![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Куртку в BAON, брюки и кроссовки в Спортмастере. Куртка толще, чем для лыж, там дополнительная флисовая подкладка, а пуховик я не хотела. Мне кажется до -15 нормально, а потом если что теплый свитер и тоже окей, к тому же если холоднее особенно уже не погуляешь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конечно анализы надо сдать...а на счет такой цифры 90% я неуверена |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки!
![]() вчера приехала подруга!так классно посидели))она от Сани в восторге просто,весь вечер с ней возилась)) а еще вчера к сестре парень пришел,так Сашка его как видела так в истерику(((((писец какой то!пришлось им в комнате сидеть у сестры! хотела сегодня поехать на работу,забрать справку и копию трудовой,для пособий в русзн,так сестра отказалась сидеть с Сашей((((вот буду либо ждать маму(она пораньше обещала прийти)либо попрошу подругу привезти потом. еще хотела написать в заявление на пособие,что муж не работает,нужна копия военного билета,а он не нашел его!вобщем я наорала на него с утра.достала его безответственность!!!!!!!я его с июля месяца прошу принести мне справку и копию труд.договора с работы,а он как дурак,то забыл,то некогда,то еще чего..короче поругались с ним с утра! вчера еще сидим,спрашиваю "во сколько тебе на работу?" он "все равно,могу и позже поехать!" я думаю,"ну отлично.тогда он с Сашкой посидит,а я быстро сматаюсь на работу!" утром бужу его говорю "я на работу поеду,посиди с Сашей!" он "а мне на работу к 10 утра" вот он нормальный вобще!??!!?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() потому что прививку делают когда температура 36,6, а у нас 37 вот и не делают. была бы их воля они бы сделали, но я сама не хочу даже, как будет все хорошо и сделаем, у Аделины тоже температура до года была 37, тоже все время переносили прививки, но мы сделали их раньше в 2, 4,6месяцев Цитата:
а ты когда перенесешь ее сон на ночь? ты ее просто очень рано ложишь спать, вот она и встает у тебя в такую рань! Мы ложимся в 10 и в встаем в 8-9, + ночной перекус. Цитата:
ого какая большая девочка ![]() удачи вам. Цитата:
ну вот.. все тебя подвели, Максу втык надо дать хороший, ты же умеешь его приструнить! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
потому что(извините) с...ка она!когда ей захотелось однажды суши,говорит "съездите с Максом!"я "а Саша?" она"посижу!" и сидела около 2-х часов! а тут сказала "я боюсь с ней сидеть!она плачет капризничает и т.д..!" обидно!ну да ладно!попрошу подругу,привезет мне документы!а ей в след.раз тоже отвечу отказом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ну вобщем молча он ушел на работу.да и пошел он!я не понимаю,так сложно подойти к начальнику дать бланк,который заполнят в бух-рии,чтоб он его подписал?!или че.не нужно подойти и сказать "мне нужна копия труд.договора?!"за это съедят,убьют?!или че?!?! и вобще,он даже не думает устраиваться официально.работает как гасторбайтер-нелегал какой то!фу....надоело!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |