеть,а медотвод то почему ставят вам?а у нас вчера дерматолог так удивился что нам с такой аллергией прививки ставят
Спасибо
потому что прививку делают когда температура 36,6, а у нас 37 вот и не делают. была бы их воля они бы сделали, но я сама не хочу даже, как будет все хорошо и сделаем, у Аделины тоже температура до года была 37, тоже все время переносили прививки, но мы сделали их раньше в 2, 4,6месяцев
Цитата:

Что то меня пугает как мы спать стали... Вчера Алена в 4:30 проснулась, сегодня в 5:30 Попробую сегодня попозже уложить!
А в дождик так хорошо спалось с утра
Приветик!
а ты когда перенесешь ее сон на ночь? ты ее просто очень рано ложишь спать, вот она и встает у тебя в такую рань! Мы ложимся в 10 и в встаем в 8-9, + ночной перекус.
Цитата:
доброе утро) а мы сегодня на прием идем,взвешиватся я думаю мы уже 10 500 кг весим еще у Полины голос хриплый какой то
Доброе!
ого какая большая девочка)
удачи вам.

Цитата:
доброе утро девочки!
Приветик!
ну вот.. все тебя подвели, Максу втык надо дать хороший, ты же умеешь его приструнить!
ulechka вне форума  
Old 11.11.2010, 09:13
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А сестра почему отказалась??
потому что(извините) с...ка она!когда ей захотелось однажды суши,говорит "съездите с Максом!"я "а Саша?" она"посижу!" и сидела около 2-х часов! а тут сказала "я боюсь с ней сидеть!она плачет капризничает и т.д..!" обидно!ну да ладно!попрошу подругу,привезет мне документы!а ей в след.раз тоже отвечу отказом
Mashulya вне форума  
Old 11.11.2010, 09:13
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
ну и правильно))тоже такой костюм хочу!!

конечно анализы надо сдать...а на счет такой цифры 90% я неуверена
я тоже думаю что не у 90 процентов а просто у большинства исскуственников
Дашечка вне форума  
Old 11.11.2010, 09:16
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Вчера не заметила как до 2-х ночи сидела в инете на компе часы были на два часа раньше.. когда переустановили время не сменили на правильное
Спали норм, никто не кашлял!
А вот с утра Анфиса прям кашляла.. вызвала врача.. для справки в садик надо, а лечить я сама умею
Аделина меньше кашлять стала
ulechka вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
ну вот.. все тебя подвели, Максу втык надо дать хороший, ты же умеешь его приструнить!
да все вот такие бяки оказались..да я наорала!сказала,что он безответственный,что ему наплевать на все!волнует только пиво и машина его гребаная!а на остальное нас..ать!!
ну вобщем молча он ушел на работу.да и пошел он!я не понимаю,так сложно подойти к начальнику дать бланк,который заполнят в бух-рии,чтоб он его подписал?!или че.не нужно подойти и сказать "мне нужна копия труд.договора?!"за это съедят,убьют?!или че?!?!
и вобще,он даже не думает устраиваться официально.работает как гасторбайтер-нелегал какой то!фу....надоело!!!!
Mashulya вне форума  
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо
потому что прививку делают когда температура 36,6, а у нас 37 вот и не делают. была бы их воля они бы сделали, но я сама не хочу даже, как будет все хорошо и сделаем, у Аделины тоже температура до года была 37, тоже все время переносили прививки, но мы сделали их раньше в 2, 4,6месяцев

Доброе!
ого какая большая девочка)
удачи вам.

Приветик!
А у нас наоборот,для меня нормальная температура это 35 и Полинки щас так же
Дашечка вне форума  
Old 11.11.2010, 09:18
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Вчера не заметила как до 2-х ночи сидела в инете на компе часы были на два часа раньше.. когда переустановили время не сменили на правильное
Спали норм, никто не кашлял!
А вот с утра Анфиса прям кашляла.. вызвала врача.. для справки в садик надо, а лечить я сама умею
Аделина меньше кашлять стала
Юль,а ты не варишь девочкам компот?!может стоит варить шиповник+яблоко+клюква! оч вкусно и полезно!!!профилактика гриппа и орв! я Сане варю яблоко+шиповник,все хочу клюкву добавить))
Mashulya вне форума  
Old 11.11.2010, 09:18
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Всем большущий привет!!! Наконец я вырвалась на пузяку!!!! Живу, как будто марафон бегу-))...
У всех все ок? Малыши в порядке?
Юля, как Италия? Ты фотки уже показывала?
Юла2 вне форума  
Закрытая тема